ID работы: 7459450

Все равно

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Интермедия III

Настройки текста
— Ай! — Заткнись, Деку! У Бакуго недавно появилась причуда. У Мидории — нет. Это значит, Бакуго сильный. А Мидория — нет. Мидория — слабак. — Ай, больно! Каччан, перестань! — Не плачь, ты, тряпка! — О-ой! Причуда Бакуго — просто бомба. Хах. Бомба. Смешно. — Каччан, хватит, мне горячо! — Не нравится? Смотри, как еще могу. Бум. — А-а-а! Мне больно! — Это потому, что ты слабак. Бум. Бум. Бум. Бум-бум-бум. Бакуго весело. А вот Мидории — нет. Но его никто не спрашивает. Потому что главный всегда тот, кто сильный. Правильно? — К-каччан... Перестань, у меня мама будет плакать... — Потому что ей достался бесполезный беспричудный сын? И — смех. Потому что смешно. Правда ведь, смешно? Можно продолжать. Потому что Деку никогда не жалуется маме. Как бы Каччан его не бил, как бы не делал больно, как бы не обжигал. Он никогда не жалуется маме. И никогда не уходит. — П-п-пожалуйста... — Запоминай, Деку! "Горячо" делает "больно"! Запомнил? — А-а-а! Горячо. — Хватит, отпусти, Каччан! Делает. — Почему же это тебе не нравится? Ты же говорил, что любишь мою причуду! Больно. — А-А-А-А!! КАЧЧАН ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ БОЛЬНО МНЕ БОЛЬНО ОТПУСТИ ОТПУСТИ КАЧЧАН!!! Но Каччан не отпустит. Никогда не отпустит. А Деку не уйдет. Никогда не уйдет. Почему-то.

***

От: красная башка 21:36 чувак ты где От: красная башка 21:37 бро я првда жду ответь пожалуйста От: красная башка 21:40 мне правда оччень нужно с тоой поговорить пожалуйта мне очент нужно От: красная башка 21:44 каминари сказал что лучше поговорить я не знаю просто скажи что то я не знаб что делать бакуго От: красная башка 21:46 бакуго где ты От: красная башка 21:50 ответь ПОЖАЛУЙСТА От: красная башка 21:51 бакуго От: красная башка 21:53 ты наверное уснул извини пожалуйста. спокойной ночи :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.