ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Люси проснулась одновременно и от жара, и от холода у себя на талии. С трудом разлепив глаза, она увидела перед собой улыбающегося во сне Шико. Его ледяная рука лежала на талии у девушки. Вторая рука была огненной и блондинка тут, же догадалась, кому она принадлежала. Люси аккуратно сползла с кровати и оглядела свою постель. Слева тихонько посапывал Шико, а справа храпел Драгнил. Оба парня были в одних трусах, только у Шико они были чёрными, а у Нацу белыми с розовыми слониками. В голове у Люси сразу же родился дьявольский план. Она тихонько подкралась к Шико и положила его руку на талию к Драгнилу, а руку Нацу положила на талию к брюнету. От этой картины девушка начала нервно хихикать. Вдруг Нацу перестал храпеть - Люси, ты холодная… - сквозь сон пробормотал розоволосый и, придвинувшись к «девушке» ещё крепче прижал «её» к себе. Этого Хатерфилия выдержать не смогла и звонко засмеялась. Парни одновременно открыли глаза и несколько секунд недоумённо смотрели друг на друга. Вдруг Нацу резко шарахнулся в сторону и упал с кровати, а Шико взлетел под потолок. У Люси, наблюдавшей за этой картиной, уже текли слёзы. - Ты чё творишь, придурок!? – заорал брюнет, опускаясь рядом со смеющейся блондинкой.- Совсем страх потерял!?! - У меня к тебе тот же самый вопрос! – встал с пола разъярённый Драгнил. - Смахнёмся!? – стал в боевую стойку Шико. - Я аж воспылал!!! – и кулаки розоволосого окутал огонь. - Мальчики, вы лучше сначала оденьтесь. – Сквозь смех сказала Хатерфилия. - Твою ж мать!!! – в голос заорали парни и быстро выбежали из комнаты. Через секунду послышался громкий треск и звук чего-то упавшего. Люси выглянула из комнаты и увидела сломанные перила лестницы и матерившегося на первом этаже Нацу. Шико быстро юркнул в свою комнату и захлопнул дверь. - Я тебя убью!!! – бросился к двери брюнета Драгнил. - Удачи! – раздалось из комнаты вампира. - Только сначала оденься – заметила Люси. - Вот блин! – бросился обратно на первый этаж розоволосый. Хатерфилия закрыла дверь и стала переодеваться. Когда она вышла из комнаты ни Нацу, ни Шико уже не было, а со двора доносились звуки битвы. Люси вышла во двор и стала наблюдать. Шико стоял, как не бывало, а Драгнил всё пытался его сжечь, но его огонь рассеивался в метре от брюнета. - Можешь, даже и не пытаться, Нацу. Магия людей не действует на вампиров. – Заметила Хатерфилия, подходя к розоволосому. Драгнил перевёл взгляд на Люси и замер. Перед ним стояла молодая блондинка с высоким хвостом на голове, в голубых бриджах и белой футболке. - Когда приступим к тренировкам? – поинтересовался Шико. - Когда угодно – ответила Хатерфилия. - Какие тренировки!? – встрял Нацу – ты возвращаешься в гильдию!!! - Нет – покачала головой блондинка – я не вернусь в гильдию, пока не научусь владеть магией вампиров. - Раз так – сдался Драгнил – то я останусь с вами, пока не закончатся тренировки. - А на острове есть горы? – сменил тему Шико. - Да, - сказала Люси – они находятся на севере. - Нам нужно туда – сообщил брюнет. - Хорошо – пожала плечами Люси, и в тот же момент перед ними появился огромный кристаллический дракон. - Ого… - только и смог выговорить Драгнил. - Забирайтесь! – крикнула Хатерфилия и первой вскочила на спину дракона. - Я лучше сам – заметил Шико и поднялся над землёй. Драгнил молча сел позади девушки, и дракон поднялся в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.