ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
- Надо её откапать!!! – бросился к огромной горе снега, Нацу. - Не поможет… - тихо прошептал Шико, всё ещё не веря, что больше девушки нет. - Нет!!! – словно прочитав его мысли, заорал Драгнил, но его глаза были полны боли потери. – Она жива!!! Я верю в это!!! Она бы так просто не погибла!!! - Её ещё можно спасти!!! – не сдавался розоволосый – Помоги мне! Словно повинуясь непонятному чувству, брюнет стал рядом с Драгнилом и стал с яростью отшвыривать комья снега. Вдруг Шико резко остановился. - Ты чего остановился – раздражённо спросил Нацу, не переставая копать. - Ты ведь маг огня? – взволнованно спросил брюнет. - Ну, да я огненный убийца драконов – кивнул головой Драгнил – А это тут причём? - Да притом! Огонь может растопить снег!!! – заорал брюнет. - Точно!!! – в глазах розоволосого засветился огонёк надежды. – Дыханье огненного дракона!!! Огненный вихрь в секунду превратил кучу, снега в огромную лужу, а посреди этой лужи лежал огромный камень. Из под него виднелась покрытая синяками и кровоподтёками молодая женская рука. - Люси!!! – бросился к камню Нацу, но Шико оказался проворнее и быстрее розоволосого оказался у обломка. - Чёрт… Тяжёлый… - пропыхтел брюнет, пытаясь поднять камень. - Давай помогу! – и парни дружными усилиями сумели оттащить булыжник. То, что оказалось под обломком, повергло их в глубокий ужас. В небольшой вмятине лежала Люси, а вокруг валялись осколки кристалла. Всё тело девушки было покрыто синяками, кровоподтёками и царапинами. Левая нога сильно распухла. Лицо и небольшой участок живота Хатерфилии был покрыт кристаллами, но как только парни приблизились к ней, кристаллы рассыпались. Безмятежная улыбка всё ещё светилась на лице блондинки. - Люси! – позвал её Шико, но девушка не реагировала. - Умерла… - бессильно опустился на землю Драгнил и из его глаз потекли слёзы. Громкий вой одинокого дракона раздался над горами. - Да тише ты! – раздраженно шикнул на него брюнет и прислонился ухом к груди блондинки. Нацу послушно застыл, но в его глазах плескалась невообразимая боль. Через несколько минут, Шико уловил еле слышное дыхание девушки. - Жива… - облегчённо сообщил парень. Лицо розоволосого озарила счастливая улыбка, а в глазах светилась детская радость. - Но по моему у неё сломано три ребра, левая нога и левая рука. – Сказал Шико и прокусил вену у себя на запястье. Горячая кровь закапала на землю и глаза брюнета засветились алым огоньком. - Ты чё творишь!? – бросился на него Драгнил – Жить расхотелось?!? Но его остановил тихий стон, вырвавшийся из груди Люси. - Если мы сейчас ей не поможем, она умрёт – безжалостно сверкнул глазами вампир и набрав в рот довольно много крови поцеловал девушку. Как и в прошлый раз блондинка проглотила кровь, но не очнулась. - И, что ты сделал? – раздражённо поинтересовался Нацу, садясь около брюнета. - Кровь для вампира как лекарство – начал объяснять ему Шико – когда мы пьём кровь, наши раны заживают быстрее. И он продемонстрировал уже затянувшуюся ранку от своих же зубов, на запястье. - Ааа… Ясно – пробурчал Нацу – и что мы будем делать? - Переносить Люси опасно – покачал головой брюнет – придется остаться здесь, пока Люська не сможет встать. Ты пока сиди здесь, а я пойду, поищу, то укрытие, до которого мы планировали добраться. Драгнил лишь кивнул головой. - Главное следи, что бы она не замёрзла. – На последок сказал Шико и, поднявшись в воздух, скрылся за скалой. Несколько минут Нацу просто смотрел на раненую девушку. Люси лежала неподвижно, и казалось, не дышала. Драгнил несколько раз прислушивался к её дыханию, боясь его не услышать. Парень слышал лишь тихие хрипы, которые свидетельствовали о том, что девушка ещё жива. Минут через пятнадцать, Нацу заметил, что губы Хатерфилии начинают бледнеть. Он взял её здоровую руку и обнаружил, что она ледяная. - Чёрт – выругался Драгнил, и его руки обволокло пламенем. Он начал водить огнём над замёрзшей девушкой, но вдруг край её футболки загорелся. - Твою ж мать!!! – заорал парень, быстро засыпая снегом загоревшуюся ткань. В итоге Люси оказалась под огромной кучей снега, а Драгнил недоумённо стоял рядом. - И что мне теперь делать? – размышлял Нацу – Шико меня прибьёт… Как говорится, вспомнишь солнце, вот и луч. - Ты чё творишь придурок!?! – послышался грозный крик, и из-за скалы вылетел брюнет, неся на руках огромную кучу одеял. - Н… ничего – пролепетал Драгнил отходя на несколько шагов назад – Я её просто согреть хотел… А она вдруг загорелась… - Совсем мозги вышибло!?! – разъярённый парень бросил одеяла на землю и стал медленно надвигаться на розоволосого. – Она ведь может погибнуть от холода!!! - Вот именно!!! – внезапно раздалось, откуда-то сбоку – Вы тут языками чешете, а Люська замерзает!!! Нацу и Шико дружно повернулись и заметили едва различимый силуэт молодого, синеволосого парня. - Ты ведь Митсуро? – изумлённо спросил Шико. - Да, и что с того?! – разъярённо спросил призрак – Что б через пять минут Люси лежала под одеялами и не мёрзла, а я вернусь и проверю! И парень растворился, оставив убийцу драконов и вампира в глубоком шоке. - Быстро!!! – внезапно раздался злой голос призрака, и парни бросились разгребать снег. Буквально через две минуты, Хатерфилия уже лежала под огромной кучей одеял и мирно посапывала, а парни всё пытались отдышаться. - Ну что закончили?! – послышался недовольный голос, от которого по спине Нацу невольно пробежал холодок. Синеволосый призрак стоял рядом с Люси и задумчиво осматривал парней. - Закончили – кивнул головой брюнет. - Пожалуй, я останусь с вами – сообщил Митсуро, садясь рядом с девушкой – а то кто знает, что вы ещё натворите. - Но… - пробормотал было Нацу. - Есть возражения?! – сверкнул глазами призрак. - Нет!!! – закричали в один голос парни. - Ну и ладненько… - повернулся к ним спиной синеволосый. Над горами медленно поднималась луна. - И как мы будем спать?! – раздражённо спросил у брюнета Драгнил. - На земле… - вместо вампира ответил призрак – есть возражения? - Нет! – пробурчали парни и улеглись на холодную землю. - Хорошо, что ночь не такая холодная… - прошептал Шико. - Агась – так же тихо ответил ему Драгнил и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.