ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Утро, а точнее день начался с «полёта» Нацу. Драгнил по своей дурацкой привычке пробрался к спящей Хатерфилии и уснул рядом. Девушка проснулась от жара на своей талии. Открыв глаза, блондинка увидела улыбающееся лицо Нацу. Его горячая рука лежала на её талии. - Ах ты, извращенец!!! – завизжала Люси и спихнула парня с кровати. - Люси истеричка… - сонно пробурчал розоволосый и продолжил храпеть, но уже на полу. - Чего!?! – взорвалась девушка, вскакивая с кровати. - Люси истер… - снова пробурчал Нацу, но тут же осёкся, получив увесистой книгой по голове. - Кто я!?! – орала девушка, снова ударяя Драгнила по голове. - Что случилось? – влетел в комнату Шико. - Люси с ума сошла!!! – крикнул ему Нацу, уклоняясь от ударов книги. - Бывает… - пробормотал брюнет и вышел из комнаты. - А я?!! – заорал ему вслед Драгнил. - А ты со мной – дьявольски улыбнулась девушка, отбрасывая книгу в сторону. - Ну, Люсь, ну извини… - виновато улыбнулся Нацу, отползая к стене. - Хорошо – смиловалась блондинка, но в её глазах плясали хитрые искорки. – Ты иди, посипи ещё, а я пока завтрак приготовлю. - Ну ладно – пролепетал розоволосый, всё ещё не веря своему счастью. Выглянув из комнаты и убедившись, что Нацу ушёл, Хатерфилия открыла маленький ящик и достала оттуда небольшой пакетик с белым порошком. На пакетике большими красными буквами было написано «Пурген» - Бугагагага – дьявольски захихикала Люси, пряча пакет в карман – месть моя будет сладка… В это время Нацу лежал и составлял план мести Шико, который спал в соседней комнате. Но пока в его плане не было ни одного пункта. Промучившись с планом около получаса, Драгнил пошёл посмотреть, чем занимается Люси. Девушка как раз дожаривала омлет. - Садись, почти всё готово – пропела блондинка, выкладывая омлет на тарелки. – Ты ешь, а я сейчас приду, только Шико позову. - Хорошо – пробормотал Нацу, накалывая омлет на вилку. Люси вышла из кухни. Вдруг взгляд Драгнила упал на небольшой пакетик с белым порошком, лежащий на раковине. Парень подошёл к пакетику и прочитал - Пурген – лицо розоволосого исказила дьявольская улыбка. Он взял пакетик и посыпал белый порошок на омлет Шико. Положив пакетик на место, Нацу, как ни в чём не бывало сел на место, и принялся за еду. Буквально через несколько минут в кухню вошла Люси, а вслед за ней Шико. Завтрак прошёл в полной тишине. На лицах Нацу и Люси играли хитрые улыбки, а Шико делал вид, что ничего не замечает. Закончив, есть, Люси поставила чайник и стала резать пирог, краем глаза поглядывая на Драгнила, который в это время наблюдал за Шико. Вдруг животы парней одновременно заурчали. - Чёрт, Люси, а где здесь туалет? – вскочил со стула Нацу. - На улице – с трудом сдерживая смех, сказала девушка. - Как на улице? – удивился Шико, тоже вскакивая со стула. - В туалете у нас чёрная плесень – довольно заявила Люси, ставя тарелки в раковину. – Я там всё убрала, но заходить туда пока нельзя… Животы парней снова громко заурчали, и Нацу бросился к двери. Шико побежал за ним. Как только парни скрылись за дверью, смех девушки прорвался наружу. Люси смеялась минут пятнадцать без остановки. А несчастные парни, не нашедшие на улице туалета сели под первые попавшиеся кусты. - Бугагагага – ржал Нацу сидя под кустами. - Ты чего ржёшь? – поинтересовался Шико, с удивлением глядя на смеющегося Драгнила. - Я думал, что слабительное не действует на вампиров – всё ещё хихикая, сказал розоволосый – Кстати, а у тебя туалетная бумага есть? - Нет, я думал ты её взял… – беспокойно ответил брюнет. - Чёрт! - заорал Нацу – Люси!!! - Нацу!!! Шико!!! - между деревьями замелькал синий комок. - Хеппи!!! – радостно закричал Драгнил. - Ой, а что вы здесь делаете? – из-за деревьев вышел Рик. - Рик – облегчённо вздохнул Шико – а у тебя случайно нет туалетной бумаги? - Нет – покачал головой дракон – Но в этих зарослях, где то растёт лопух… - Принеси его, пожалуйста – состроил моську Нацу. - Нет, даже и не проси – отказался Рик – у меня срочные новости для Люси. Блондин повернулся к ним спиной и ушёл. - Я принесу лопух – радостно сообщил Хеппи и полетел на поиски растения. Спустя пятнадцать минут, синий кот вернулся с большой охапкой листьев. - Спасибо, Хеппи – поблагодарил его Шико. - Не за что – хихикнул котёнок – Сколько раз я говорил тебе, Нацу нечего жрать всё подряд… - Лети уже – огрызнулся Драгнил. - Ладно – сказал Хеппи, расправляя крылья – жду вас в доме… Спустя пол часа, несчастные парни вылезли из под кустов, и всё ещё держась за животы направились в сторону дома. Зайдя в гостиную, они обнаружили обеспокоенную Люси. Ни Рика, ни Хеппи уже не было. - Плохие новости, ребята – взволнованно сообщила девушка. - Что случилось? – поинтересовался Шико, садясь в кресло. - На нашу гильдию напали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.