ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Нацу проснулся от яркого луча солнца, светившего ему в лицо. Лениво потянувшись, Драгнил повернулся на другой бок и, обнаружив, что лежит на чём-то мягком вскочил на ноги. Обеспокоенно оглядевшись, Нацу застыл с раскрытым ртом. Вместо нескольких камней, оставшихся от прежней гильдии, стояло великолепное трёхэтажное здание, сделанное целиком из синего кристалла. Стены здания хоть и пропускали солнечный свет, но происходящего внутри не было видно. Большие окна были распахнуты. Всё вокруг гильдии было покрыто зелёной травой. Над главным входом развивался флаг с символом «Хвоста феи». Гильдия была окружена невысоким кристаллическим забором, который красиво переливался на солнце. У входа в здание стояли две огромных статуи дракона, на их мощных крыльях был герб «Хвоста феи». - Мать моя Игнил… - в шоке прошептал Нацу. Ещё немного постояв на месте, розоволосый медленно пошёл к входу в гильдию. Проходя мимо статуй драконов, Драгнил удивился, драконы выглядели как настоящие. Ещё не подойдя к двери, парень услышал весёлые крики магов. Не выдержав, Нацу по своей привычке со всех сил пнул дверь ногой. - Ай!!! – заорал розоволосый, отпрыгивая назад. Как оказалось, дверь не разлетелась в щепки, и даже не открылась, а вот нога Драгнила начала довольно сильно болеть - Да что за дурацкая дверь!?! – в ярости прошипел парень, осматривая совершенно невредимую дверь. Немного подняв глаза, Нацу заметил ручку и нажал на неё. Дверь бесшумно открылась и перед Драгнилом предстала интересная картина. Большая половина гильдии лежала с огромными синяками и шишками, а остальная половина в глубокой отключке. Одна лишь Эльза сидела за столиком и с аппетитом жевала клубничный тортик. А несчастная Венди бегала от одного к другому, залечивая их синяки и приводя в сознание. Драгнил в шоке огляделся, вся мебель, посуда, люстры, короче всё было сделано из кристалла. У стены находилась лестница, тоже выполненная из кристалла. В углу возвышалась огромная доска заданий - Привет Нацу! – поздоровалась Мира, протирая кристаллический стакан. – Ну как тебе наша гильдия? - Круто – подошёл к демонессе Драгнил – а что здесь случилось? Почему все такие побитые? - Ну, ты же их знаешь – улыбнулась Миражанна – после вечеринки началась драка ну и… - Стоп, – перебил её Нацу – после какой вечеринки? - В честь нового здания гильдии – пояснила официантка – около пяти часов утра в подвал спустилась Люси и сообщила, что новая гильдия построена. Сначала, никто не поверил, но поднявшись наверх, мы обнаружили, что это не так. На столах уже стояла еда, все погреба заполнены продуктами, а бар выпивкой. - А где она сейчас? – поинтересовался Драгнил. - В последний раз была на третьем этаже – улыбнулась Мира – а кстати, новая мебель совершенно не ломается и где… Не дослушав демонесу, Нацу пошёл к лестнице. На втором этаже он обнаружил ещё один бар , большую сцену и множество столиков. На сцене стоял Шико и пытался подключить колонки. Тихонько хмыкнув, Драгнил поднялся на третий этаж. На третьем этаже он обнаружил множество комнат, дверь одной из них была открыта. Тихонько подойдя к открытой двери, Нацу увидел сидящую к нему спиной Хатерфилию. Девушка сосредоточенно смотрела на кристаллический стол, от которого летели мелкие стружки. Парень бесшумно подкрался к Люси и обнял блондинку. - Я же говорил тебе отдыхать. – Прошептал ей на ушко розоволосый. Хатерфилия невольно вздрогнула и, оторвав взгляд от стола, повернулась к нему лицом. - Но я ведь совсем не устала! – бодро улыбнулась девушка, но в её глазах читалось совсем другое. - Скажи честно, ты ведь даже не спала. – Изучающее посмотрел на неё Драгнил. Поняв, что врать бесполезно, Люси обречённо кивнула головой и попыталась встать, но от усталости ноги у неё подкосились, и девушка чуть не рухнула на пол. Нацу успел