ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже поздний вечер и ребята потихоньку собирают свои вещи. Лайза оживленно о чем-то спорила с Исэ и Эдиком, а ты, стоя рядом, прожигала мольберт взглядом. — «Да что ему нужно?» — размышляя, ты прикусила губу и вздрогнула. — «Ну ругать за работы меня вряд-ли будут, а просмотра работ ещё небыло, да и насиловать он меня не будет… Наверное… В любом случае другие кабинеты ещё не закрыты и если что…» — ты хихикнула своим мыслям. — «Господи, Т/И, притормози, не будет он тебя насиловать, хотя честно я бы и не…» — снова хихикнув, ты скорчила умное лицо и влилась в спор двух друзей. — А я тебе говорю, что, чисто технически, если бы скелеты ожили, они бы не двигались и не пытались бы убить тебя, у них нет мышц для этого. — Облакатилась на парту Исэ. — Да, но я где-то видел, что… — Эдик глядя куда-то между тобой и Лайзой испуганно замолчал и быстро начал собирать кисти. — Ну мне пора. — Парень заулыбался и вылетел из кабинета. Ты обернулась и увидела, как в окне стоял парень и, очевидно, кого-то ждал. — Он за пару часов успел найти себе парня? — хихикнула Исэ, тоже собирая художественные принадлежности. — Он скоростной парень. — пошутила Лайза. — Сегодня идите без меня, я задержусь, — сказала ты, прикусывая нижнюю губу. — Что? — прошипела ты глядя на друзей. Девушки уставились на тебя с округлёнными глазами. Ты повторила свой вопрос, но он остался проигнорированным. — Дорогая, я бы хотела подержать свечку. — с серьезным видом высокая девушка положила тебе руку на плечо и тяжело выдохнула. — Я понимаю, что он тебе нравиться, но, — сделав акцент на последнее слово Исэ продолжила. — Свечка - это важная часть обряда. — Вы че? — подруги захохотали, а твои щёки загорелись алым пламенем. — Свечку будет держать Аполлон, — ты покасилась на гипсовую голову. — Вы этой чести не достоины. — И вкинув пару прядей волос в воздух, ты элегантно обошла стул. Девушки захохотав, обошли тебя и удалились, на последок крикнув: «Так, Аполлон, потом расскажешь, что было». Ты нервно хихикнула и убрала последний мольберт к стене. — Ну и долго мне его ждать? — задала ты риторический вопрос вслух и тяжело выдохнула. — Не долго. — позади возник Санс, ты от неожиданности подпрыгнула и задела мольберт, который с грохотом упал, как и стоящие рядом мольберты. — Ты всех своих учеников хочешь до могилы довести?! — прикрикнула ты. — Тебя особенно, — он широко улыбнулся и начал поднимать тяжелые деревянные штуковины. Немного замешкавшись, ты начала помогать практиканту. — Так, я тебя попросил остаться по делу. — По делу? — повторила ты, поднимая очередную громадину. — Да, скоро состоится выездной пленэр. — он встал и потянул спину, уперевшись руками в бёдра. — Ториэль сказала, что я могу выбрать пару лучших учеников из класса, так как едут только несколько ребят из всех выпускных классов. Ты стояла оперевшись на стену, глядя на то, как Санс прикрыв глаза рассказывал о предстоящей поездке, но тебя это не особо интересовало, его необычная внешность прям пленила твой взгляд, не давая ни единого шанса отвести взгляд. Он выглядел, словно самая красивая картина, которую хочется забрать к себе и помешать над кроватью, но, увы, эта картина не продаётся. Ты снова погрузилась в свои мысли. — Так что, поздравляю. — Он зевнул и подошёл к тебе протянув руку. — А? А да-да. — ты пожала ему руку. — А ты там будешь? — с детской наивностью проговорила ты, глядя в холодные глаза парня. Он слегка смутился и отпустил твою руку. — Да, я буду заменять Тори. — беловолосый почесал затылок и отвёл глаза к окну. — Вот как, — ты снова его оглядела. — А кто второй ученик? — А, это Эдик, не переживай. — Он подмигнул тебе. — Я выбрал вас потому, что вы не скучные. — Ах, значит я «лучшая ученица» только потому, что не скучная? — выгнув бровь отрезала ты, широко улыбнувшись. — Не без этого. — он тепло улыбнулся. — Так, ты меня слышала, что мы послезавтра уезжаем? — Да-да-да, стоп… — ты подавилась слюной. — В каком это смысле «послезавтра»?! — В прямом, пока не стало слишком холодно, мы едем на пленэр. — Он подошёл ближе, не доставая из карманов руки. — Я же не забыл сказать, что мы с ночевкой? — с издевкой протараторил он. — С КАКОЙ НОЧЕВКОЙ, САНС?! О БОЖЕ! — задыхаясь ты засмеялась. — Это весьма глупо говорить за пару дней до объезда. — Я просто забыл тебе сказать, Эдик уже как несколько дней знает. — Он рассмеялся, а ты взбешённая направилась прямо к практиканту. — Хей-хей, малая. — Он начал убегать от разгоряченной тебя попутно задыхаясь от смеха. — Пока ты не настоящий учитель я хочу тебе как следует врезать! — ты надула щеки и подняла кулак. —Эй, пока я ставлю тебе оценки меня нельзя трогать, — в него полетела кисточка, Санс спрятался за учительский стол. Кисточка упала рядом, не задев его. — Слыш, я и двойку могу поставить! — не вылезая из своей крепости хохотал парень. — Ага, конечно! — зайдя за учительский стол, ты споткнулась о длинные ноги Санса, немного повисев в воздухе ты упала на него, прижимая руками к полу. — Мы когда-нибудь перестанем падать друг на друга? — томно прошептал он заправляя выпавшую прядь тебе за ухо. Его голос был с хрипотцой. Ты смутилась и поднимаясь ответила: — Полагаю, ты просто чересчур притягателен. — Вы оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.