ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пол дороги вы с Эдиком дурачились, то били друг друга книгами, то плевались едой. В общем проводили время с пользой, что явно не оценил ваш новоиспеченный преподаватель, но большинство дороги Санс провёл сопя на плече какой-то девушки. Ты не сводила глаз со странной парочки, а Эдик усердно пытался тебя отвлечь. Остальную, большую, часть дороги вы провели в играх с другими ребятами. Вы играли, то в города, то в «да/нет», то в правду или действие. Как оказалось официальных преподавателей, четырёх параллельных выпускных классов почти не было, их заменяли те же практиканты, но с вами все-таки присутствовал завуч вашей художественной школы. Его звали Азгор Дриммур, милый дядька, помнится, он когда-то вёл у вас историю искусств, странная она была, честно признаться. Тебя немного волновала программа учителя, но тем не менее тебе очень нравились уроки. Он говорил о каких-то интересных и малоизвестных авторов картин. Вместо обычных, всем известных картин, таких как: «Последний день Помпеи», «Джоконда», «Пчела, летающая вокруг граната за секунду до пробуждения», «Прогулка» и так далее… Вам показывали совершенно ново-старые шедевры. Там были изображены интересные существа, не похожие на людей. Конечно, скелеты в живописи никого не удивляли, но вот «большие пушистики», как любила называть их ты, или «милые динозаврики» казались явной новизной в истории искусств. Мужчина тихо сопел на переднем сидении, обнимая свою дорожную сумку. Помимо ребят практикантов, поехал ещё и брат Санса. Папирус. Ваша небольшая компашка, а вернее, ты и Эдуард не набирались смелости подойти к столь активному парню. — А ЕЩЁ Я ВЕЛИКОЛЕПНО ГОТОВЛЮ СПАГЕТТИ, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫ СПАГЕТТИ? — его голос был очень громкий, но это скорее умиляло, чем смешило или отпугивало. Папирус, после парочки замечаний от водителя сильно смущался и пытался говорить тише, но у него это плохо получалось, чудесный человек. — Слушай, Папирус! — ты с хитрой улыбкой развалилась на кресле, Эдик покосился на тебя. — Правда или дейтвие? — ты согнулась и поставила локти на колени. Хитрая улыбка не сходила. Было видно как он удивился, что его спросила ты. — ХМ, ПОЖАЛУЙ ПРАВДА! — на его лице засветилась улыбка, ты захихикала. — Я тут недавно книжку читала, — ты указала на ту, которую держит Эдик. — Смотри, Папирус, что бы ты сделал, если бы ты упал… — ты потёрла переносицу и посмотрела в окно, вы проезжали небольшой городок, вдалеке которого велико раскинулись горы. — В большую яму в горе, где жили бы разные монстрики. — ты показала пальцами рожки и хихикнула. Все практиканты уставились на тебя, даже Дриммур проснулся и начал глазеть на тебя. Они явно были поражены. Санс тоже посмотрел на тебя. — Воу, ребят. — ты подняла руки перед собой — Я ничего такого не спросила! — ты ища поддержки посмотрела на своего друга, тот хихикнул и уставился обратно в книгу. Мол: «Разбирайся сама, я тут не при делах». — Можно я отвечу? — спросила та девушка, на которой дремал Санс. Она взъерошила свои короткие волосы и прищурила глаза, глядя на тебя. — А давай! — ты усмехнулась, поворачиваясь к ней. — Я бы подружилась с ними и выпустила из этой дыры! — ее глаза заблестели, а челка легко легла на глаза. — Хэй, кид, — Санс пихнул подругу. — Спокойнее. — она пихнула в ответ. — Черт, — ты улыбнулась шире и протянула руку ей. — Давай пять! К черту скучных людей! — глаза шатенки заблестели, а улыбка растянулась во все лицо. Вы дали друг—другу пять. Санс еле слышно хихикнул, прячась в своей просторной толстовке. — Меня зовут Фриск, а тебя? — Меня зовут Т/И, приятно познакомиться, любительница монстров. — улыбка с твоего лица не сходила. — А Я БЫ ВСЕХ НАУЧИЛ ГОТОВИТЬ СПАГГЕТИ! — все захохали, ты почувствовала на себе взгляд Санса и обернулась, в надежде поймать его, но увы, он снова уснул.

***

Приехав на место, Азгор тыкнул пальцем на поляну и сказал: — Ребятки, быстро относим все свои вещи в этот дом, — он показал на огромный особняк, царственно огороженный красивым забором. — Там есть много гостевых комнат, на первом и втором этажах, я повторюсь, это вам не отель. Хозяин дома мой близкий друг и отец одного из наших практикантов. Надеюсь, Санс, этот широкий жест твоей семьи не для того чтобы получить хорошую рекомендацию. — он с доброй улыбкой посмотрел на беловолосого, тот цокнул. — И ещё, мы, со всеми практикантами, будем располагаться на певом этаже, так что, вы будите на втором, а теперь быстро бегите и приходите сюда через час! Все разошлись и шептались о огромном доме практиканта и его братца. Ты с Эдиком не исключение. — Я не удивлюсь, что ты запала на него только из-за денег. — говорит он глядя на особняк. — Я на него не запала, тем более откуда я знала, что Санс богатенький, он ходит как оборванец! — бубнила ты разглядывая домину. — Охренеть… — ВПЕЧАТЛЯЕТ? — к вам подошёл высокий паренёк, с такими же белыми волосами, как у его брата. — Ты не представляешь как… — сказала ты. — И это, — ты посмотрела на парня, он мягко улыбался. — Папирус, почему там так много комнат? — НАШ ПАПА УЧЁНЫЙ И ЧАСТО МОТАЕТСЯ НЕ ПОЙМИ ГДЕ, И ОН ПОДУМАЛ, ЧТО УДОБНЕЕ ВСЕГО БУДЕТ РАЗ В ГОД СОБИРАТЬ ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ НА ЧТО-ТО ТИПО КОМАНДИРОВКИ СЮДА. — он хихикнул. — ВСЕМ ОХОТО ОТДОХНУТЬ ОТ НАУКИ НА ПРИРОДЕ, ПОЭТОМУ ОТЕЦ РЕШИЛ УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ КУРОРТ. ТАМ, КСТАТИ, ЕСТЬ БАССЕЙН. — ты пихнула Эдика, тот расхохотался. — А все оставшиеся время, дом пустует? — спросила ты у беловолосого. — НЕТ, ЕГО ЧАСТО АРЕНДУЮТ. О, ПРОСТИТЕ, Я ОТОЙДУ, КАЖЕТСЯ АНДАЙН МЕНЯ ЗОВЁТ. ПОКА—ПОКА! — Папирус снова одарил вас улыбкой и убежал вперёд. — Что-то мне подсказывает, что эти пары дней будут дико странными. — тихо сказал Эдик, приглаживая светлые волосы. — Я тоже почему-то так думаю… — выдохнула ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.