ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
- Убей его, Люси – насмешливо приказала Кира. Повинуясь приказу, блондинка начала медленно приближаться к Нацу, держа наготове, катану. - Прости, Люси - просто улыбнулся розоволосый и бросился на девушку. От первого удара Хатерфилия с лёгкостью увернулась, но второй пришёлся в цель. На теле блондинки образовалась трещина. - Что это такое? – недоумённо отпрыгнул назад Нацу, рассматривая трещину. - Это её щит – подсказал призрак, неожиданно появляясь рядом. – Тебе его не пробить… Слегка пошатнувшись, блондинка перешла в наступление. Взмах катаны и на плече Драгнила появилась глубокая царапина. - Чёрт, а она быстрая – прошипел парень, хватаясь за раненое плечо – Придется действовать жёстко. Рёв огненного дракона!!! Но вместо огненного вихря изо рта розоволосого вырвалось лишь облачко пара. - Что такое?! – возмутился Нацу, с трудом уворачиваясь от ударов блондинки. - Твои силы ещё не восстановились - крикнул ему Шико, пытавшийся хоть как то пробить защиту Киры. – После превращения должен пройти хотя бы час, что бы силы вернулись… - И что мне теперь делать?! – обречённо поинтересовался Драгнил, получая мощный удар в бок. - Что бы силы восстановились быстрее, тебе надо выпить крови… - Прокричал ему вампир, но сам получил сильный удар и, снеся пару деревьев, потерял сознание. - Крови говоришь – тихо пробормотал Нацу, и внезапно бросился на Хатерфилию. - Ну, так не интересно… - недовольно пробурчала Кира - игра не должна так быстро кончаться. Люси брось, катану и дерись врукопашную… Блондинка послушно бросила, катану на землю и приготовилась драться, а Драгнилу только этого и надо было. Он забежал за спину ничего не ожидавшей девушки, и крепко обняв ее, впился Люси в шею. - Ты что творишь!?! - завизжала Кира - Убей его, Люси!!! Но Хатерфилия не двигалась. - Когда у вампира пьют кровь, он не может двигаться – сказал очнувшийся Шико - фактически мы совершенно беззащитны в это время… - Так ещё интересней – дьявольски улыбнулась брюнетка – значит, игра продолжается… - Она скоро закончится – мрачно заметил Шико, бросаясь на Киру. - Я так не думаю – пропела брюнетка, и перед вампиром появился странный парень – Убей его, Хит. Парень, повинуясь её приказам, бросился на Шико, и между ними завязалась горячая схватка. А в это время Нацу оторвался от шеи Хатерфилии, девушка тут же отпрыгнула от него и зашипела. Рана на плече парня зажила. - Всё-таки кровь хорошая штука – довольно улыбнулся Драгнил, вытирая губы – Вот я поел и силушка вернулась. - Убей его, Люси! – снова приказала Кира. Блондинка послушно бросилась на улыбавшегося парня. - Рёв огненного дракона!!! – заорал Нацу и.… Из его рта снова вылетело лишь облачко пара. - И что на этот раз!?! – взорвался розоволосый, отпрыгивая назад. - Попробуй что-нибудь другое! – крикнул ему Шико – Представь себе дракона!!! Нацу послушно зажмурился и перед ним сразу же появился пылающий дракон. - Игнил!!! - бросился к дракону парень. Все на поле боя замерли и с удивление уставились на обнимавшего дракона парня. Кира залилась громким смехом. - Ты совсем дебил или как? – в шоке поинтересовался вампир – Это твоя магия. - Ааа… Ясно – почесал затылок Нацу – И что мне с ней… Договорить ему не дал мощный удар в бок, пролетев несколько метров, розоволосый врезался в дерево. Дракон недовольно зарычал и бросился на блондинку. Девушку опалило огнём, но он даже не причинил ей вреда. - А… Я понял! – закричал парень, вскакивая с земли – Это моя кукла! - Что-то типа того – кивнул ему Шико и продолжил свою битву с неизвестным парнем. Внезапно Люси подбежала к Драгнилу и, ударила в бок, но на этот раз удар оказался не сильным и Драгнил устоял на ногах. - Нападай на Киру – крикнул Шико, стоя над поверженным противником. - Хорошо! – и розоволосый бросился на брюнетку, но её снова заслонила Люси. Нацу застыл в нерешительности. Вдруг Люси слегка кивнула головой. Драгнил сначала не понял, что это значит, но потом решил положиться на волю случая и бросился на Хатерфилию. В последний момент блондинка резко наклонилась, и удар Нацу пришёлся прямо в лицо Киры. Кира, пошатнувшись, упала на землю. - Игра ещё не закончена… - злобно прошипела брюнетка и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.