ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Розоволосый шёл по странному мрачному городу. Кругом не было ни одного человека. Откуда то из далека, доносились приглушённые звуки битвы. Нацу, доверившись своему слуху, поспешил на эти звуки. Выбежав на главную площадь города, он обомлел от ужаса. Посреди площади, на асфальте истекала кровью Люси, а вокруг неё столпились люди в чёрных плащах и с горящими алыми глазами. Драгнил бросился к раненой Хатерфилии, но его остановил невидимый барьер. Парень попытался применить свои способности вампира, но это не помогло, он оказался на том, же месте. И ему ничего не оставалось, как с болью в сердце наблюдать за происходящим. В это время, над истекавшей кровью Люси склонился тот самый молодой парень, который требовал от них ответ через семь дней. Он провёл пальцем по глубокой ране Хатерфилии, причиняя ей ещё больше боли. Блондинка тихонько вскрикнула, когда он немного нажал на её рану. Понаблюдав немного за мучениями Хатерфилии, парень присел около девушки и в его руке появился алый шар. - Этим заклинанием я убью тебя и стану повелителем всего мира… - сказал парень и начал медленно подносить шар к груди блондинки. Нацу в зарычал от бессилия и принялся барабанить по стенкам барьера. Вдруг его взгляд упал на знакомую фигуру, стоящую около Люси. - Шико!? – в шоке прошептал Драгнил во все глаза, глядя на брюнета, одетого в чёрный плащ. - Предатель!!! – заорал розоволосый, с яростью ударяя по барьеру, но его криков никто не услышал. Вдруг раздался громкий крик, и парень с презрением бросил Хатерфилию на землю. На лице Люси всё ещё была лёгкая улыбка, и её глаза закрылись на всегда. - Нееет!!! – сердце Нацу защемило от невыносимой боли, он упал на колени и из его глаз непрерывным потоком потекли слёзы. - Ты хорошо поработал, Шико – донеслось из барьера – ты будешь хорошо вознаграждён… - Спасибо, Лен – послышался знакомый голос и Нацу в бессилии посмотрел на Шико. Люди в чёрных плащах исчезли, остался лишь Шико. Он подошёл к телу Хатерфилии и тихо прошептал. - Прости меня, Люси. Я ничего не смог сделать… - и брюнет исчез, оставив мёртвую девушку на площади. В глазах у Нацу потемнело, и он провалился в темноту. *** Нацу очнулся в холодном поту, его сердце до сих пор болело. Он всё ещё спал на кровати Люси, но блондинки рядом не было. Драгнил вскочил и с колотящимся бросился вниз. На лестнице он столкнулся с Макаровым. - Нацу, ты, куда так несешься? Так и… – поинтересовался мастер. - Где Люси? – перебил его розоволосый. - С Шико гуляет… - недовольно пробормотал Макаров и пошёл в свой кабинет. У Драгнила вырвался вздох облегчения, но он тут, же вспомнил о предательстве брюнета и бросился на улицу. Не обращая внимания на недовольные крики магов, Нацу вылетел из гильдии и тут же заметил удаляющиеся фигуры Люси и Шико. Розоволосый на всей скорости рванул за ними и, догнав, со всей силы врезал брюнету. - Нацу!?! Ты чё творишь!?! – заорала на него блондинка. - Он предатель! – со злостью прорычал Драгнил. - Откуда, ты… - глаза брюнета расширились от ужаса. - Как предатель!? – Хатерфилия в шоке посмотрела на брюнета. – Это правда? - Ну, в общем… - помрачнел Шико – я и, правда, из «Крови дьявола», но я не собирался тебя убивать… - Я тебе доверяла, а ты оказался предателем… - глаза блондинки закрывала чёлка, но было видно, как по щеке пробежала слеза – да пошёл ты к чёрту!! Люси молча, развернулась и пошла в сторону гильдии. - Люси… - тихо прошептал Шико, но тут, же получил мощный удар по челюсти. - Это тебе за слёзы Люси!!! – в ярости зарычал Драгнил, нанося ещё один удар. – А это за предательство! - Нацу! Я и не собирался вас предавать… – поймал его руку брюнет. - Я тебе не верю! – заорал Нацу, ударяя Шико ногой. Парень отлетел на несколько метров. - Я не собирался вас предавать, а наоборот хотел помочь победить мастера «Крови Дьявола» - сказал брюнет, с трудом поднимаясь с земли. - Я всё равно тебе не верю! – прошипел Драгнил, приближаясь к Шико. - Если бы я хотел убить Люси, я убил бы её ещё при нашей первой встрече… - прошептал брюнет, глядя в глаза Нацу. - И, правда, ты мог убить её в любое время… - остановился розоволосый – скажем так, я верю тебе, но доверие моё, ты потерял. - А откуда ты узнал, что я предатель? – поинтересовался брюнет, садясь на лавочку. - Мне приснился сон. Я шёл странному городу и, услышав звуки битвы вышел на площадь. На середине площади, лежа и истекала кровью Люси – при этом воспоминании сердце Драгнила защемило, а в глазах брюнета появился ужас – Вокруг неё стояла толпа вампиров в чёрных плащах, а около Люськи, сидел молодой парень, ты назвал его Леном… - Это мастер «Крови дьявола» - прошептал Шико. – и что было дальше? - Он сначала долго мучил Люси, а потом в его руке появился алый шар и он убил им Люську… - с болью продолжил Нацу – а после того как он её убил, этот парень поблагодарил тебя и обещал вознаграждение. А когда все исчезли, ты подошёл к мертвой Люси и, извинившись, тоже исчез… - А ты до этого что-нибудь пил? – с ужасом поинтересовался брюнет. - Я у Люськи в комнате из стакана выпил, что то и уснул – невинно сказал Драгнил. - Это плохо… Очень-очень плохо – прошептал Шико. - Что плохо? – не понял Нацу. - В том стакане был специальный раствор, от которого во сне ты сможешь увидеть будущее… - с трудом сказал брюнет. - Значит Люська и вправду… - опешил розоволосый. - Да, но судьбу можно изменить… - сказал Шико. - Как? - Пока не знаю, но обязательно придумаю. А сейчас надо найти Люси и извиниться. Шико встал и пошёл к гильдии, Нацу последовал за ним. Как только они вошли в гильдию, на них сразу же набросилась Эльза. - Что вы наговорили Люси?!? - А что случилось? – напряжённо поинтересовался Шико. - А вот, что, она попрощалась со всеми и ушла через чёрный вход! – встала рядом с Эльзой Мира. - И при этом она была мрачнее тучи. – Присоединился к девушкам Фулбастер. - Пошли! – схватил розоволосого Шико. - Куда? – не понял Драгнил. - Расскажу по дороге – сквозь зубы прошипел брюнет, таща Нацу к двери. - Я с вами! – раздался весёлый голос и синий кот сел на плечо Шико. Выйдя из гильдии, брюнет рассказал о своих опасениях. - Она просила рассказать ей, где находится гильдия «Кровь дьявола» - И ты рассказал?! – в ужасе заорал Нацу, поняв, что затеяла Хатерфилия. - Да… - помрачнел Шико – я ведь не знал, что она пойдёт туда одна… - Надо её догнать, пока не случилось не поправимое… - прошептал Драгнил. - А что должно случиться? – встревожено поинтересовался Хеппи. - Пока Люси не погибла… - ответил Шико. - Тогда чего же мы стоим!? – закричал синий котёнок и, подхватив Нацу, поднялся в воздух – Мы должны её найти! Брюнет поднялся в воздух, и они начали поиски Хатерфилии. А Люси в это время с грустным видом садилась на поезд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.