ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в дом, ты уронила сумки, потягивая спину. —Слушай, хоть помог бы, джентельмен чертов! — сказала ты, направляя в свои волосы пятерню, пряди волос легко расступались под тонкими пальцами. — Мадам, а вы ничего не попутали? — он указал на свои сумки. — Если бы я нёс и твои, то сломался бы, — еле слышно бормотал уставший парень. — Ну сломался бы и сломался. — Будешь так шутить, я перестану обращать внимание на то, что ты девушка и убью тебя. Ты тихо хихикнула другу и, немного передохнув, вы направились искать комнаты. Весь дом был словно из сказки. Светлые тона вызывали явное восхищение, которое ты и не скрывала. Акцент был сделан на некоторых ярких предметах декора. Красиво расположенные спальни вызывали интерес у выпускников. Богатенькие братья без интереса прошли в одну из спален. Ты оказалась в одной комнате с Эдиком и Фриск. Санс, был не особо этому рад и спорил с завучем, ты же, тихо пошутив на эту тему, начала разбирать вещи. Глава вашей поездки решил, что будет безопаснее расселить учеников с практикантами, но, в целях повышения навыков студентов, поменял их местами. — Слушай, Фриск, а чего Санс так беспокоится? Мы вроде безобидные, — ты ткнула друга в плечо, он жалобно простонал. — А, да Санс по своей природе любит волноваться, — девушка тихо рассмеялась и села на кровать. — Мы с ним давние друзья, он мне словно старший брат, это та-а-ак раздражает. — Друзья, значит, — хмыкнул Эдик. — Ой, а он, что, кому-то нравиться? — глаза Фриск загорелись сильным интересом, она подошла к Эдуарду и громко прошептала. — Это останется между нами. Ты нагнула голову и сильно засмущалась, сама не понимая почему. Ну не может настолько быстро человек влюбиться, это же ребячество. Ты тяжело вздохнула и кивнула своим мыслям.  — «Верно, мне это не нужно» — пронеслось в твоей голове. Ты, выпрямившись, размяла шею и глянула на двух новоиспеченных друзей. Фриск и Эдик были очень заинтересованы знакомством и возбужденно рассказывали какие-то истории или делились свежими сплетнями. Ты, взяв с собой акварельную бумагу и карандаши с акварелью, направилась к выходу из огромного замка. Не успев покинуть особняк, ты услышала, как какой-то ученик злобно шутил про Папируса, говоря какой он странный своим друзьям. У тебя внутри все скрутило, стало очень неприятно, ты остановилась, наблюдая за идиотом. Ты уже хотела сделать замечание, как через пару секунд к нему подошёл Санс и строго заговорил с ним, ставя на место. Успокоившись и выдохнув, ты вышла во двор, попутно радуясь тому, что засранец получил по заслугам. Оказавшись на улице, ты зевнула. Свежий воздух оказался очень кстати твоим легким. Не успев насладиться последними солнечными лучами, в тебя влетает парень, тот самый, который сплетничал о Папирусе. Его лицо было напуганным, а из разбитого носа вытекала алая кровь. Быстро взглянув на тебя, грубиян унёсся прочь, оставив тебя с разбросанными вещами. — Ух ты, не уж-то нарвался? — нагибаясь, чтобы собрать вещи, спросила ты саму себя. Подбирая очередной карандаш, ты увидела бледную руку. Кто-то решил тебе помочь. — Нарвался, ты ещё не знаешь как, — подняв взгляд, ты заметила Санса. У него была немного красная щека, ты бросила собранные вещи и, словно заворожённая, потянула руку к ушибу. Парень не сопротивлялся. — Это он тебя так? — тихо, почти шепотом спросила ты. Санс смущённо кивнул и медленно убрал твою руку. — Может лёд? Синяк же может… — беловолосый рассмеялся и отмахнулся, сказав, что все нормально и беспокоится нужно о том парне, а не о нем. Санс помог тебе донести вещи до той самой поляны, где и нужно было всем собраться, но, видимо, вы были первые. Даже Дриммура