ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Если это произойдёт, Люси останется жива? – не понял Нацу, поднимаясь с земли. - Нет – мрачно покачал головой брюнет. - Люси!!! – бросился к девушке розоволосый дракон, но блондинка продолжала покрываться кристаллами. - Не трогай её!!! – заорал Шико и оттолкнул Драгнила от Хатерфилии. – она может быть опасна! - Тогда, что мы можем сделать?! – в бешенстве зарычал Нацу. - Я ничего здесь сделать не смогу – грустно покачал головой брюнет – но я слышал, что если вампир потерял контроль, то его остановит только его, же магия. - Это как? – не понял Драгнил. - Не знаю – пожал плечами Шико – надо бы поторопиться, а то не успеем. Вдруг неизвестно откуда на небе появились тучи, и пошёл снег. Снежинки, попадая на тело девушки, растворяли кристаллы. И через несколько минут, Люси пошатнулась, и стала падать, но какая-то неведомая сила не дала ей встретиться с твёрдой поверхностью. Тучи тут же исчезли, а девушка зависла в воздухе. Парни бросились к девушке и, подбежав к её телу, заметили почти прозрачного парня. - Берегите её… - и призрак исчез, а Люси начала падать. Шико подхватил почти у самой земли. - Пошли домой – после небольшого осмотра Хатерфилии сообщил брюнет – с ней всё нормально. - Пошли – согласился Нацу и они двинулись в путь. Подойдя к дому они замети, что у крыльца их ждал Рик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.