ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
*** Люси молча шла по пустым улицам мрачного города. Она не знала, зачем и куда идёт, но что, то необъяснимое тянуло её на главную площадь. На сердце почему-то было больно и грустно. Хатерфилия не могла объяснить своё странное состояние и просто шла дальше. Выйдя на площадь, блондинка заметила парня, одетого в чёрный плащ. Лицо неизвестного закрывал капюшон. - Эй! А что здесь случилось? – подошла к нему девушка. - Наконец-то ты пришла… - как то кровожадно улыбнулся парень и неожиданно ударил Хатерфилию. Не ожидавшая удара Люси, упала на землю. - Ты что творишь!? – заорала на него блондинка, поднимаясь с земли – Кто ты такой!? - А ты разве не узнаёшь меня? – и парень снял с головы капюшон. - Ты!? – по спине Хатерфилии пробежал холодок. - Я предпочитаю, когда меня называют Леном – капризно надул губы парень – Хорошо, что ты сама пришла ко мне, а то я уже собирался нападать на «Хвост Феи»… - Кто ты такой? – злобно прошипела блондинка. - Я вампир. – Ухмыльнулся Лен – а ты ведь такой же вопрос задала Шико, когда вы в первый раз встретились… - Откуда ты… - в шоке прошептала Люси. - Не важно – отмахнулся парень – а сейчас займёмся главным. Ты отдашь свою силу по-хорошему или нет? - Конечно, нет! – возмутилась девушка, отпрыгивая от Лена. - Вот блин… А я уж понадеялся на твоё благоразумие – зевнул парень – ну если ты не хочешь отдавать её по хорошему придется забрать её самому… В ту же секунду в Люси полетели металлические иглы. Девушка успела увернуться, но одна из игл всё-таки задела её. В глазах у Лена загорелся алый огонёк. - А ты шустрая – ухмыльнулся парень – но я сильнее… И в девушку снова полетели иглы, но их было ещё больше, чем прежде. На этот раз Хатерфилия исчезла и появилась в нескольких метрах от того места, куда были направлены иглы. Лен презрительно ухмыльнулся, и вдруг иглы исчезли и появились сзади девушки. Блондинка не успела сориентироваться и несколько десятков игл вонзились ей в спину. Люси громко закричала, и с трудом устояв на ногах, попыталась создать кристаллического дракона. Но у неё ничего не вышло. - Я создал барьер, внутри, которого действует только моя магия – довольно сообщил парень, наблюдая за мучениями девушки. - Сволочь! – прошипела Хатерфилия, и бросилась нас Лена, который явно ожидал этой атаки. Как только блондинка приблизилась к нему, в его руке появилась, катана и Люси проткнуло насквозь. Девушка сдавленно кашлянула кровью и повалилась на землю. - А я думал, что с тобой будет поинтересней… - разочарованно сказал Лен, наклоняясь над Хатерфилией. – Выходите, вампиры! Посмотрите на свершение пророчества! Вдруг всю площадь заполонили люди в черных плащах и с горящими алыми глазами. - Ну, Лен, давай добей её и пошли от сюда – недовольно сказал один из вампиров, другие поддержали его громкими криками. - Нее… - протянул парень – я хочу насладиться её мучениями… И он начал водить пальцем по ране блондинки. Каждое прикосновение Лена приносило блондинке ужасную боль, но молчала. Хатерфилия понимала, что из за такой большой потери крови она долго не протянет и единственное, чего она хотела, это умереть побыстрее. Через несколько минут Лену надоело мучить девушку, и в его руке появился алый шар. Парень немного приподнял Люси и торжественно объявил - Этим заклинанием я убью тебя и стану повелителем всего мира… - по толпе вампиров пробежал одобрительный гул и парень начал медленно подносить шар к груди блондинки. Последнее, что видела Хатерфилия, это была знакомые серые глаза, смотревшие на неё с глубокой болью. - Прощай, Нацу – пронеслось в голове у девушки, и всё её тело пронзила боль. Она из последних сил улыбнулась, и жизнь покинула её тело. *** Блондинка очнулась в поезде. Сердце громко колотилось, а по телу бегала мелкая дрожь. - Снова этот сон… - прошептала Люси, потирая глаза. - Кошмары? – раздался знакомый голос соседнего места. Люси в шоке посмотрела на своего соседа. Перед ней сидел Митсуро. - Ага – как можно спокойней ответила Хатерфилия. - И что же тебе снилось, если не секрет? И почему ты не в гильдии, вместе с Нацу и Шико? – поинтересовался синеволосый. - Обещай, что если я тебе расскажу, ты не станешь меня останавливать – потребовала блондинка. - А ты сначала расскажи, а я посмотрю, останавливать тебя или нет – спокойно ответил призрак, поглядывая в окно. - Ладно – сдалась Люси. – Всё началось с того, что я девушка из пророчества… - Об этом я уже знаю – прервал её Митсуро - так же я знаю об ультиматуме, выдвинутом мастером «Крови Дьявола». Мне нужно всё с того момента, как ты восстановила гильдию. - Хорошо - кивнула головой Хатерфилия – я попросила у Макарова эликсир, от которого ты во сне видишь будущее. Он мне его дал и перед тем как лечь спать я его выпила. - И тебе приснилась твоя смерть… - закончил за неё призрак. - Да – грустно подтвердила блондинка – но как оказалось, в моём стакане осталось немного эликсира, и Нацу случайно выпил его. Ему тоже приснилась моя смерть, но при этом он увидел среди вампиров из «Крови Дьявола» Шико… - Значит Шико предатель!?! – взвился синеволосый – Да я его в клочки разорву!!! Постигнет его небесная кара!!!... - Успокойся, Митсуро – с трудом сохраняя спокойствие, сказала Люси. - Ладно – вздохнул призрак – И что же ты задумала? - Я попробую победить мастера «Крови Дьявола» … - сообщила девушка. - А если у тебя не выйдет? - Я знаю одно заклинание на самоуничтожение – печально улыбнулась Хатерфилия – если он меня победит, то я прочту заклинание, и мы погибнем вместе… - Ты с ума сошла!!! – снова взвился Митсуро – Я тебя остановлю!!! - Не сможешь – усмехнулась девушка. - Ну ладно… - сдался призрак – я скоро вернусь… И синеволосый исчез. - Уж слишком быстро он сдался – задумчиво пробормотала Люси и пошла в вагон-ресторан. В это время Шико, Нацу и Хеппи стояли на вокзале, ожидая поезда. У каждого в голове крутились жуткие мысли, что же будет, если они не успеют. Вдруг сзади них послышался знакомый голос. - Вам стоит поторопиться… Парни дружно обернулись, позади них стоял Митсуро. - Зачем ты здесь? – поинтересовался Шико. - Я разговариваю с предателями – прошипел призрак – Нацу, Люси собирается вступить в бой с мастером «Крови Дьявола» и в случае поражения самоуничтожиться, тем самым убив врага… - Я не предатель! – зарычал брюнет, но синеволосый не обратил на него никакого внимания. - Через сколько она прибудет в тот город? – с ужасом спросил Драгнил, вспоминая свой сон. - Через два дня – сообщил призрак. - Мы не успеем – запаниковал Нацу. - Я могу тебе помочь,- предложил Митсуро - но в обмен ты пообещаешь мне, что Люська не умрёт. - Обещаю – нетерпеливо сказал Драгнил и вдруг призрак схватил его за руку и они исчезли, оставив Шико и Хеппи на вокзале. - Я тоже знаю короткий путь – прошипел брюнет – ты со мной Хеппи? - Агась – улыбнулся кот, и они взлетели в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.