ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Флауи встал и подошел к Исэ.  — Как думаешь насколько это серьезно? — спросил парень, кладя руку на стекло, на котором тут же образовался неровный отпечаток.  — Рук… Уже не важно. — выдохнула брюнетка. — Наверное клуб, в худшем случае, закроют. В напряженной тишине негромко запел чей-то мобильник.  — Алло? — запинаясь, проговорила Лайза, прикладывая телефон к уху. — Все хорошо?.. Как девушка?.. Понятно, хорошо. Удачи ей… — она слабо улыбнулась и, завершив звонок, убрала телефон. — Ну, слава богу. Она жива.  — Отлично! А с заведением-то что? — прошептала ты.  — Лиза сказала, что все хорошо, думаю, надо ее послушать… — сказала Лайза, собирая сумку.  — Мы ей не скажем? — нервно спросила ты, указывая пальцем на дверь.  — Нет. — холодно вмешался парень.

***

Прошло несколько недель. Про девушку слышно не было, в общем как и о Лизе…  — Сегодня Ториэль не будет! — сказал вошедший в класс Санс.  — Чего он там бормочит? — спросила Исэ.  — Понятия не имею. — сказала ты, вытаскивая один наушник. — Лайза!  — Фто? Я ем! — Шатенка держала в руке банан, пытаясь что-то выговорить с набитым ртом.  — Кто дал ей банан?! — грубо посмотрела Исэ, глядя на Эдика.  — Не я! — поднял руки блондин. — И вообще, — он резко бросил кисть в стакан с водой. — Почему так банан, так сразу я?! — возмущался Эдуард.  — Эдик, — Санс развернул его к мольберту. — Рисуй. И кисть вытащи. — тихо, скорее прошептав, сказал практикант.  — Я не поняла, он фто? Гей? — до сих пор жуя банан, спросила девушка. Ты строго взглянула на нее. Эдик, видимо, смутился. Его красиво, прежде спокойное лицо, сменилось глупой, какой-то виноватой, улыбкой.  — Лайза! — прикрикнул Санс. — Хватит есть! Работай!  — У нас чисто заслуженная перемена! — заступилась ты за девушку. — Только она начала ее раньше. — со смешком сказала ты.  — Вы — выпускники, и должны все делать во время. — не унимался парень.  — А тут все горячее и горячее… — прошептала Исэ, глядя на пару. Санс начал подходить к тебе.  — Ах, значит, наши потребности не учитывают?! — продолжая распаляться, спросила ты.  — Верно, раз уж вы такие безответственные! — он нагнулся, пытаясь выглядеть умнее и угрожающе. Ты услышав трель телефона решила взглянуть на сообщение, что оказалось ошибкой. Ты, грубо говоря, игнорировала «учителя».  — Я со стеной разговариваю?! — парень обошел тебя, и, услышав голос практиканта, ты резко обернулась. И резко столкнулась с ним…губами.  — Ничего себе! — воскликнула Исэ, Лайза поперхнулась бананом, а Эдик разлил стаканчик с водой. Весь класс находился в шоке. Ты резко отстранилась, упав со стула, светловолосый, по рефлексу, решил поймать тебя и сам полетел за тобой. Санс оказался над тобой. Твоему стыду не было предела.  — Так, хватит — хватит, вы что творите?! Здесь дети, между прочим! — Исэ рванулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.