ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
- Люси!!! - бросился к блондинке, появившейся из неоткуда призрак. - Вот мне интересно, где ты был? – преградил ему путь Шико – мы тут сражались, а он где то прохлаждался! - Я не прохлаждался – гордо заявил Митсуро – я помогал Люси… - И чем же ты ей помогал? – поинтересовался Нацу, становясь рядом с вампиром. - Секрет – хитро улыбнулся синеволосый. - Он прав – подтвердила Люси - я слышала его голос, когда была куклой… - Ладно, пошлите спать – зевнул Нацу – А то уже почти утро… Шико молча, повернулся к ним спиной и вошёл в дом. Призрак сказав, что скоро вернётся, исчез. Нацу тоже собрался было уходить, но его остановил тихий всхлип. Розоволосый обернулся и увидел сидящую к нему спиной Люси. Хатерфилия сидела на земле и смотрела на бледнеющее небо. - Эй, Люси – тихо позвал девушку Нацу. - А!? Я думала вы все уже ушли… – девушка невольно вздрогнула. - Люси, ты чего? Что-то случилось? – недоумённо спросил Драгнил, садясь рядом с блондинкой. - Ничего… – пробормотала Хатерфилия, отворачиваясь от парня. Нацу заметил, что девушка молниеносным движением смахнула с лица слёзы. - Ладно, я пошла – пробормотала блондинка, вставая с земли, но отойдя на несколько шагов, Люси остановилась и снова посмотрела на небо. - Прости меня – тихо сказала она, смотря на светлеющее небо. - За что? – не понял Драгнил. - За то, что я такая слабая - с трудом сказала Люси – если бы я была сильнее, то смогла бы помешать Кире, и ты бы не стал… Вдруг на её талию легли, чьи-то горячие руки и шею опалило горячее дыхание. - А мне и так не плохо… - прошептал ей на ухо Драгнил – теперь я наравне с тобой… Девушка повернулась лицом к парню и уткнулась в его плечо. - Прости… - прошептала блондинка, и Нацу почувствовал, что на его плечо начали капать горячие капли. Парень, ничего не сказав, обнял девушку, та лишь ещё крепче прижалась к нему. Через несколько минут, слёзы перестали капать и девушка успокоилась. - А ты ещё не ответил за тот поцелуй под одеялом – прошептал ему на ухо хитрый голос, и Люси наступила каблуком на ногу парня. Нацу взвыл от боли и выпустил девушку из объятий. - Я тебя сейчас… – прошипел розоволосый и бросился на Хатерфилию. Девушка со смехом побежала от парня. Нацу шутливо набросился на блондинку и сбил её с ног. Девушка упала на землю и.… Исчезла. - Раз уж ты теперь вампир, то я буду с тобой на равных - раздался довольный голос с соседнего дерева – покажи мне, что ты умеешь… - Сама захотела – ухмыльнулся розоволосый, и перед ним появился огненный дракон. - Хорошо… - улыбнулась Хатерфилия – А что ты ещё можешь? - Ничего – пожал плечами парень. - Странно… - пробормотала блондинка и оказалась рядом с Драгнилом – попробуй вспомнить, что-нибудь приятное. Нацу закрыл глаза, но ничего не произошло. - Что ты представил? – поинтересовалась Люси. - Игнила – довольно сообщил парень. - Нет, ты должен вспомнить какое-то ощущение – объяснила девушка – в первый раз способности проявятся только так. - Ладно – сказал Нацу и снова закрыл глаза. Вдруг тело Драгнила загорелось, а на лице у Люси появилась улыбка. Спустя несколько секунд, Нацу полностью сгорел, от него осталась лишь горка пепла. - Феникс – улыбнулась Люси и заметила, что около дерева начал гореть огонь. Вскоре уже можно было узнать силуэт розоволосого, а через несколько секунд огонь перестал полыхать и исчез. Вместо пламени около дерева стоял живой Нацу. - Великолепно – восхищённо сказала Хатерфилия, подходя к парню – у тебя очень редкая способность. - А что со мной было? – с интересом поинтересовался Драгнил. - Твоя способность называется Феникс. – Начала объяснять ему девушка – Ты можешь сгорать как феникс, не причиняя себе вреда, и появляться либо на том же месте где и сгорел, либо материлизовываться на другом месте. - А, ясно – кивнул головой Драгнил – Значит, я могу телепортироваться, так же как и ты? - Да - кивнула головой Люси и тут же исчезла – со временем ты научишься, не представляя ничего использовать свои способности. - Понятно – сказал Нацу, и на его лице заиграла дьявольская улыбка – А когда я это делаю со стороны, кажется, что я горю? - Да, а что? – поинтересовалась Хатерфилия, заходя в дом. - Ничего – ответил ей Драгнил – Ты иди, я ещё постою… - Ладно – сказала блондинка, и зашла в дом. - Ну, держись, Шико – дьявольски захихикал Нацу и в его глазах загорелся хитрый огонёк – Завтра ты у меня получишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.