ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
- Я!? – Вытаращила глаза Люси – и что мне теперь делать?! - Без понятия – помрачнел Шико – это предсказала одна из Видящих… - Видящих? – непонимающе посмотрела на парня Хатерфилия. - Это вампиры способные видеть будущее – начал объяснять брюнет – такое будущее увидела самая старшая из Видящих, Нойя. - « Прейдет девушка, созданная из кристалла, и кровь будет править миром…» - задумчиво повторила блондинка – я не понимаю только одного, как это кровь будет править миром? - Не знаю – пожал плечами Шико – эти Видящие вечно говорят загадками… - Эй, народ!!! – Люси с Шико обернулись. - По-моему они все без сознания! – кричал Нацу, бегая между лежащими на земле магами. - Надо бы их куда-нибудь перенести и позвать Полюшку… - пробормотала Хатерфилия, осматривая Грея. - Точно – Драгнил аж подскочил – под нашей гильдией есть остатки бывшего здания «Хвоста феи», может их туда перенести? - Можно – согласилась блондинка, - но сначала надо бы разобрать обломки. - Ну, это мы быстро – улыбнулся Нацу, подходя к обломкам их гильдии – Шико, помогай! Брюнет, молча, стал рядом с Драгнилом, и они попытались поднять большой кусок стены. Сколько не мучились парни, кусок стены с места сдвинуть так и не удалось. - Люси, иди, помоги - устало позвал Нацу. - Ты чего, перетрудился?! Она ведь девушка! – возмущённо посмотрел на него Шико. - Вот блин, а я уже забыл – почесал затылок Драгнил - Я на тебя обиделась, Нацу – отвернулась от него Хатерфилия – и, кстати, я могла бы помочь, но, к сожалению, сила моей обиды с… Договорить ей не дал нежный поцелуй Драгнила. - Ты чё творишь!!! – заорал на него брюнет. - Надеюсь, я прощён? – не обращая внимания на крики Шико, прошептал Нацу. - Я ещё подумаю… - с улыбкой ответила Люси, и тут же около обломков здания появился кристаллический дракон. - О, точняк!!! – восторженно закричал Драгнил и рядом с драконом Хатерфилии появился огненный дракон. - Пожалуй, и я присоединюсь - ухмыльнулся Шико и рядом с драконами появился ещё один дракон, по телу которого бегали с молнии. - Круто – присвистнул Нацу, но не успели драконы и пошевелиться, как сзади раздался тихий вскрик. Вампиры дружно обернулись и чуть не упали, перед ними стояли все маги «Хвоста феи», которые недавно были без сознания. На улице была ночь, и лиц вампиров не было видно. - Вы кто такие? – вышла вперёд Эльза – и что делаете с нашей гильдией? - А вам какая разница?! – нагло поинтересовалась Люси, заранее пихнув парней, что бы молчали. Вдруг в руке Титании появился меч, и она резко провела лезвием по ладони. Горячая кровь закапала на землю. Глаза вампиров загорелись алым огоньком. - Они вампиры!!! – закричала Эльза – Бей их!!! В Люси, Нацу и Шико полетели различные заклинания, но, ни одно так и не попало в цель. - Они бы ещё на нас с вилами набросились – ухмыльнулся брюнет, следя за исчезающими заклинаниями магов. - И с чесноком – улыбнулась Люси. Вдруг прямо как по заказу в лицо Драгнила попала плесневелая головка чеснока. - Фу, какая гадость – зашипел Нацу, вытирая лицо. – Свежий лучше бы кидали… А в это время в толпе магов мстительно сверкала глазами Дождия. - Это вам за моего Грея-саму… – злобно шипела синеволосая и отправляла в полёт всё новые и новые головки пропавшего чеснока. Вдруг, из за туч выглянула луна, и её свет залил разрушенную гильдию. Маги застыли в глубоком шоке. - Нацу?... – первой оправилась Эльза. - Всем привет – как ни в чём не бывало, улыбнулся Драгнил – а я тут Люси привёл… - А мы думали, что вы уже ушли… – изумлённо пролепетала Мира во все глаза, смотря на Хатерфилию. - Значит вы все вампиры?! – медленно вышел вперёд Грей. - Да – кивнула головой Люси. - А ты кто такой? – посмотрела на Шико Кана. - Меня зовут Шико – представился брюнет. - Ладно, вы пока посидите, а мы разберём обломки… - улыбнулась Люси и повернулась к своему дракону – Рей, взмах крыла!!! Кристаллический дракон махнул крылом, и все деревянные обломки подняло в воздух. - Нацу, давай! – крикнула блондинка. - Угусь – улыбнулся Драгнил – Рёв огненного дракона!!! Из пасти огненного дракона вырвался столб пламени и все деревяшки, поднятые в воздух сгорели. - Твоя очередь, Шико – закричала Люси – Рей, взмах обоих крыльев!!! Кристаллический дракон взлетел и взмахом обоих крыльев поднял в воздух все остальные обломки. - Рёв грозового дракона!!! – заорал Шико и из пасти его дракона вырвался столб молний. Они в полёте разбили все камни и на землю осыпались лишь мелкие камешки. Драконы исчезли, а их хозяева с измученным видом сели на землю. От их прежней гильдии остался лишь вход в подвал. - Чёт мне не хорошо – пожаловался Нацу, ложась на землю. - Ничего, отдохнём, и всё пройдёт – слабо улыбнулась Люси – Эй, народ, спускайтесь все в подвал!!! Ещё не до конца оправившееся после увиденного, маги, молча, начали спускаться в подвал. К усталым вампирам подбежала Венди. - Вам помочь? – предложила девочка. - Спасибо, но нет – покачала головой Хатерфилия – твоя магия на нас не подействует. С расстроенным видом, Венди побрела в сторону подвала, откуда уже раздавались крики Каны и Эльфмана. - Вы тоже идите вниз – сказала Люси. - А ты? – встревожено посмотрел на неё Шико. - Я останусь здесь, надо же построить новое здание гильдии – бодро улыбнулась блондинка, но в её глазах застыла усталость. - Нет, тебе лучше отдохнуть – посмотрел на неё Нацу – ты устала больше всех. - У меня ещё много сил, а вот вам следует отдохнуть – возразила Люси. - Ладно, я пойду вниз, помогу раненым – сказал Шико и спустился вниз. - Ты как хочешь, а я останусь здесь – упрямо пробурчал Драгнил и обнял Хатерфилию. - Тебе надо отдохнуть. - Ну ладно – хитро улыбнулась девушка и, закрыв глаза, устроилась на плече у Нацу. – Но вниз я не пойду. - А ни кто и не просит – хмыкнул розоволосый и, положив щёку на макушку блондинки, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.