ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV.ALEX

Утро, как же я тебя ненавижу! Обязательно светить этим грёбаным солнцем прямо мне в глаза? Я потянулась в своей новой кровати. Ужасно болела голова. Ох, вспомнить бы то, что вчера здесь было! Я помню, что Эшли и Энди забрали меня из аэропорта, и мы поехали домой. Судя по тому, как мне хреново сейчас, вчера было очень хорошо и весело. Да… вспомнить бы, что именно вчера было! Я потянула руки вверх, а затем в стороны. Моя правая рука приземлилась на кого-то. Тут же ко мне пришёл приступ паники. Привстав на локтях, я посмотрела на того, кто лежит рядом со мной. -Пёрди, чтобы тебя! – крикнула я, на что брат только перевернулся на другой бок. – Что ты здесь делаешь? -Живу, – пробормотал Эшли. Нет, ну какая наглость!? Даже не проснулся! Я перевернулась лицом к Эшу и столкнула его ногами с кровати. Тот с грохотом свалился на пол, а затем подскочил на ноги. С потерянным видом брат посмотрел по сторонам, а когда его взгляд наткнулась на меня, закатил глаза и залез обратно в кровать. -Эй, а ты не обнаглел случайно? – обиженно надула я губы и легонько толкнула братца в плечо. -Эшли, что ты делаешь в моей новой комнате? - всё ещё обиженно спросила я. – Давай, выметайся отсюда! – Я начала расталкивать Эша ногами. -Эта моя комната! Так что прошу на выход! – возмущённо прикрикнул брат и указал рукой на дверь. - А где моя тогда комната? И почему я здесь? И вообще, что мы вчера делали? Голова трещит по швам. - Эй-эй, притормози! Не грузи меня с утра, не одна ты чувствуешь себя отвратительно! Иди, спроси у кого-нибудь ещё! – С этими словами Эшли зарылся с головой под одеяло и заснул. Я перелезла через брата и слезла с кровати. Открыв двери из комнаты, я увидела ванную. То, что нужно! Быстро умывшись, я вернулась в спальню брата. Осмотрев комнату, я нашла зеркало и подошла к нему. Отражение было вполне приличное, только нужно добавить немного косметики и причесаться. -Эшли… - протяжно позвала я родственничка, на что тот лишь пробормотал: «Отстань!». Ну, хорошо, я просто спросить хотела, можно ли взять его косметику. Всё-таки, кто бы, что не говорил, а иметь брата, который краситься очень даже хорошо! Так, где тут у него косметика? Поискав в нескольких ящиках, я всё-таки добралась до нужных мне вещей! Сделав скудный макияж, ибо косметики было не в изобилии, я не осталась довольной. Ну да ладно, для того, чтобы закончить свой make-up, нужно только найти мою комнату. Подмигнув своему отражению, я вышла из спальни Эшли, напоследок хорошенько хлопнув дверью. Может хоть так проснётся! Дом Эша оказался далеко не маленьким. И как я буду здесь что-то искать!? Я даже не знаю, где здесь что находиться. Под ногами валялось куча вещей, перемешанных с пустыми бутылками из-под различного алкоголя. Да, кажется, я была права, думая, что мы круто оторвались! Я не спеша вышагивала по коридору второго этажа дома. Внизу послышался звук, бьющийся посуды. Наверное, это Энди! Я сломя голову побежала вниз. Залетев на всех парах в комнату, откуда доносился шум, я врезалась в парня. Подняв глаза, я поняла, что это был не Бирсак. -Прости, – виновато сказала я, потирая ушибленный лоб. – Алекс. – Я протянула руку незнакомцу. - Джереми, – ответил парень. – Можно Джинкс. -Очень приятно, – уже дружелюбно улыбнулась я. С Джинксом мы просидели на кухне около часа. Разговаривали о жизни, шутили, пили пиво, в общем, весело проводили время. Я пыталась выяснить у него, что вчера здесь было, но тот сказал, что приехал под конец вечеринки. Затем я вспомнила, что искала вовсе не нового знакомого. -Слушай, Джер, а ты