***
Ну разумеется, она была там. — Эй, эмо! — Фантастика. Кто бы мог подумать. До тебя наконец доходит. — Что доходит?! О чем ты, блять, вообще говоришь?! Джиро устало затянулась. — Ты придурок, Бакуго. С вашими отношениями пора бы уже разобраться, сколько лет вы знакомы? — Какие. Нахуй. Отношения?! Я его, блять, ненавижу. — Правда? И что было только что? Ты из-за ненависти сломался, как старый калькулятор, когда он тебя поцеловал? Пока Бакуго покрывался испариной от ярости, она спокойно затянулась снова. — Мидория... ну, можно сказать, мой друг. И я, как и все, кроме тебя, кто его знает, хочу для него самого лучшего. Ты — далеко не самое лучшее. Но шанс, думаю, должен быть у всех. Даже у такого, как ты. — Да что ты, блять, об этом знаешь? — Что я об этом знаю? — повторила Джиро и сделала две глубокие затяжки. — Я знаю об этом довольно много, Бакуго. Я, знаешь ли, с чувствами уже встречалась. Голос Джиро слегка дрожал, но глаза смотрели холодно и отстраненно. — И мне было больно, Бакуго. Но важнее... для таких, как ты и таких, как я... что я сама делала больно. И сейчас делаю. Но я хотя бы пытаюсь не быть сволочью. Она бросила на него печальный взгляд. — Попробуй и ты, Бакуго. Она пошла к общежитию, где ее, конечно, ждали: ждала снобка Яойрозу, ждал тупица Каминари, ждали одноклассники, ждали друзья. А его, наверное, ждал один только дерьмоволосый. И от этого становилось немного не по себе. А может, он просто замерз. Октябрь, в конце концов.***
Киришима, очевидно, все это время ждал, пока Бакуго вернется. Осталось немного людей, Мина, что-то обсуждавшая с Ураракой, и Иида, читавшего какую-то проповедь Каминари. Стоило войти Бакуго, как красноволосый, как пружина, подскочил и бросился к нему. — Бакубро! — Ты задрал. Прекрати меня так называть. — Да, извини. Слушай, а сейчас ты свободен? Меньше всего Бакуго хотелось сейчас разговаривать с кем-либо о чем-либо. Но дерьмоволосый, очевидно, отставать не собирался. — Мне нужно... кое-что доделать. Я к тебе приду потом. — Правда! Отлично! — Киришима светился, как новогодняя ёлка. — Все, теперь отъебись, — буркнул Бакуго и направился наверх. Оставляя внизу окрыленного Киришиму.***
Бакуго ворочался в постели, и сна не было ни в одном глазу. Обычно он отключался довольно рано, но сегодня... Он не знал, что делать. Он не знал, что он испытывает. Эмо-уродка Джиро испоганила ему... все. Нахер ее. Нахер Киришиму. Нахер... Нахер Деку. Он резко сел на кровати. Нет. Не нахер Деку. Пусть он сам не понимает, что с ним творится, но он уж точно не испугается... Ничего. И никого. Он вылетел из комнаты, сам не до конца понимая, куда он идет. Он несся по этажу, не желая останавливаться, потому что, стоило бы ему остановиться, встал бы вопрос. Что он намерен делать? Он понимал, что чего-то хочет. Что ему что-то нужно. Что он это получит, и насрать на все остальное. И что Деку, свою самую старую и любимую игрушку, он отдавать не намерен. Ни половинчатому ублюдку, ни самому Деку. — Задрот! Открывай! — заорал Бакуго, колотя дверь комнаты Мидории. Тот открыл почти сразу. — Кач... Бакуго? Что т-ты тут д-д-делаешь? Ты ж-же обычно спи-ишь в это время? — Каччан, — он приблизился к Мидории вплотную и грубовато схватил за руку. — Ты называл меня Каччан. Так пусть и остается. Он резко вытащил Мидорию из его комнаты и потащил в свою. Тот упирался и что-то спрашивал, что-то говорил, но Бакуго было по большей части все равно. Будь что будет. В процессе разберется. Он затащил Мидорию за дверь и закрыл ее на замок. — Я просто... Блять, я... Поговорить нужно, — хрипловато пробормотал Катсуки. — Б-бакуго... — Каччан. — Каччан, да... Ты за что-то злишься на меня? — Да... нет. Я не знаю. Я злюсь на