ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Шико проснулся от промозглой сырости. Как, оказалось, ночью пошёл снег и сейчас он начал таять, стекая по одежде брюнета. Парень встал и отряхнулся. Его взгляд сразу же наткнулся на укрытую с головой девушку, та всё ещё спала. Призрака, так же как и Нацу рядом не было. - И куда они делись… - пробурчал Шико, с подозрением осматривая поляну – Митсуро наверно, где то притаился, а Нацу дрыхнет, где-нибудь за камнем... Немного постояв около накрытой одеялами девушки, Шико решил, что в его отсутствие ничего не случится и, поднявшись в воздух начал кружить над горами. Над горами начали пробиваться первые лучи восходящего солнца. Шико опустился на высокую скалу и стал наблюдать за восходом. Вдруг раздался громкий крик, и перед брюнетом промелькнула знакомая фигура. Этой фигурой оказалась Люси. Парень, не раздумывая, бросился вниз. Он с ужасом заметил, что прямо под ними, на дне ущелья находятся остроконечные камни, а Люси даже и не пыталась телепортироваться. Шико немного прибавив скорость, поймал блондинку буквально в метре от камней и с девушкой на руках стремительно взмыл в небо. Опустившись на выступ и положив Хатерфилию, брюнет стал орать с такой силой, что на соседней горе сошла лавина. - Ты совсем спятила!!?! – кричал на девушку Шико – Мозги отморозила?!! Приключений захотелось?!! А если бы меня рядом не оказалось??!!... - Я не специально ... – виновато улыбнулась девушка - Не специально – передразнил её парень – И чего тебе на месте не сидится?! - Ну, вы все спали… - начала оправдываться Люси – и мне захотелось прогуляться. Сначала я просто ходила, а потом мне захотелось посмотреть на рассвет. Но когда я матерелизовалась на высоком выступе, меня вдруг пронзила острая боль в левой ноге, и, оступившись, я полетела вниз… - Ясно… - немного успокоился, парень – Но где в это время были Митсуро и Нацу? - Я Митсуро не видела – пожала плечами девушка – А Нацу спал рядом с тобой. - Ладно, пошли обратно – сказал Шико – а то Нацу наверно уже вернулся. - А он разве уходил – задумчиво пробормотала блондинка, но парень, не удостоив её ответом, поднялся в воздух. Люси попыталась встать, но её левая нога неловко подвернулась и девушка чуть не упала. Молниеносная реакция Шико спасла её от нового полёта. - Ты чего? – обеспокоенно спросил брюнет, держа её на руках. - Нога болит – ответила Люси. - Значит, мы полетим – пожал плечами парень и Хатерфилией на руках поднялся над горами. Спустя несколько минут они приземлились на небольшую бесснежную поляну, где вчера заночевали. Вдруг прямо перед ними появился разъярённый Митсуро. - Вы где были? – угрожающе прорычал призрак. - Гуляли… - пролепетала девушка, отходя назад, но больная нога вновь подвела и блондинка шлёпнулась на землю. - А почему меня не предупредили?! – злобно поинтересовался синеволосый, похрустывая суставами на пальцах. - М… Мы тебя не заметили – испуганно ответил Шико. - Не заметили, говоришь – угрожающе сверкнул глазами Митсуро – Мне вот интересны всего две вещи, первая, где Нацу, а вторая что вы напихали под одеяла? - Под какие одеяла? – с подозрением посмотрела на призрака сидящая на земле Хатерфилия... - Вот под те – указал рукой в сторону горы одеял синеволосый. - Мы ничего под них не ложили – покачал головой брюнет, косясь на кучу одеял. - А почему они шевелятся?!! – вдруг заорал синеволосый, заметив, что гора начала медленно ползти в их сторону. Шико и Митсуро в одно мгновение оказались на соседних скалах, с округлёнными от страха глазами, совершенно забыв об оставшейся на поляне Хатерфилии. - Ааа!!! Сгинь нечистый!!! - завизжала Люси, заметив, что гора одеял медленно приближается к ней – Эй!!! Шико!!! Митсуро!!! Помогите!!! А парни в это время наблюдали за этой картиной из-за скалы. - Может, поможем? – тихо предложил брюнет. - Нет – с ужасом покачал головой призрак – А вдруг там какой-нибудь паук сидит?! - Фу!!! – Шико аж передёрнуло – Я их ужасно боюсь. - Я тоже – признался синеволосый – а вот Люська их не боится. Я один раз видел как она паука тапком била, а одетые на ней туфли одним своим видом любого паука напугают. - Агась – согласился с ним брюнет, и они продолжили следить за кричавшей на поляне Хатерфилией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.