ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Они летели всего несколько минут, но Драгнил уже полулежал на широкой спине дракона и жалобно стонал. - Люси, спусти меня на землю… - Осталось совсем чуть-чуть – сказала Хатерфилия, поворачиваясь к нему. - Ничего… я лучше пешком… - и лицо Нацу резко поменяло цвет – Меня сейчас стошни… Вдруг к нему подлетел Шико и сильно стукнул его по голове. Драгнил тихо икнул и потерял сознание. - Так будет лучше – пожал плечами брюнет, поймав на себе недовольный взгляд девушки. - Да ладно, я сама давно уже мечтала это сделать – засмеялась Люси, и они продолжили свой путь. Чем ближе они подлетали к горам, тем становилось холоднее,но Хатерфилия почти не ощущала холода. - Это одна из способностей вампиров – будто бы прочитал её мысли Шико – Мы почти не восприимчивы к холоду. - Это хорошо. Кстати, а вот и горы – сообщила блондинка. Перед ними расстилались высокие горные хребты покрытые снегом и ущелья, в глубине которых бежали бурные горные реки. Вершины гор терялись высоко в облаках. - А там есть, где укрыться на ночь? – поинтересовался Шико. - Вроде, было – пожала печами девушка – а если и нет, то мы всё равно холода не боимся… - А Нацу разве не замёрзнет? – спросил брюнет. - Да что с ним сделается? – ухмыльнулась Люси – он огненный маг и никакой холод ему не страшен. - Люси… - раздался тихий стон со стороны розоволосого парня – Что со мной было? - Тебя Шико вылечил – с трудом сдерживая смех, сказала Хатерфилия. - Плохой из тебя врач – резко поменял цвет лица Нацу – меня всё равно укачивает. - Потерпи, мы уже садимся – заметила Люси, и дракон мягко опустился на небольшой бесснежный выступ скалы. - Дальше лететь опасно – спрыгнула с дракона Хатерфилия – размах крыльев слишком большой. - Земля… - простонал Драгнил, сползая со спины дракона. - Теперь придется идти пешком - заметила девушка. – А до укрытия ещё около двух километров… - Тебе хорошо – повернулся к Шико, Драгнил – ты летать умеешь. - А ты разве нет!? – удивилась блондинка – ты ведь с помощью огня летал! - Точно! – подскочил розоволосый и под его ногами забил огненный фонтан. Парень поднялся над землёй. - Только не подлетай близко к скалам – предупредила его девушка. – Они могут быть изо льда, а под твоим огнём лёд расплавится и упадёт вниз, чем вызовет лавину. - Агась – кивнул головой Драгнил. - А как будешь передвигаться, ты? – вмешался Шико. - Я понесу её – сообщил Нацу. - Нет – покачал головой брюнет – она полетит со мной. - А я сказал со мной! – взвился розоволосый. - Кричи сколько угодно, но Люську понесу, я – спокойно сказал Шико – я хотя бы летать умею… - А я, по-твоему, нет!?? Смахнёмся!!? - Когда угодно!! - Я аж воспылал!!! – заорал Драгнил и бросился на брюнета. - Стой! – внезапно закричал Шико и Нацу резко остановился – А где Люси? - Рядом стоит – пожал плечами розоволосый и огляделся, Хатерфилии нигде не было. - Чёрт – выругался брюнет и поднялся в воздух. - Люси!!! – заорал на все горы Драгнил. - Чего орёшь!? – раздалось с соседней скалы – Ну, вы идёте или как? - Как ты здесь оказалась? – подлетел к ней Нацу. - Телепортировалась – пожала плечами Люси – Ладно, двинули. И девушка исчезла. Нацу поднялся в воздух и, заметив блондинку, полетел к ней. Шико молча, летел за ними. Так они двигались около часа, Люси переносилась от скалы к скале, Нацу и Шико летели над ней. Вдруг Драгнил не рассчитал мощность огня и врезался в выступ. Камень пошатнулся и с треском рухнул вниз, и вместе с ним началась и лавина. - Люси берегись!!! – заорал Шико, увидев появившуюся прямо под падающим обломком девушку. Хатерфилия подняла голову и, увидев падающий камень, поняла, что не успеет ничего сделать. - Простите… - лёгкий шёпот сорвался с её губ, и последняя улыбка озарила лицо девушки, в ту же секунду её накрыло скалой, а сверху образовалась огромная гора снега. - Люси!!! – голоса парней слились в единый крик. Скалы ответили лишь гулким эхом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.