себя, на Киришиму, на Тодороки, на Каминари, на Джиро... и на тебя. На тебя, — Бакуго вплотную подошел к Мидории, — я злюсь сильнее всех. Будь что будет, верно? Он медленно, непривычно медленно наклонился вперед, схватил Изуку за зеленые кудри на затылке и притянул к себе. Его губы мягкие и немного закусанные, и целовать их определенно приятно. "Как-то по пидорски", думает Бакуго. А еще у них легкий привкус ментоловых леденцов. Тех, что вроде как нравятся Тодороки. И Бакуго это бесит. Ну ничего, это поправимо. Кацуки почти до крови закусил губу Изуку, совершенно забыв о необходимости, вообще-то, дышать. А тот стоял, как истукан, не шевелясь ни единым мускулом, со все так же опущенными по швам руками, и Бакуго внезапно стало страшно. Что он делает? Что он увидит в зеленых глазах, когда откроет свои, красные? 3, 2, 1. Слезы. В глазах у Деку стояли слезы, они стекали по лицу, стоило ему моргнуть, и он смотрел на Бакуго... С отчаянием? С надеждой? С радостью? С любовью? Мидория неуклюже подался вперед и припал горячими губами к потрескавшимся губам Бакуго, он весь дрожал, он прижимался к Бакуго всем телом, судорожно сминая ткань майки, словно вцепился в спасательный круг, и у Бакуго что-то лопнуло в голове. Какой-то важный предохранитель, кричавший ему уже минут десять "Стоп!СТОП!СТОП!". Он не знал, что именно он сейчас планировал делать, но был уверен — он разберется в процессе. Он сорвал майку сначала с себя, а потом с Мидории — а тот как будто и не заметил, продолжая вжиматься в тело Кацуки, будто планируя пробраться тому в грудную клетку. Бакуго не хватало, он вцарапывал себя в спину Мидории, он ядом проникал через укусы на шее Мидории, его нервно блуждающие руки норовили заклеймить собой все, чего он касался, всего Мидорию целиком. А тот был не против, чутко отвечая на каждый контакт: невинный и грязный, горячий и холодный, мокрый и сухой, болезненный и экстатический. Он вцепился Бакуго в плечи и прижимался так сильно, что Бакуго было тяжело дышать — но того все вполне устраивало. И все плакал, и плакал, и плакал, благо что не навзрыд, и Кацуки успел подумать, что поцелуи — дико соленые, когда они внезапно оказались на кровати. Бакуго замер на секунду, вглядываясь в глубокие глаза парня, на котором он сейчас сидел, парня, который все рыдал и рыдал и не мог остановиться, который вцепился так больно, что останутся синяки. Который его, целиком и полностью — от пальцев сильных ног до непослушных зеленых волос. Который поднялся к его уху, чтобы прошептать "Не оставляй меня", и которому он ответил "Тогда не отпускай". Да, назавтра точно останутся синяки. Каким-то образом они оказались совершенно без одежды, и Мидория стыдливо отводил взгляд в сторону. Бакуго провел шершавыми подушечками по груди, рукам, ногам Изуку, покрытым десятками и десятками шрамов. А если бы посмотреть изнутри — сколько шрамов у Мидории на сердце? И сколько из них оставил он, Бакуго? — Посмотри на меня. Мидория зажмурил влажные веки и всхлипнул. Мидория, оказывается, был вообще-то красивый. Очень. — Мидория, посмотри на меня. Пожалуйста. Тот повернулся к нему, слегка дрожа, и Бакуго нежно поцеловал его. Ну, попробовал. Получилось рвано и слегка болезненно, но зеленоволосый все так же подавался вперед, так что все было хорошо. Все было чудесно. Сынок, у тебя новая игрушка. — Я постараюсь... чтобы было не больно, хорошо? Можно? Если ты ее любишь... — Д-да... давай... Каччан. То не сломай ее, ладно? — Черт, Каччан! — Прости... Деку. Не сломай его. Пожалуйста, не сломай его. — Мидория... — Ох, Каччан... Но ведь игрушки из дешевого пластика так быстро ломаются, верно? Так быстро ломаются... — Ах, блять, Изуку! — К-кац-цуки! Обратный отсчет пошел.