ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Люси – позвал девушку Митсуро. Блондинка медленно открыла глаза, они оказались ярко-алого цвета. - Опять, что ли – недоумённо пробормотал Шико. - Что опять? – обеспокоенно поинтересовался призрак, всё ещё не сводя глаз с Хатерфилии. - В ней снова проснулась жажда крови… - задумчиво ответил ему брюнет – но с чего бы? - Ну, наконец, то вы пришли. – Донёсся из тени деревьев знакомый голос. - Выходи! – крикнул в темноту синеволосый. - А зачем? За меня всё сделает ваша подруга – усмехнулся голос, и Люси, словно по приказу отбросила бесчувственное тело Драгнила и стала медленно надвигаться на парней. - Люси, ты чего?! – недоумённо спросил Шико, не двигаясь с места. - Шико, берегись!!! – заорал Митсуро, сбивая вампира с ног, в ту же секунду над тем местом, где только, что стоял брюнет, пролетел острый кристалл и врезался в дерево, пронзив его насквозь. - Люси!!! Ты чё творишь!?! – подбежал к Хатерфилии Шико, но блондинка стояла, словно кукла и, ни на что не реагировала. - Она тебя не слышит – насмешливо произнёс голос. - Что ты с ней сделал?! – заорал призрак, на человека, стоящего в тени. - Во первых, я девушка, - Спокойно сказал голос – а во вторых, у меня с ней свои счёты… - Я узнаю этот голос… - прошептал брюнет – Ты Кира!!! - Какие мы умные – насмешливо заметила девушка, выходя из тени деревьев – Мне даже отчасти жаль тебя убивать… - А ты попробуй, убей! – разъяренно закричал Шико и бросился на Киру, но в тот момент, когда брюнет готовился нанести удар, перед Кирой встала Люси, тем самым заслоняя брюнетку. Парень замер от неожиданности. - Ну, чего же ты медлишь? – словно издеваясь над ним, спросила Кира. - Что ты сделала с Люси? – тихо прошептал парень, опуская руку, собиравшуюся нанести удар. - Она стала моей куклой – довольно улыбаясь, пропела девушка, проводя кунаем по шее Хатерфилии. - Ты за это заплатишь!!! – В бессилии закричал брюнет. - Обязательно заплачу – усмехнулась Кира – А сейчас, убей его, Люси. Повинуясь приказу, блондинка начала медленно приближаться к парню, в её руке появилась кристаллическая катана. - Я не буду с тобой драться - сказал Шико, отходя назад. - Тебе придется сражаться с ней, или ты умрёшь! - заметила Кира. Вдруг рядом с брюнетом появился очнувшийся Нацу. - Оставь это мне, я разберусь, - тихо сказал ему розоволосый, - А ты пока найди способ, как обезвредить Киру... - Хорошо - кивнул головой вампир и поднялся в воздух. - Пришло время испробовать способности вампира - ухмыльнулся Нацу, вставая в боевую стойку. - Убей его, Люси - насмешливо приказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.