ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несколько часов следующего дня тебе пришлось провести в истериках и лести, так как твоей матери нужно было знать каждую подробность. Каждая секунда проведения на пленэре была описана в теории тобой. В итоге приведённые факты и долгие часы упрашиваний и обещаний о том, что ты приедешь не мертвая, тебе помогли. Мама отпустила. Рано утром раздалась назойливая трель звонка, ты лениво села, не убирая одеяла и заметила Эдика. — Приветик, — ты потёрла глаза и снова закуталась в одеяле и упала обратно, в своё прекрасное ложе. — Эй, подъем! — Какой «подъем»? — пробубнила ты в подушку. — Холодный и мокрый, если ты не встане… — он замолчал и рассмеялся, увидев как ты резко, не открывая глаз, соскочила с кровати. — Встанешь. — Встала, — ты снова потёрла глаза и уставилась на друга, — А че ты забыл тут, — ты перевела взгляд на часы. — В ШЕСТЬ УТРА? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? — Мы выезжаем в пол девятого. — серьезно сказал он, указывая на свои сумки. — Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ ВЫЕЗЖАЕМ В ПОЛ ДЕВЯТОГО, НО ЭТО НЕ ПОВОД МЕНЯ БУДИТЬ В ШЕСТЬ, ЧЕРТОВЫХ, УТРА! — ты махала руками перед парнем, показывая своё недовольство и ворча о том, что ты не досмотрела шикарный сон о его же казни. — Зная тебя, — он показал на небрежно скиданные вещи в сумку, — Ты бы ничего нормального не взяла и просила бы все у меня. — Он взял твою сумку и вывалил все содержимое на только что заправленную тобой кровать, ты грустно простонала. — Мне тебя убить сейчас или позже? — пробубнила ты. — Позже, так, — он взял в руки купальник. — Объясни-ка мне, зачем тебе на пленэре, тем более осенью, купальник? — он улыбнулся, кидая его тебе. — Ой. — ты захохотала. С помощью Эдика вам удалось собрать вещи нормально и не забыв ничего важного. После долгих, очень долгих, сборов ты и парень тяжело выдохнули и упали на кровать. — Окей, сорок минут восьмого. — с тяжелым дыханием прошептал Эдик. — Да, ты взял еду? — ты повернулась к нему лицом, тот же в свою очередь цокнул. — Издеваешься? — он тоже повернулся к тебе лицом и нервно улыбнулся. — Да-а, — ты встала с кровати и потянувшись, побежала на кухню, — Будешь пиццу, она хоть и старая, но вкусная! — кричала ты из-за кухонной двери. — Воздержусь, — Он тоже поднялся и подошёл к тебе. — А почему твоя мама встаёт в пять утра? — спросил тот забирая из твоих рук пиццу. — Эй! — Эдик доедал уже последний кусок, ты выдохнула. — Она на работу рано убегает, и вообще, ты сказал, что не будешь! — возмущалась ты, парень легонько чмокнул тебя в щеку и улыбаясь убежал обратно к тебе в комнату. — Тоже люблю тебя. — вы захохотали.

***

Стоя на улице и держа тяжелые сумки вы с Эдиком вспоминали прошлые пленэры с классом и заливались смехом. На улице, помимо вас стояли другие ученики и спокойно ждали автобус. — А помнишь, как на тебя села оса и ты уронила в воду этюд, над которым сидела час! — хохотал он. — А ты в то время флиртовал с каким-то пацаном. — ты надулась. — Совсем не помогая мне его достать! — Эх, он так был обаятелен, — мечтательно пропел друг. — О, кстати, — он станет улыбнулся. — Весь клас шепчется о тебе и этом, как его… А, Сансе. У вас что там вообще происходит? — Эди-ик, тебе это интересно потому, что мы хорошие друзья, или потому что сплетничать не о ком? — ты хитро улыбнулась. — Сплетничать реально не о ком, — он рассмеялся. — Потому что мне интересно, стоит ли мне об этом переживать. — Ну, я не знаю, между нами ничего нет, хотя, — ты потёрла переносицу, — Мы как-то странно себя ведём оба, я даже не знаю нравится он мне или нет. — Тебе вообще хоть кто-то нравился? — спросил Эдуард. — Конечно… — ты увидела, как твой друг нахмурился, — Эх, нет. — Капец, — он истерично хихикнул. — Поэтому и говорю, что не знаю. Да, мне нравиться его голубые глаза, которые, ну знаешь, — ты активно жестикулировала, но твой собеседник смотрел за тебя. — Такие холодные и горячие одновременно, а эти белые волосы, ты видел хоть у кого-то такие же?! Я - нет. Ты меня вообще слушаешь? — парень криво улыбнулся и показал пальцем на кого-то позади тебя. Твоё тело, словно ошпарило коктейлем из смущения и стаха. Медленно обернувшись ты замечаешь Санса, его брови выгнулись, а на губах играла глупая улыбка, вдруг он перевёл взгляд на тебя. — Ну, хорошо, что я нравлюсь ученикам. Хоть не обсуждаете мои недостатки, это хороший знак. — он нервно хихикнул, засовывая руки в карманы. — Да-а, — смущенно пробубнила ты, смотря на Эдика убийственным взглядом. — Просто хотела узнать какой… — Какой краской для волос вы пользуетесь! — выкрикнул твой друг и уловил твой осуждающий взгляд. — Просто, волосы у вас крутые. — уже тише сказал он. Ты сдерживалась со всех сил, чтобы не засмеяться от абсурдности ситуации, а Санс видимо не сдержавшись расхохотался в полный голос. — Я родился с такими, считайте это моя особенность. — через смех выдавил голубоглазый. — Так, и вообще, — он показал на приехавший автобус. — Садимся, чего глупые вопросы задаёте, пропустим ещё. — подгоняя вас его случайно толкнули и ты почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Твоё тело мгновенно отреагировало, выгнувшись и вздрогнув, поддаваясь потоку горячего воздуха. Санс смутился и пошутил про силу вашего притяжения друг к другу. Зайдя в автобус ты приземлилась рядом с блондином. — Ух ты, — удивленно посмотрела ты на Эдика. — Даже не пришлось воевать за место у окна. — Мне прошлого раза хватило, — он усмехнулся и тяжело выдохнул. — Твоя голова была СЛИШКОМ тяжелой, кажется, ты тогда мне плечо вывихнула. — Я не виновата, что уснула! — ты ударила друга в плечо и отвернулась к окну. Ты достала наушники и в окне начали постепенно меняться картинки. Вы отправились в маленькое путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.