ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тем временем у Дрима

POV Dream

      Который час я уже ходил по городу в раздумьях. Больше всего меня беспокоила одна мысль: где может быть Инк. Я уже обошел этот город раза 3-4, не меньше. Нет далеко от себя я увидел Блу, который, заметив меня, быстро подбежал ко мне и обнял. — Приветик! — сказал Блу. — Ох, привет. — сказал я без каких-либо эмоций в голосе, намекая на моё нынешнее настроение. — Ты какой-то грустный сегодня. — удивлённо сказал Голубика, но потом сразу же добавил. — Кстати, ты не видел Инка? — Я как раз его сейчас ищу. — сказал я таким же безэмоциональным голосом и задумался.       «А вдруг Инк попал в какой-то другой мир вместе с Эррором, ведь я даже всю мультивселенную обошел, но ни Инком, и ни Эррором там и не пахло. И почему когда пропадает Инк, пропадает и Эррор? Это очень странно. Может поговорить насчёт этого с кем-то? Но тогда с кем? Найтмер при встрече начнет меня атаковать, У Саенса скорее всего времени нет. Хм… Ладно, потом подумаю.» — Хей, Дрим, может пойдешь ко мне на ночёвку? — вдруг спросил Голубичка. — Ладно. — ответил я. И мы пошли в Underswap. Мысли об Инке сразу же куда-то исчезли, а на лице вновь засияла искренняя улыбка. Всё же Блу умеет поднять настроение.

End POV Dream

POV Nightmare

      Что-то давно я не видел Дрима, да и не сражался с моим «братиком». Интересно, где он? Хм… Пожалуй посмотрю сначала в Underswap. *в Underswap*       Я угадал. Там был Дрим и Свап. Хех. Я схватил «брата» щупальцем и подвесил над воздухом. — А? Что за-… Н-Найтмер? — вздрогнув, задал Дрим риторический вопрос. — Приветик, брат. — сказал я, после чего я сильнее сжал Дрима. — О-отпусти м-меня. — прохрипел Дрим. — Нет. — он, что, тупой? Будто бы я вот так просто взял и отпустил его. — Б-братик…п-пожалуйста. — реально глупый. — Не-а.       Вдруг я увидел что Блуберри просто стоит и не знает что делать. Я усмехнулся. Но я отвлёкся и случайно ослабил хватку, из-за чего Дрим смог выбраться. Он сразу достал лук и сказал, чтобы Блуберри убегал отсюда.

***

после битвы       Дрим просто сбежал. Слабак. Ну ладно, потом разберусь.

End POV Nightmare

POV Error

       Не смотря ни на что, я продолжил идти. Всё почему-то становилось всё светлее и светлее. Всё постепенно исчезало, пока местность не стала полностью белой. У меня просто не было слов. — Что это за место? Где я? — спрашивал я сам у себя.       Вдруг я заметил кого-то сидящего в нескольких метрах от меня. Я быстро подбежал к силуэту, но на том месте опять ни кого не было. Из-за долгой ходьбы силы постепенно покидали меня, и я сам не заметил, как резко упал на траву и заснул.

***

      Когда я проснулся, я был…в своей комнате? Что это было? Почему я оказался здесь? В любом случае, это к лучшему… Но всё же… Где Инк?       Через час я решил встать с кровати. Когда я встал с кровати, я тут же упал лицом в пол. Я еле встал от-туда. Фу-ух. Такое ощущение, что вчера я очень долго бегал, что непривычно для меня. Стоп. Я точно помню, что было что-то важное… Сон? Странно, но я не помню никаких подробностей. Когда я всё же встал и спустился по лестнице, я увидел ПиДжи, который сидел на диване. Он заметил меня и подбежал. — Отец! — крикнул он и обнял меня, отчего я заглючил. Аргх, сколько мне ещё нужно повторить им про гаптофобию?! — ОтЦеПисЬ оТ МеНя! — глючным голосом сказал я. Он отцепился и спросил: — А где Инк? — на этот вопрос ответа у меня не было. — Я не знаю. — только и смог я сказать. — Оу…понятно…надеюсь он скоро вернётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.