ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пару минут непрерывной болтовни, вас перебил молодой человек:  — Эй, Лиз, дамы… — подошёл к вам, судя по всему, знакомый Лизы.  — Вроде, с утра девушками были. А теперь уже «дамы». О как! — шепнула тебе на ухо Исэ, от чего ты издала странный звук, напоминающий смех.  — Флауи, — мило улыбнулась Лайза. — Давно не виделись. С Днем рождения! — девушка вручила парню конверт.  — Спасибо, мне приятно, — парень открыл конверт. — Ооо, нееет, — он ловко увернулся от объятий шатенки.  — Пустой конверт и обнимашки? Старый трюк, Лайза, — усмехнулась ты, проходя вперед.  — Думаю, нам пора познакомиться. Я Т/И, подруга Лизы и, как говорится, друзья моих друзей — мои друзья, — ты улыбнулась. — С Днем рождения!  — Ого, тихо-тихо, Т/И. Смотри, не накинься на него, — на ухо прошептала Исэ, хихикая.  — О, а ты шутница, я посмотрю? — с раздражением спросил именинник.  — Вроде того. Я Исэ, — едко улыбаясь, сказала она. — Тоже подруга Лизы.  — Не удивляйся, если она резко фразу какую-нибудь ляпнет, это в порядке вещей, — ты по-дружески, с небольшим издевательством в голосе, хихикнула.  — Понятно, а я Флауи. Па… друг Лизы, — он приобнял её за плечи, лицо девушки вытянулось в неподдельном изумлении.  — Ха-ха, — пыталась изобразить подобие смеха блондинка. — Нам пора, скоро мой выход. — она прошла к дверям клуба.

***

 — Лайза, тебе не кажется, что рано ходить по вечеринкам? — произнесла ты, кидая сумку на кожаный диван, который стоял ровно напротив большого окна, что было, буквально, во всю стену. Комната, отделанная в темных тонах, скромно устроившийся в углу мини-бар и пара кресел — весьма просто, но со вкусом.  — А я и не хожу, — широко улыбнулась шатенка, прикладывая руку к стеклу.  — Твою мать, убери руку! Разводы ж останутся! — вдруг крикнула Исэ. Лайза резко отдернула руку. Вы услышали голос Елизаветы и все разом присели на диван. В комнату вошел Флауи.  — А ты чего тут? — усмехнулась ты.  — А там ничего не слышно, — он сел между тобой и Лайзой.  — Хм, что-то сейчас будет, — задумчиво произнесла высокая брюнетка, разом обращая ваше внимание на «окно». С другой стороны было много людей, большинство, конечно же, любящая выпить молодежь. Наконец, ты заметила Лизу. — Так, это караоке батл! Спойте дуэтом! Определять победителя мы будем по аплодисментам! — сказала Лиза, подходя к какой-то паре. Заиграла песня, что-то современное видимо, очень популярное.  — Боже, она ничего другого не могла придумать? — возмущался парень, снимая галстук. На сцене пел парень, который как две капли был похож на Санса, и весьма миловидная девушка.  — Т/И, смотри! Это ж практикант! — воскликнула Лайза. — А девчонка-то на тебя похожа! — засмеялась Лайза.  — Ой, заткнись, — сказали ты, Исэ и Флауи в один голос, но девушку это не успокоило.  — Ну и кто же победил?! — уверенно, словно по ковровой дорожке, вышагивала блондинка.  — Кто за этого парня? — из толпы послышались визги и возгласы девушек.  — Так-таак! А кто за эту умопомрачительную девушку? — почти все люди разом захлопали.  — Не так уж она и хорошо поет, я лучше! — в доказательство пропевая фразу, сказала ты. Ребята засмеялись. Спустя мгновение, когда вы уже послали Флауи к мини-бару, позади, за стеклом, раздался громкий звук. Вы резко обернулись и успели заметить тёмный силуэт, который, убегая, поспешно закрыл дверь. Бросившись к окну, вы увидели не самую приятную картину: на сцене лежала та девушка и истекала кровью. Толпа рванула к ней, и вы в том числе. Кто-то испуганно тыкал пальцем, кто-то дрожащими руками набирал номер скорой.

***

Ты ходила из стороны в сторону, покусывая ноготь большого пальца. На ваших глазах застрелили человека! Ты продолжала наворачивать круги по комнате. Лайза сидела в углу, нервно поглядывая на телефон, и ждала звонка от Лизы. Девушка была не менее шокирована и испугана. Исэ в свою очередь смотрела в окно на сцену. Флауи сидел на диване и крутил галстук:  — Заебись отпраздновал День рождения… — тихо выругался парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.