ID работы: 7459426

мы сможем вместе смотреть на звёздное небо

Гет
R
В процессе
74
автор
Mute_sea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так точно, капитан

Настройки текста
Назима, стоявшая у входа в студию спустя двадцати минут ожидания наконец увидела в толпе до боли знакомую причёску.

flashback

Клуб «Fortnight», 23.45

— Эй, Нази, ты че уезжаешь? — Лукашев явно недоумевал ведь когда они тусил и только вдвоём она уговаривала его остаться, а сейчас явно дело в том, что ей не уютно в огромной компании друзей Джея. — Да, Ник, я тут лишняя, сори, — казашка другу в глаза смотрит, а после на компанию большую, которая за столиком сидела. Там человек восемь было точно. Не одного из них Назима не знала. Он шла на контакт, иногда поддерживала разговор парней, но большую часть времени она провела в своём гаджете. — В смысле лишняя? Нет, нет, нет, вот Серёжа очень хочет с тобой спеть в караоке, — Никита вытолкнул парня в кожанке вперёд, а тот явно сначала не понял в чем дело, но после того, как увидел перед собой Назиму тут же согласился. — Он? Думаешь он сможет со мной петь? Он вообще умеет? — непривычно грубо сказала она, но в разговор быстро вмешался Серёжа. — Ты ярлыки так быстро не расставляй, на секундочку, у кого из нас скоро новый альбом выходит? — парень это говорил с язвительной улыбкой, на девушку горящими глазами смотря. — Ты что, решил бросить мне вызов? — Я с девушками не тягаюсь обычно, но в этот раз можно и размять голосовые связки. — Только чур я песню выбираю, — Серёжа и на это согласился, только потом понял, что зря, ведь та выбрала Лепса. Когда Серёжа закончил и посмотрел на брюнетку, её глаза от удивления были просто огромными, и он вначале не понял из-за чего, а потом на экране увидел цифру 100 и сам нехило так офигел. — Оу, я смотрю вы сдружились, а ну-ка, фото на память, — Джей достал телефон и приобнял ребят чтобы селфи получилось ещё круче. — Ещё мы выяснили, что не только Назима здесь умеет петь — Серый, ты че, решил кинуть реп и уйти в вокал? — Да не, я только по-пьянки и только Лепса, — Серёжа посмотрел на Назиму и положил руку на плечи, немного сжимая в локте — таким образом Назима оказалась в крепких объятиях Сережи, из которых выбраться довольно сложно. — Серёжа! Я задохнусь!

the end of flashback

Никита с того момента не изменился от слова совсем. Те же косички, только теперь тёмные, та же улыбка до ушей ну и конечно неизменные черные очки. — Джей?! Это ты? Боже, я так рада тебя видеть! — наконец среди кучи людей к зданию Никита подбирается, на его лице улыбка счастливая, глаза сильно горят. — Назимама, я смотрю ты совсем не меняешься, — девушку в воздух поднимает и кружить начинает, скучал он по ней. — А тебе тёмные ещё более к лицу и в общем я тебя по делу позвала пошли — Кстати, ты знаешь что это за место? Это же студия Серёги. Помнишь его? Который Лепса… — его Нази нагло прерывает, не давая закончить свою речь — Который Лепса на 100 баллов спел, он сейчас сам тебе все расскажет, — у Ника глаза расширились и сильнее загорелись. Сколько они не виделись с Серегой год, два? Редкие переписки и еще более редкие разговоры по скайпу. Они с Джанибековой на студию заходят, где их уже ждет Сергей. И у Сергея и у Никиты в глазах искры счастья. Сергей со стола встал и к только зашедшим в здание людям подошел. — Сколько лет, сколько зим, — Джей по-приятельски друга обнимает, а в конце они обмениваются фирменными кулачками. — А что это у вас за коллаб такой после стольких лет? — Никита все никак не мог успокоиться. Ему было итересно, что там они придумали с Назимой, что за срочность была в этом. Они на маленькую кухню прошли и парни за стол сели, пока Назима чайник ставила. Сергей ему рассказывать все начинает, о письме и разговоре с Тимуром, о туре и о участниках в нем. О песнях и выступлениях. — Ха, вот это вы порадовали, а кто ещё будет? — он как маленький в ладошки хлопать начинает. — Ребята с Песен и знакомые наши с Назимой, — Сергей на девушку, которая еще одну чашку с чаем наливает смотрит и улыбается. — Песни? Ты сказал Песни? Которые с тнт, да? Я же смотрел их! А Свобода будет? А Крис? Нет-нет, погоди, а может — Шантай, Шантай, Шантай? — он все еще детскую радость испытывает. — Всё 3 раза угадал. — Да ну не. Серьёзно? , — Джей Мар в этот день был вне себя от счастья и прыгал практически до потолка, но он не представлял, какая его ждёт работа. — Так, ты успокойся, у нас времени нету вообще, завтра записываешься и завтра же мы все вместе едем на примеру костымов… — Костюмов? Почему я об этом только сейчас узнаю? — девушка на Сергея смотрит вопросительно. — Назима, мы с тобой погорим наедине потом, а пока, Никит, ты все понял? — Так точно, капитан. Сережа, как истинный джентльмен и хороший друг, согласился развезти двух друзей по домам. Пока парни ждали Назиму, Джей все-таки налетел на него с вопросами в стиле «а что у тебя с Назимой?» и «между вами точно ничего нет?». На что Сергей отшучивался, но в голове начал обдумывать этот вопрос, он ведь сам не знает, что у него с казашкой.

***

Дом Никиты находился в 20-ти минутах езды и их прощание без колких фраз «если ты проспишь, то я тебе пиздюлей вставлю и нахер отрежу твой ананас» — это не их прощание. На лице Нази была счастливая улыбка, которую дополнял изумительный свет заката. На душе летали бабочки, потому что она наконец увиделась лучшим другом и провела весь день с ним и с Сережей. А кто для он для неё? Парень? Громко сказано. Может, она в него влюблена? Всё поездку она думала над этим и между ними стояла тишина. Спустя полчаса такого молчания и звука тормозов, она поняла, что они подъехали к дому.

***

— Я подумал, что до тебя слишком далеко ехать и ты очень устала и решил привезти тебя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.