случайно не знаешь, где в этом доме моя комната? -Конечно! Пошли, – сказал гитарист и быстро вышел из кухни. Я догнала его. Моя комната находилась на втором этаже, недалеко от комнаты родственника. На двери висел большой плакат. На нём были я и Эшли. Судя по одежде, сделали мы этот плакат вчера! Да, мне становиться всё интереснее. Я толкнула дверь, и она тихонько открылась. Пройдя внутрь, я осмотрелась. -Мило, братец, очень мило! – констатировала я факт. Моя комната, выполненная в тёмных тонах, была не очень большой, но здесь не было ничего лишнего. Хотя нет, был здесь один лишний предмет! На моей кровати лежал сам Энди Бирсак! Глаза у парня были прикрыты, но что-то подсказывало мне, что он не спит. Так как Ди был в наушниках, я тихонько подошла к нему и наклонилась к самому уху. -Эндрю Деннис Бирсак, я хочу от тебя детей! – со всей силы прокричала я. Парень быстро подскочил с места и зло уставился на меня. От его всполошённого вида я рассмеялась. -Это не смешно! – сказал Энди и сел на кровать. -Смешно! – сквозь смех проговорила я. – Ты бы себя видел! – Я скорчила рожицу, пытаясь передразнить Бирсака. Мгновение и Ди смеялся вместе со мной. - А что ты делаешь в моей комнате? – поинтересовалась я. -Это долгая история. Нужно рассказывать с начала вашего веселья. -Так начни! Я ничего не помню! Я уже присела на кровать и с выжиданием смотрела на солиста, но тот только и сказал: -Меня всё равно об этом раз десять спросят за весь день, так что давай подождём, пока встанет Эшли, чтобы мне не повторяться два раза? -Умеешь ты людей обламывать! – проворчала я и пихнула парня. На столе стоял телефон, показывающий, что кто-то оставил мне сообщение на автоответчике. Я подлетела к телефону и нажала на кнопку, чтобы прослушать сообщение. Хотя я уже догадываюсь от кого оно. -Алекс, – послышался мамин голос, – раз ты слушаешь это, то Эшли не забыл забрать тебя из аэропорта. Обязательно позвони мне и расскажи, как прошёл перелёт, как встретилась с братом. Я уже безумно по тебе скучаю. Мама, до чего же она милая и чувствительная. Меня всего лишь два дня не было дома, а она уже скучает и переживает за меня. Я включила следующее сообщение. - Значит так, Алексия Джордан, что за манера перезванивать своей матери в три часа ночи пьяной!? Я места себе не находила, думала, может, случилось что, а ты гуляешь там! Слушай внимательно, если ты завтра вдобавок ко всему не появишься в школе, я прилечу в Америку и тебе не жить! Вечером ещё позвоню! -Блин… - тихо осела я. Я совсем забыла про то, что мне сегодня в школу. Конечно, наш рейс перенесли на два дня. Я должна была уже третий день быть в школе… Мама меня убьёт! Я посмотрела на время и в душе моей зародилась маленькая надежда. Я успеваю ко второму уроку!!! -Энди, ты же хороший человек? – я посмотрела на него глазами а-ля кот из Шрека. -Нет, я очень и очень плохой, – ответил он, видимо догадавшись, что я спрашиваю это не просто так. -Ещё лучше! Значит, ты не будешь ехать, как улитка! Прошу вас на выход, мистер Бирсак. – Энди слышал сообщения, оставленные мне, поэтому он знал, что мне нужно в школу. Но, кажется, парню перспектива быть моим водителем совсем не нравилась. Он не спешил вставать с кровати, тем более вести меня куда-то. -Так, Бирсак, быстро поднял свою ленивую задницу и пошёл вниз! – Ди отрицательно покачал головой. -Хорошо, я поеду сама. Только потом ты будешь объяснять Эшли, почему меня нет дома, как и его тачки! А затем скажешь ему, что меня упрятали за решётку за то, что я езжу без прав! -Пошли, – только и сказал Энди, вставая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.