ID работы: 7459426

мы сможем вместе смотреть на звёздное небо

Гет
R
В процессе
74
автор
Mute_sea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

ожидание

Настройки текста
— Серёжа, придумала — Чего ты придумала? — как-то даже с издевкой произнёс он, но улыбка на лице появилась, акая кривая, наигранная — Нам же нужен десятый человек, да, — подлизываться начинает, взгляд кошачий поднимает. Подходит к нему и садится на колени его. — Ну, и? — он ее за талию обнимает, но все равно ревнует ее к этому незнакомцу. — У меня просто друг есть очень хороший, прямо очень, он читает, пишет сам, давай позовём его? А? — Она на ухо ему шепчет, с улыбкой. — Тот, который встретится, предложил? — Он палец к её губам подносит, а в её глазах непонимание, вроде согласились о вчерашнем вечере забыть. — Ну, рассказывай — Ой, да Господи, мы друзья старые, друзья. Обыкновенные, он классный музыкант, Серёж, пожалуйста, дай ему шанс, тебе вот прям охота кого-то ещё искать? — обниматься лезет к нему, уговаривает, и глаза на него кошачье поднимает, от которых ей отказать невозможно. — Точно? — в глаза ее восточные смотрит — И вообще, с какого перепугу ты о моей личной жизни беспокоишься так, а? Мы, между прочим, вчера только познакомились — Умеешь уговаривать, зови его. — Его Никита зовут, по-другому Джей Мар. — Погоди, это тот, который ещё здесь? — Сергей в глаза ее смотрит, напрягается — Да, ты что его… — Он ей договорить не дает — Так мы же с ним выступали несколько раз, вот теперь точно зови, стоп, а ты откуда его знаешь? — парень улыбается, но понять не может вещь важную — В клубе давным-давно познакомились, я помню, он ещё с другом был, так вот этот друг в караоке спел Лепса на 100 баллов, — девушка улыбнулась от воспоминаний — Так, стоп, насколько давно это было? — Сергей понимать начинает, что к чему. Один к одному прибавляет — Года 3 назад. — Друг без усов был? — Без, а на что ты намекаешь? — Блять — Серьёзно? Совпадение или нет? Оба в ахуе стояли, поверить не могли. Назима тут же в галерее фото трёхлетней давности отыскала: — Ты? — Охренеть. Позже решили все-таки дозаписать " Не отпускай» и принялись к написанию куплетов к песням Нази. — Тебе кто-то помогал писать или ты прям сама? — Ну, сама, слушай, я не ты, у меня студии собственной и кучи режиссёров и продюсеров нет, поэтому все своими силами. — Вот ты реально крутая певица, а тебя мало знают. Ну, ничего, мы тебя сейчас так раскрутим. — Я не знаю, как буду тебя благодарить, спасибо, Серёж — А знаю — Господи, Серёжа Назима обняла его и телефон забрала со стола.

Ананас

Вы: Никит, да, давай встретимся.

Ананас: Хорошо, где встречаемся?

Вы: Ты знаешь, где студия восемьдесят восемь находиться?

Ананас: Да, через минут двадцать, ок?

Вы: Хорошо, жду

Девушка улыбаясь Сергею передает информацию и к двери к выходу идет. Она Никиту наверное месяца четыре не видела, он домой к родителям улетел и все их общение заключалось в переписках. Вылетает на улицу в футболке белой и шортах коротких и ждать начинает друга с прической чудной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.