ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
- Как напали… - от удивления Нацу упал на диван. - Неожиданно – с тревогой сказала Люси – и силы явно не равны… - Кто напал!? – вскочил с дивана Драгнил – всех порву!!! - Не спеши – остановил его Шико – откуда ты узнала, что на «Хвост Феи» напали? - Рик рассказал – пояснила Хатерфилия, снимая с шеи медальон – он был в Магнолии и видел начало битвы… - Не дай бог, кто-то ранен - прошипел Нацу – всех убью!!! - Терпение, Нацу – сказал Шико – сначала надо узнать, кто напал на вашу гильдию… - Этим мы сейчас и займёмся – улыбнулась Люси, и взяла парней за руки. Сверкнула яркая вспышка и дом остался пустым. На главной площади Магнолии, что-то сверкнуло, и появились Люси, Нацу и Шико. - Слышите? – спросил Драгнил прислушиваясь. - Нет, а что? – встревожено, поинтересовалась Хатерфилия. - Битва… - прошептал Нацу и бросился в сторону гильдии. - Стой! – закричал ему вслед Шико, но розоволосый продолжал бежать. - Я его остановлю – девушка исчезла, и тут же появилась перед Драгнилом и преградив ему дорогу. – Остановись, надо… Не успев договорить, Хатерфилия пошатнулась, и с трудом удержавшись на ногах, схватилась за плечо розоволосого. - Люсь, ты чего? – испуганно спросил Нацу, придерживая девушку. - Н…Ничего – пробормотала блондинка, и всё ещё немного пошатываясь, подошла к Шико, которому тоже было как то не по себе. Драгнил недоумённо последовал за девушкой. - Нам надо незаметно приблизиться к гильдии и понаблюдать за битвой – уже более твёрдым голосом сообщила Люси. - Я буду наблюдать сверху. – Быстро сказал Шико и, поднявшись в воздух, исчез. - Ладно, пошли – пробормотала Хатерфилия, и они пошли по улицам Магнолии. Внезапно солнце закрыли тучи, и пошёл дождь, сопровождаемый яркими вспышками молний и глухими ударами грома. - По ходу Дождия постаралась – недовольно шипела Люси. - Ничего страшного – улыбнулся Драгнил – мы будем не так заметны… Через несколько минут они дошли до гильдии. Перед ними была ужасная картина, от здания осталось всего несколько разрушенных стен, а большая половина магов лежит под обломками гильдии. Выжившие волшебники сражались со странными людьми в чёрных плащах. Не выдержав этого зрелища, Нацу бросился в гущу битвы, но тут, же был отброшен невидимым барьером. Вдруг битва внезапно остановилась и все повернулись в сторону Нацу. - Бегите!!! – закричала Кана, но её тут, же сбил с ног какой, то мужик и девушка больше не встала. - Не прощу… – прошипела Хатерфилия. - Мы вас ждали – грациозной походкой вышел вперёд молодой парень – Это было все го лишь предупреждение. Если вы не отдадите нам девушку из пророчества, мы убьём всех. - Убью – заорал Драгнил и бросился на парня. - Как не культурно – скривился парень и одним движением руки отбросил Нацу в сторону. – Мы вернёмся через неделю, надеюсь, ваш ответ будет положительным. – Спокойно сказал парень и снова махнул рукой. Тут же, все люди в плащах исчезли. Перед Люси опустился Шико. - Плохи наши дела – сообщил брюнет – это была темная гильдия вампиров, известная как « Кровь дьявола » - А кто эта девушка из пророчества? – спросила Люси – и что это вообще за пророчество? - Когда то, давным-давно вампирам предсказали, что появиться девушка, созданная из кристалла. И кровь будет править миром – рассказал ей Шико – и, к сожалению, этой девушкой являешься, ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.