ID работы: 7459426

мы сможем вместе смотреть на звёздное небо

Гет
R
В процессе
74
автор
Mute_sea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

пошли

Настройки текста
Иногда самое сложное в отношениях с человеком — смотреть в глаза. И пусть ты ничего не скрываешь, ты боишься утонуть. — Оу, ты, что одна осталась? Прости, что заставил столь прекрасную девушку ждать меня, - улыбаясь из кабинета Сережа выходит и на девушку смотрит на пуфике сидящую — Эмм, ты че? — Да, ладно, развеселить тебя хотел, пойдём уже — Пошли. PLC протянул руку Назиме, тем самым пригласил в кабинет. Та, в свою очередь взялась за неё, перелетела через пару ступенек и отпустила. PLC указал, на какое кресло сесть и заботливо пододвинул его.

Так, Серый, ты чего, влюбляться надумал?

— Так, ты у нас Назима, значит, - за стол черный садится и на казашку смотрит — Ну да, а ты Сергей PLC, - не смешные шутки – признак приятного в общении человека — Я тебя очень прошу, не называй меня так, нам с тобой вместе минимум полгода по стране ездить, поэтому для тебя просто Серёжа. — Ок, а что, я уже прошла прослушивание? — Ну, скажи мне, как настолько прекрасная девушка может не впечатлить? — Так может расскажешь о себе? — А, да, я Назима, родилась в Казахстане, сейчас живу тут, пою, есть небольшая аудитория и несколько авторских песен. — Сама писала?       

А PLC все думал, как поаккуратней спросить её о наличии парня.

— Ну, да слушай, раз я тут, хочу задать тебе вопрос, интересующий всех девочек, ты один сейчас? Удар. Вот лиса хитрая, по обрыву ходит. — Серьёзно? Только ты не кому не говори, но сейчас у меня никого нет.

«Ес!» — полетело в мыслях Назимы, так, стоп, Нази, ты что делаешь, он твой начальник, убери все эти дурацкие мысли о любви с первого взгляда.

— Я думала у тебя есть какая-нибудь знаменитая и очень красивая девушка. — Если ты про силиконовых кукол с горой кубиков на животе, то это не мой типаж. Мне домашние нравятся, тихие и спокойные.

Хм, как он так чётко описал Назиму?

— Ну, раз уж на то пошло, то и ты карты раскрывай, о моем скандальном разводе вся страна знает, а вот у тебя что?

Молодец, Серёга, выкрутился.

— Ха, какое совпадение, у меня тоже никого нет и тоже был развод.

Хух, так стоп. Развод? Ей сколько лет вообще?

— Что, прости, развод? Ну и натерпелась ты в свои двадцать два

Это чистая правда, Серёжа на самом деле так думал.>

Назима аж поперхнулась от услышанного, давно ей комплиментов не делали. А Серёжа все больше и больше поражал её. Так, и как они так быстро перескочили с темы «музыка» на тему «личная жизнь» — Это да, вот только мне чуть-чуть не двадцать два — Да? Ну, на годок ошибся, ничего?

Хм, да ты Серый ещё умеешь клеить девушек, но черт, она такая молодая наврятли у вас что-то может получится. Так, опять. Мы просто подружимся, мне никакие отношения не нужны. Наверное.

— Не на годок, Сереж, мне двадцать восемь

Чего, твою мать? Это законно так выглядит в двадцать восемь? Ну, тогда у меня и шансов больше. И она что, сказала «Сереж?», меня давно так никто не называл.

— Сколько? Ты вообще не выглядишь на двадцать восемь, вот по мне понятно, что мне явно за тридцать.

Он что, на комплименты накрывается? Флиртует? Да Назима, это оказывается очень приятная штука.

— Не сказала бы, но усы тебе прямо к лицу. — Ну, спасибо, давно мне девушки комплименты не делали. — Всмысле, когда фанаты подходят не просят там за усы подергать? — Ну, фанаты это одно, девушки уже другое.

Че ты сморозил, дебил? Господи, мне так стыдно никогда не было. И хватит, сука, на неё смотреть, да, красивая, да, с идеальной фигурой, да выглядит на двадцать два, да, привлекательная, да, ты хочешь быть с ней. Что?

То есть я для него уже не просто фанатка, а что-то большее? Или как? Хватит, Нази, хватит любоваться им. Вон там зеркало, лучше собой полюбуйся. Но он же такой красивый, а его усы просто бомба. Ты, кажется, влюбилась

— Так, что-то мы с тобой разговорились, может позже где-нибудь встретимся, а сейчас по трекам пройдёмся? — Ты на свидание приглашаешь? — Да — Я согласна

Типа, все было так просто? Вот так можно было? Ну ты красавчик, Серый, красавчик.

Аааааааааааааааа, Назима, ты слышала?

— Я че-то рад так, ну ладно, эмоции потом, а сейчас про треки рассказывай. — Че-то я тоже рада, ну, а по трекам, я в основном речитатив практикую, а так пою вроде тоже не плохо. У меня есть 2 песни, которые я начала делать, но не закончила, там мужской куплет нужен, ну, а я как-бы не могу сделать. И ещё 2 — одна такая вся «баллада о любви», личная, вот там я как раз пою, а во второй — там и пение, и чтение, вообще все. — Мне вот Кристина скидывала твоё выступление, в паре Горького на выпускном, это там что за песня была? — Бабл Гам, это вторая. — Ну, я уверен, что все эти песни просто бомба, потому ты все их петь будешь. А вот по поводу мужского куплета, я могу помочь, если хочешь. — Серьёзно? Да я о таком и мечтать не могла. — И ещё. Ну, раз я тебе тут помогаю, не могла бы ты и мне помочь? — Могла бы, а что? — Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.