еще не было. — Идём, — голубоглазый схватил тебя своей холодной рукой и направил в неизвестном тебе направлении. — Живее. — Но ведь… — Замолчи и иди за мной. Спустя несколько минут странной беготни с художественным реквизитом вы пришли на одну поляну. Она показалась тебе знакомой. Вы бросили вещи в одну кучку и ты, немного пройдясь, поняла, где видела эту красоту. «…Идя по коридору, ты рассматривала работы выпускников… …Просматривая очередную работу ты наткнулась на очень красиво написанный пейзаж… …Акварелью было очень красиво выделено небо, которое пылало яркими и тёплыми тонами, что было совершенно контрастно небольшой полянке. Листва, словно зеркало, отражало последние яркие лучики уходящего солнца, а сырая трава, видимо, после дождя, казалась такой живой, что хотелось прикоснуться и переместиться туда, именно туда, на то самое место. Казалось, что попадая туда, можно забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться красотой. В тебе загорелась идея найти таинственного живописца, ведь если это написано на пленэре, значит есть такое место, но вдруг всю решимость завалило лавиной реальности. Ведь это может быть работа выпускника, который, только Бог знает, где находится.…» — Черт подери, — ты снова прошлась. — Это твоя работа в коридоре? Парень рассмеялся и медленно кивнул. — Господи, к-красивая работа, кстати, — ты запнулась то ли от волнения, то ли от красоты увиденного. — Серьезно. — Полагаю, у тебя есть все шансы превзойти меня, — Санс вытянул руки за спину и зевнул. — Ты о чем? — Каждый художник по-своему уникален, и это его фишка, это тебе учительский совет. Каждая работа имеет свою, — он на секунду задумался. — Имеет свою особенность, которая, так или иначе, притягивает. — Очень профессионально уводить свою ученицу подальше от группы, — ты хитро улыбнулась и облокотилась на одну ногу. — Хех, верно, видимо, я не совсем считаю тебя своей ученицей, хотя… — он шагнул к тебе навстречу, твои щёки покраснели, в животе запорхали бабочки. — В каком-то роде, я не прочь тебя кое-чему научить. — Ч-что? — голова думала уже совершенно не о живописи. Парень рассмеялся. — Успокойся, просто бери кисть и иди ко мне, — еле слышно приказал он. Ты сделала все, что он просил. Сев на мягкую траву, ты закрепила на планшете лист бумаги, парень сел рядом. Уходящее солнце манило своей красотой, ты наблюдала за медленными действиями беловолосого. Санс медленно опустил кисть в заготовленную ранее воду, губами убрав лишнюю влагу, он посмотрел в твои глаза. Оторвав от него взгляд, ты прикусила губу и посмотрела на обнаженный лист. Тут же твоей оголенной шеи коснулось что-то влажное, рисовав на тонкой коже невидимыми красками, Санс водил кистью, выводя маленькие рисунки. Ты прикрыла глаза от удовольствия, кусая губу сильнее, твой подбородок, будто сам поднялся, сильнее оголяя шею. Позже, рядом с кистью голубоглазый оставил влажный поцелуй. Словно, заколдованная ты наслаждалась действиями практиканта, как вдруг в тело ударил ток осознания. — Санс, ах, — из твоих уст вырвался неконтролируемый стон. — Я… Я… Он, словно опомнившись, оторвался, странно глядя на твою шею, на которой уже благополучно был оставлен небольшой засос. Санс покачал головой, отгоняя посторонние мысли. — Рано, Лара Крофт, — он встал, ты смотрела на пустой лист. — Нам пора идти, там пл… платье, черт, пленэр, нас потеряли, нам нужно обратно, —он начал собирать кисти и карандаши, поймав твой шокированный взгляд он сказал: — Давай без вопросов? — ты кивнула, ведь самой не хотелось обсуждать произошедшее. Ты тихо встала, поднимая весь инвентарь, и потерла недавно оставленный поцелуй на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.