её поймать. - Да ты ведь на ногах даже не стоишь!!! – взвился розоволосый. - Да хватит тебе – устало улыбнулась Хатерфилия – что со мной случится. - Могут случиться ужасные вещи – донёсся знакомый голос. Парочка обернулась, в дверном проёме стоял Шико. - И что же может случиться? – обеспокоенно поинтересовался Нацу. - Она может потерять контроль, – начал перечислять брюнет – может проснуться жажда, Люси даже может погибнуть… - Не умирай Люси!!! – раздался знакомый голос и в окно влетел Хеппи. - Хеппи!? – устало улыбнулась девушка, поглаживая синего котёнка, прижавшегося к её груди. – Я и не собираюсь умирать. - Правда, правда? – поднял на неё полные слёз глаза котёнок. - Правда, правда – закивала головой Хатерфилия. - Я еле нашёл нашу гильдию – начал жаловаться котёнок – я сначала думал, что меня Рик не туда отправил… - Кстати, а как там Рик? – спросила Люси. - Просил, что б ты почаще заглядывала – ответил Хеппи – я рыбки хочу!!! - Лети на первый этаж, попроси у Миры – посоветовал Нацу. - Агась – довольно крикнул кот и вылетел из комнаты. Вдруг с улицы раздался громкий рёв дракона. - Что это было?! – удивлённо спросил Драгнил. - Кто-то чужой – с тревогой посмотрела на него Люси – надо идти вниз. С трудом встав, блондинка, пошатываясь, пошла к лестнице. - Стой! – бросился за ней Драгнил, а Шико молча, выпрыгнул в окно. Нацу догнал девушку на лестнице. - Стой, кому говорят!!! – бросился за ней розоволосый. От неожиданного крика Нацу, Люси пропустила ступеньку и полетела вниз. Драгнил не успел испугаться, как снизу раздался весёлый голос Хеппи. - Поймал! Буквально слетев по лестнице вниз, Драгнил обнаружил довольного синего кота, державшего невредимую Хатерфилию. - И зачем меня так пугать? – недовольно надула губы блондинка, опускаясь на пол. - Я случайно… - виновато улыбнулся Нацу. Только Люси открыла рот, что бы отчитать парня, как с улицы снова раздалось злобное рычание дракона. Люси бросилась к выходу из гильдии, Драгнил пошёл за ней. На улице уже стояли все маги «Хвоста феи», вместе с Шико, с изумлением следили, как один из драконов держит в зубах, какого-то старичка, который громко матерился. - Лео, брось! – приказала Хатерфилия. Дракон повиновался. Старичок упал на землю и всё ещё матерясь, повернулся к магам. - Мастер?! – у всех магов, кроме Шико, отвисла челюсть. - Вы что здесь устроили, шпана!!! - начал орать Макаров, увеличиваясь в размерах – Где прежняя гильдия?! И почему на меня напал дракон?!... - Здравствуйте, мастер – вышла вперёд Хатерфилия. - Люси!? – Макаров разом уменьшился. – Ты вернулась? - Не совсем – покачала головой девушка – давайте пройдём в ваш кабинет и я вам всё объясню. Старичок молча зашёл в гильдию, блондинка последовала следом. Маги в шоке вернулись на свои места и стали ждать появления Макарова. Спустя три часа, Нацу не выдержал и, поднявшись наверх, стал искать Люси и мастера. Макарова, розоволосый обнаружил быстро. - А, Нацу – посмотрел на него Макаров – иди вниз, я скоро спущусь и сделаю не большое объявление по … - А где Люси? – перебил его Драгнил. - Последняя дверь на право – недовольно буркнул мастер. Нацу выскочил из кабинета Макарова и, найдя нужную дверь, зашёл. Это была небольшая комната с двуспальной кроватью, небольшим шкафом тумбочкой и письменным столом. Шторы на окнах были плотно задёрнуты, а на кровати крепко спала Хатерфилия. Драгнил сел рядом со спящей девушкой и стал рассматривать её лицо. На лице Люси была лёгкая улыбка, но вдруг она превратилась в гримасу боли и ужаса. Розоволосый недоуменно пожал плечами. Вдруг ему ужасно захотелось пить и, заметив на тумбочке стакан, он залпом выпил находившуюся в нём жидкость. Внезапно, ноги парня стали ватными и глаза начали медленно закрываться. Через мгновение, Нацу упал на кровать рядом с Хатерфилией и крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.