ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
- Вы чем тут занимаетесь?!! – заорал на них разъяренный Митсуро, отбрасывая одеяла в сторону. Парочка тут же оторвалась от интересного занятия и с лицами цвета перезревшего помидора расползлась в разные стороны. - Н…ничем… - пролепетала Люси, отползая подальше от разъярённого призрака. На неё никто не обратил внимания, а вот бедный Драгнил, уже не знал, куда бы деться от двух пар злых глаз, устремлённых на него, явно с не добрыми намереньями. - И что ты скажешь в своё оправдание? - злобно поинтересовался Шико, медленно надвигаясь на испуганного Нацу. - Она первая начала… - пролепетал розоволосый, пытаясь отползти от разъярённых парней. - Люси, говоришь начала… - тихо прошипел Митсуро, оборачиваясь в сторону девушки, но Хатерфилии уже не было. - Эй! А где Люси!? –спросил синеволосый, оглядывая поляну. - Здесь была, а что? – поинтересовался вампир. - Так нет её здесь!!! – от удивления Шико перестал душить Драгнила, и повернулся к призраку. - Как нет?! Только что была здесь! - Смотрите, записка… - прохрипел еле живой Нацу, поднимая небольшой клочок бумаги. - Жду дома – прочитал брюнет – Это от Люси!!! - А мы прям, не знали – съехидничал Драгнил. - Нарываешься – повернулся к нему вампир. - Я аж воспылал! – и кулаки розоволосого покрылись огнём. - Живо прекратили!!! – вмешался призрак, но его слова уже, ни на кого не действовали. - Кулак огненного дракона!!! – и Нацу понёсся на брюнета. Вампир знал, что магия розоволосого на него не подействует и спокойно стоял на месте. Как он и предполагал, огонь исчез в метре от него, а вот кулак Нацу никуда не делся. Не сумев предположить такого развития событий, Шико оказался отброшенным к скале с огромным синяком, вместо глаза. - Бугагагагашки!!! – заржал над ним Драгнил, но тут, же получил мощный удар в солнечное сплетение. - Это тебе за глаз! – злобно прорычал вампир, замахиваясь для нового удара. - Я сказал, хватит!!! – заорал призрак, вставая между дерущимися. - Ладно – пожал плечами Шико и отошёл. - Уж слишком быстро он подчинился – подумал Митсуро, поднимаясь в воздух, но вдруг вампир бросился на Драгнила и ударил его по лицу. Нацу пошатнулся и упал на землю - Теперь мы квиты – довольно улыбнулся брюнет, отходя от поверженного противника. - Совсем рехнулся!? – набросился на вампира синеволосый – Он ведь теперь без сознания!!! - А мне то, какое до этого дело? Он первый начал – безразлично пробормотал Шико. - Тебе придется его нести – просто сказал Митсуро. - А почему это мне!?! – возмутился вампир. - Потому что из-за тебя он без сознания!!! – взорвался призрак.- Тебе его и нести!!! - Хорошо – повиновался брюнет и, взвалив тело Драгнила на спину, поднялся в воздух. Митсуро последовал за ним. Пролетев несколько километров, они заметили небольшой аккуратненький домик, стоящий у самого конца гор. Дальше тянулся густой, зелёный лес. Из трубы дома валил густой дым, свидетельствуя, что Люси уже дома. Опустившись на крыльцо, парни постучали в дверь. Никто не открывал. Не выдержав, Шико выбил дверь ногой и вошёл в дом. В доме стояла гробовая тишина, лишь дрова тихонько потрескивали в камине. - Люси!!!- позвал девушку Митсуро. Ответа не последовало. Бросив бесчувственного Драгнила в кресло, парни разбрелись по всему дому, в поисках Хатерфилии. С виду дом казался маленьким, но внутри он был по истине огромным. Спустя пятнадцать минут, парни встретились у входа в дом. - Нашёл? – поинтересовался призрак. - Нет, - отрицательно мотнул головой Шико – а ты? - Тоже нет – тихо ответил Митсуро. Вдруг откуда-то из-за дома раздался громкий крик. Парни бросились на звук. Оказавшись на заднем дворе,Шико невольно охнул. Посреди двора, стоял бледный Нацу, а за ним, впившись ему в шею стояла Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.