ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Хатерфилия спокойно шла по вагону, ища свой купе. Найдя нужную дверь, Хатерфилия зашла в комнату. - Твою ж мать! – Заорала на весь вагон девушка и, захлопнув дверь, выскочила в коридор. Над Люси повисла тёмная аура. Сделав глубокий вдох, блондинка вновь распахнула дверь. Перед глазами Хатерфилии возникла интересная картина. Посреди купе сидел полуголый Драгнил, а напротив него довольный Митсуро. На полу валялось великое множество карт, а на столике стояла пустая бутылка из под водки. - Митсуро! – взвыла девушка и запустила в призрака первым попавшимся предметом. Этим предметом являлась вторая бутылка, но уже из под дорого коньяка. – Ты зачем привёл Нацу?!! Да ещё и напоил его!?! Бутылка угодила в цель. Митсуро тихонько взвыв, потерял сознание. - Ооо…Ик! - растянулся в пьяной улыбке Драгнил – Люська пришла…Ик!...Присоединяйся… Хатерфилия со всей силы стукнула розоволосого по голове и Нацу, икнув ещё раз, уснул. - И что же мне с вами делать? – на лице девушки начала появляться дьявольская улыбка. Кое-как, уложив парней на один диван, и накрыв их одеялом, Люси собрала вещи и, подойдя к проводнице, вышла на следующей станции. Митсуро очнулся от громкого голоса проводницы. - Эй, мальчики! Мы приехали!! Подъём!!! Призрак медленно открыл глаза и, увидев перед собой улыбающегося во сне Драгнила, снова закрыл их. В следующую секунду его облили чем-то холодным. - Чёрт!!! – вскочил с дивана синеволосый – Вы что творите!? - Меня попросили вас разбудить, когда мы приедем на эту станцию – пожала плечами проводница, и, поставив пустой стакан на стол, ушла. Митсуро непонимающе посмотрел в окно и чуть не заорал. За окном поезда огромными сугробами лежал снег. - Нацу!!!! – принялся будить Драгнила призрак – Мы нашу станцию проехали!!! Розоволосый медленно открыл глаза, и с трудом сфокусировав взгляд, спросил - Как проехали? - Быстро! – огрызнулся Митсуро, протягивая Драгнилу стакан воды и таблетку. - Дурацкое похмелье… – шипел Нацу, запивая таблетку - Давай быстрей! – рычал синеволосый, выпихивая еле живого парня из вагона. – Нам ещё надо билеты купить! - Как, опять поезд? - простонал Нацу, опускаясь на скамейку – Ни за что! - Есть другие предложения? - Давай ты снова перенесёшь нас к Люське – предложил Драгнил. - Не получится… - помрачнел призрак – Моих сил не хватит для этого… - Тогда давай я вызову дракона, и мы полетим? - Но ведь это тоже транспорт – заметил Митсуро - Ничего – ухмыльнулся Нацу – потерплю… Спустя пять минут - Спустите меня от сюда – стонал Драгнил, свешиваясь со спины дракона. - Нет – отрезал призрак – Ты сам предложил, вот и терпи! Осталось совсем немного…. А в это время Люси благополучно добралась до места назначения и шла в сторону гильдии «Кровь Дьявола»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.