ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
- Ааа!!! Меня сейчас съедят!!! – визжала девушка, отползая назад, но «злое» одеяло по пятам следовало за ней. Вот Люси упёрлась спиной в скалу и завизжала ещё громче, так как гора одеял с недовольным ворчанием медленно приближалась к ней. - Может, все-таки поможем? – с трудом предложил Шико, представляя огромного волосатого паука выскакивающего из-под одеяла. - Ну ладно – кивнул головой призрак и вылетел из-за скалы. Брюнет последовал за ним. Картина открывшаяся их взору, потрясла их до глубины души. На поляне, кроме кучи одеял уже никого не было, лишь туфля Люси валялась около кучи одеял, которая почему-то стала больше. - Люси!!! – заорал Шико, но не осмелился спуститься на землю. Ответа не последовало, лишь гора одеял, почему то задрожала. - Оно её съело… - в ужасе прошептал Митсуро – иди, спустись и помоги ей. - А почему это я?! – набросился на него вампир – ты призрак и тебе ничего уже не сделается… - А ты вампир – парировал синеволосый – на тебе всё как на собаке заживает! Пока они спорили вот, что происходило внутри одеял. Дело в том, что когда «злые» одеяла приблизились к Люси, из под них появилась знакомая рука и затащила блондинку в центр горы. Когда девушка очнулась от шока, то обнаружила совершено довольного Драгнила. - Ты что… - начала было орать Хатерфилия, как тут же ей заткнули рот. - Тихо… - прошипел ей на ухо Нацу – снимай туфли. - Зачем!? – возмутилась, было, девушка, как Драгнил тут же «конфисковал» её левую туфлю и выбросил наружу. - Ты чё творишь!? – зашипела на него Люси, смотря на сиротливо лежащую на земле обувь. - А ты знаешь, что твои поклонники ужасно боятся пауков? – хитро улыбнулся розоволосый, сменив тему. - Нет – растерянно пролепетала девушка, как тут же спохватилась – Они не мои поклонники!!! - Не ори так – шикнул на неё Драгнил – я придумал один план, как разыграть их, хочешь послушать? - Ого! Нацу умеет придумывать планы?! – про себя подумала Люси, а вслух ответила – Конечно, хочу! И розоволосый стал горячо, что-то шептать ей на ушко, а на лице блондинки начинала появляться дьявольская улыбка. В это время наши « спасатели » решили, что пойдут вместе и боязливо спустились на поляну. Они крадучись прошли к горе одеял и застыли в нерешительности. - Ну, давай – шикнул на призрака брюнет. - На счёт три – тихо ответил ему Митсуро – Один. - Два – продолжил счёт вампир. - Три! – и парни подняли край одеяла, и тут же с визгом поднялись в воздух. Из-под одеяла вылез огромный, кристаллический паук. - И что нам теперь делать? – в ужасе закричал Шико. - Не знаю! – с тем же ужасом ответил ему призрак, но вдруг паук исчез. - Что это было? – нерешительно начал спускаться брюнет, его как будто звало непонятное чувство. Митсуро опустился рядом с ним. Они боязливо подошли к куче одеял и готовые в любой момент убежать подняли край одеяла и заглянули внутрь. Парни застыли от шока и удивления, внутри сидели совершенно здоровые Люси и Нацу, и что ещё более удивительное, они целовались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.