ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень стремительно сорвался с места. Ты встала с пола, все красная и смущенная.  — Так, детки. — в класс вошла Ториэль. — На следующей неделе будет маленький зачет, — ехидно улыбнулась женщина. — Санс, ты его принимаешь…  — Что?! Так, вы же говорили, что вас не будет! — воскликнул парень. Все удивленно замерли.  — А что? Я, это, сейчас, на минутку забежала. А про зачет… убьем двух зайцев. — мило улыбнулась учительница. — Ты будешь оценивать их, тем самым увеличить свой навык. — подмигнул она.  — Хах… Ладно. — Парень глупо улыбнулся и покраснел, засовывая руки в карманы джинс. Ты же, находясь в неком «трансе», не услышала слов Ториэль. Сердце гулко застучало, ты посмотрела на Санса. Чувство, смутно похожее на влюбленность, медленно расцветало в груди.  — «Боже, Т/И, опомнись!» — ты уткнулась головой в мольберт.  — Эй, ты как? — нервничая, спросила Исэ, кладя руку тебе на плечо.  — Все… — ты взглянула на мило беседующую пару, а именно на Ториэль и Санса. Они над чем-то смеялись. Ториэль пихнула парня.  — Санс! — захихикала она. — Кхм! Так, иди принеси несколько фруктов, пора новую постановку ставить. — внезапно холодно, но с некой игривостью, в голосе сказала она.  — Ториэль, можно выйти? — попросила ты.  — Да, конечно. Только ненадолго. Все, я убегаю…- закончив перебирать документы, добавила та.  — До свидания! — сказал весь класс.

***

 — Эх, что же ты творишь… — глубоко вздохнула ты прикасаясь к губам. — Чертов практикант… — ты издала тихий смешок. Ты шла по темному коридору второго этажа, весь класс сидел на первом. Ты завернула за угол и взрезалась в…  — Санс?! — на тебя вылилась вода, и поверх упала ткань, для драпировки. Твоя рубашка, собственно как и джинсы промокли. Из-за воды, она начала просвечивать. — Да как так ходить можно?!  — На себя сначала взгляни, умная, блять! — встал с пола парень. — Оу… — он ехидно улыбнулся, его взгляд упал на просвечивающую рубашку.  — А?! — ты взглянула на свою грудь, ткань плотно прилегла к телу, очерчивая форму. Быстро вскочив и прикрывшись руками, ты густо покраснела. Из-за этой неловкости ты растерялась, и единственное, что сейчас было в голове это: «Куда?! Как?! Что?!». Ты взглянула на парня, он начал подходить к тебе.  — «Ой, мать моя женщина!» — ты смутилась еще больше. — Хах, Санс? — нервно усмехнулся ты. Он подошел почти вплотную. Резко перед твоим лицом возникла ткань для натюрморта.  — Прикройся и иди высушись. — холодно шепнул он и, подобрав вещи, что он обронил, пошел в класс.  — Что это было?! — ты коснулась своих пылающих щек. —  Блять! — выругалась ты. — Придурок… — прошептала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.