ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV PaperJam

      Когда я проснулся, дома никого не было. Я подумал что Инк и Эррор просто обходят вселенные и решил заняться своими делами… Но даже к вечеру они не вернулись. Мне стало страшно за них. Ночью я из-за волнения не смог уснуть, из-за чего под утро был очень уставшим.

End POV PaperJam

POV Dream

      Весь день Инк почему-то не выходил на связь, и я подумал что у него просто нету времени, поэтому решил попробовать позвонить ему завтра.       На следующий день он опять не отвечал. Я решил сходить к нему в гости и узнать что с ним. Когда я пришел, дома был только ПайперДжем. — Хей, приветик! А ты случаем не знаешь, где Инк? — спросил я. — Нет. Я не видел его и Эррора со вчерашнего дня. — безэмоционально, но с ноткой грусти ответил он. — Ох… понятно…

End POV Dream

***

POV Ink

      Когда я проснулся (или лучше сказать очнулся), я не понял где нахожусь, поэтому решил осмотреться. Я был на какой-то темной поляне, на которую не попадали лучи солнца. Рядом со мной находился Эррор, чему я был крайне рад, ведь мне не будет одиноко. Я решил встать и осмотреть окрестность.       Как было ранее сказано, я был на поляне. Её окружали темные, высокие деревья. Было очень тихо, что придавало загадочности.       Через некоторое время, я решил разбудить Эррора. И, на удивление, проснулся он крайне быстро. — Инк, где мы, черт подери, находимся?! — с какой-то злостью спросил Эррор, оглядываясь по сторонам. — Я-то откуда знаю? — ответил я. — Так… Ты хотя бы знаешь как мы сюда попали? — с той же интонацией сказал он. — К сожалению, нет. — ответил я, подходя к одному из самых высоких деревьев. — Окей… Есть идеи как будем выбираться отсюда? — спросил он. -Нет, но я недавно увидел тропу, можем попробовать пойти по ней. — ответил я. — Попытка не пытка, попробуем пойти по тропе, ибо других вариантов попросту нет. — сказал Эррор, после чего встал и подошёл ко мне.       Мы шли ничего не говоря, боясь нарушить тишину. Вдруг посреди пути тропинка кончается. — Т-так, и куда теперь нам идти? — спросил я. — Не знаю, наверно наугад. — ответил мой спутник, но после добавил. — предлагаю разделиться, ты идёшь в левую сторону, а я в правую, пойдет? — Хорошо… — задумчиво ответил я.       Я повернул налево и пошел в неизвестность. Я иногда смотрел в разные стороны и вдруг увидел свет.       Я резко побежал на свет и увидел очень красивую поляну с озером. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Я неспеша подошёл к озеру и присел на траву. — Здесь так красиво… Почему эта прекрасная поляна находится рядом с таким темным, мрачным лесом?..       Вдруг я неожиданно для себя уснул…

End POV Ink

***

POV Error

      Я повернул направо и пошёл. Я шёл очень долго, и ничего не менялось. Абсолютно ничего. Я уже потерял надежду и собирался идти обратно, как услышал очень тихий…крик? Я быстрым шагом пошёл на звук, но никого не увидел. Вдруг мне стало жутко. — Интересно, как там чернильница? — шёпотом спросил я сам у себя. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.