ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Эй! Вы где б… - запнулся Рик, увидев тело Хатерфилии на руках у брюнета. – А что случилось? - Потом объясню – оттолкнул его Шико и зашёл в дом. Он положил Хатерфилию на диван и, укрыв пледом сел рядом. Нацу молча, устроился в кресле. - А ты, я так понимаю Нацу? – поинтересовался блондин, стоя в дверях. - А ты откуда знаешь? – уставился на него розоволосый. - Люська рассказывала – пожал плечами парень – мне срочно надо уходить. И в ту же секунду Рик исчез. - Куда он делся!? – покрутил головой Драгнил, ища блондина. - Я не знаю – ответил ему Шико. Вдруг лежащая на диване девушка пошевелилась и попыталась встать, но она тут, же была уложена обратно на диван, двумя парами рук. - Лежи – в голос сказали парни. - Что со мной было? – слабо спросила Хатерфилия с трудом открывая глаза. - Ты потеряла контроль – сообщил ей брюнет. - А это как? – не поняла девушка. - Ну, ты стояла неподвижно, а … - начал было говорить Нацу, но его тут, же прервала блондинка. - Нацу!? – от звука его голоса, она аж подскочила. – Что ты здесь делаешь? - На выходе из Магнолии на меня напал этот гад Кадо – начал свой рассказ Нацу – мы сражались не долго, около пяти минут, но потом вдруг он схватил меня за руку и я оказался на этом острове. Здесь мы и продолжили нашу битву, а потом появилась ты и напала … - Ясно – оборвала его блондинка – А что было со мной после потери контроля? - Ты сначала избила Кадо до полусмерти, но он смог сбежать – сообщил ей Шико – а потом ты перестала двигаться и начала покрываться кристаллами. Но вдруг пошёл снег, и кристаллы начали растворяться. Ты начала падать, но какая-то неизвестная сила удержала тебя над землёй. Когда мы подошли к тебе, то увидели едва заметное очертание молодого парня, он держал тебя на руках. - А перед тем как исчезнуть, он приказал нам беречь тебя – добавил розоволосый. - Понятно… - грустно улыбнулась Хатерфилия. - А кстати, кем был этот парень? – поинтересовался Шико. - Ну, это долгая история… - покачала головой блондинка. - А мы никуда и не торопимся – заметил Драгнил. Смотря на огромные напольные часы, которые показывали полседьмого вечера. - Ну ладно – немного подумав, согласилась Люси – всё началось ещё в моём детстве. Рядом с нашим поместьем жила богатая семья Хаяно. У них был сын по имени Митсуро. Он бы старше меня на три года, но эта разница не мешала нам дружить. Когда мне исполнилось пятнадцать, Митсуро предложил мне встречаться, и я согласилась. Мы любили друг друга – при этих словах Люси тихо всхлипнула. – Спустя одиннадцать месяцев, он предложил мне руку и сердце, я согласилась. Но в тот же день на его дом напали преступники, которых его отец ранее посадил в тюрьму. Погибла вся их семья, включая и Митсуро. С тех пор его дух часто помогает мне, словно извиняясь за не состоявшуюся свадьбу. - Грустная история – пролепетал Нацу. - Да, ничего не скажешь – согласился с ним Шико. - Ладно, мальчики, я пошла, спать – Люси встала с дивана и медленно пошла к лестнице. – Нацу, ты спишь здесь. Завтра всё обсудим. - Хорошо – покорно склонил голову Драгнил. - Всем спокойной ночи – сказала Хатерфилия и закрыла дверь в своей комнате. Повисла напряжённая тишина - Ладно, я тоже спать пошёл – быстро сказал Шико и высоко подпрыгнув, приземлился у своей двери – спокойной ночи. - Спокойной – эхом отозвался Нацу и лёг на диван. Спустя пять минут весь дом погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.