ID работы: 7459450

Все равно

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Мидория все еще тяжело дышал, продолжая лежать, прижавшись к груди Бакуго, на смятой вкривь и вкось постели, в комнате с открытыми окнами — потому что в определенный момент стало очень душно. Бакуго смотрел в одну точку перед собой. Что... Что он сделал? Почему он это сделал? Ему внезапно стало нечем дышать. С Деку. Он сделал это с Деку. Это было ужасно. Это было неправильно. Это было... было... Отвратительно. Бакуго отстранился и резко сел в постели. — К-каччан? Голос Деку был сонным, в то время как Бакуго не смог бы заснуть при всем желании. Он не мог перестать думать обо... всем этом. Это было неправильным. Это должно было быть неправильным! Это была еще одна мерзкая уловка от задрота или что-то типа того. Тогда почему он первый это начал? Он же его ненавидит. Ненавидит мерзкого тупого беспричудного задрота Деку. Он же ненавидит его? Черт, черт, черт! — Каччан, что-то не так? Это из-за того, что мы... — Выметайся. Не сломай его. ЗАТКНИСЬ! — ...Ч-что? — Я сказал тебе выметаться. Забирай свои манатки и проваливай. У тебя две минуты. — Н-но... — Завали ебало и ПРОВАЛИВАЙ! Что ты делаешь? Опять? В этот раз тебе мама замену не купит. ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!!! — Каччан, если я что-то не так сделал... — Просто уходи, — Бакуго обхватил голову руками. — Или тебе не понятно? Уходи. Бакуго не мог видеть лица Мидории, но знал, что губы у него дрожат. Изуку поспешно натянул штаны и майку и подошел к двери. — Каччан... Мы же завтра... Поговорим? Об этом? — Проваливай. Дверь закрылась. Бакуго показалось, он слышит всхлипы. А потом было тихо. До самого утра.

***

Бакуго так и не уснул. Он пролежал на смятых простынях всю ночь, тупо смотря в одну точку перед собой. Сегодня был выходной, и можно было не бежать на занятия. Бакуго медленно залез в душ и включил холодную воду. Но мысли не прояснялись. Вчера ему до безумия хотелось этого. Вчера он нечеловечески нуждался в Деку. В Деку. В тупом задроте Деку. Что на него нашло? Он всегда его ненавидел. И ненависти всегда было вполне достаточно. Что поменялось? Деку? Или он сам? Он ведь хотел этого. Но это было неправильно. Все это... Тупое, пидорское чувство к тому, кого он поклялся превзойти! Блять, блять, блять! Он не позволит себе нуждаться в задроте. Он станет номером один. Он поднимется надо всеми. И Деку ему не нужен.

***

Окончательно убедив себя, что все произошедшее вчера —результат пролезшей ему в голову бешеной стервы Джиро, Бакуго оделся и направился вниз. На кухне сидел только Каминари, читавший что-то неожиданно заумное. Катсуки заварил себе кофе и, неторопливо его потягивая, открыл мессенджер. Блять. Блять. Очевидно, что-то отразилось у него на лице, потому что Каминари сразу спросил: — Киришима писал. Только сейчас увидел? Голос у Каминари звучал как-то странно. Неожиданно зло. — О чем, ты, безмозглый? — О, не обращай внимания. Так, мелочи. Он всего лишь три раза просил тебя его выслушать. И несколько часов ждал, пока ты придешь, не говоря уже о том, что он почти не спал. Можешь не беспокоиться. Хотя... — Каминари нарочито язвительно протянул, — ты и так никогда ни о ком не беспокоишься. Бакуго опешил. — Какого хера, Пикачу?! Каминари вскочил и с яростью посмотрел ему в глаза: — Что слышал, Бакуго. Денки рванул с кухни, а Катсуки — за ним, не вполне понимая, чтобы поговорить или убить. Но натолкнулся на Тодороки. — Съеби, половинчатый. — Что произошло вчера? — холодно спросил Шото. — Что... О чем ты, бля? — Он со мной не говорит. Он не говорит вообще ни с кем. И за все утро не вышел из комнаты ни разу. — А с хуя ли, — Бакуго начал заводиться, — мне должно быть не похуй на задрота? Тебе надо, ты и разбирайся. — С того хуя, — Тодороки, видимо, был взведен не на шутку, — что я вас вчера слышал. И я понимаю, что если вы... провели вместе ночь, а сегодня он отказывается говорить с кем-либо, то проблема в тебе. Голос Тодороки странно подрагивал, когда он на последнем слове ткнул Бакуго в грудь, и того осенило. — Это с тобой, ублюдок половинчатый, Мидория целовался! Ты ж по нему сохнешь! — По кому я сохну, тебя не касается. Я пытаюсь помочь Мидории. — Слушай, ты, помощник хуев. Я сам разберусь. И я буду делать с ним все, — Бакуго толкнул Тодороки, — что захочу. Ты ему, очевидно, не сдался. — Если ты его ранишь... — То что? — Кацуки наполнился мстительным запалом. — Ты сделаешь что? После вчерашнего я могу делать с ним все, что пожелаю. Он теперь от меня зависит, и я могу хоть в мусорку этого задрота выкинуть. А ведь он мне даже не нужен. Тодороки застыл с каменным лицом, и Бакуго на секунду подумал, что этого засранца не прошибить (хотя он и не вполне понимал, зачем ему так понадобилось сделать половинчатому больно). А потом Тодороки резко замахнулся и ударил Бакуго в челюсть. Удар у Шото был поставлен хорошо, и было больно. Очень больно. Что не помешало Кацуки наклониться и с размаха ударить противника в живот. Они били друг друга снова и снова, во всю силу, и у Бакуго уже, определенно, кровоточили губы и нос, впрочем, у Тодороки тоже. Последний бил, вкладывая в удары все свое бешенство, а Бакуго просто почему-то хотелось сделать Шото очень больно. Внезапно к ним подбежала Урарака и, сделав Шото невесомым своей причудой, оттащила его в сторону. В этот момент кто-то схватил его сильными руками и крикнул: — Урарака, уводи отсюда Тодороки, я разберусь с Бакуго! Киришима. Бакуго пытался вырваться, но друг держал крепко. Очако, что-то говоря Шото, увела его куда-то в сторону. — Пойдем, — пробормотал Эйджиро, помогая Кацуки подняться по лестнице. — Я обработаю твои ссадины.

***

В комнате у Киришимы было прохладно, что было весьма кстати: уже начали болеть разбитые нос и губы. Скулы пекло, когда Эйджиро промакивал их каким-то дезинфицирующим средством. — Я тебя ждал, — голос Киришимы звучал глухо и пусто. — Весь вечер. И всю ночь, в общем-то. — Я... был занят. — Понятно. Киришима аккуратно смыл кровь у Бакуго со щеки. — Я все еще хочу поговорить, знаешь? — О... о чем? — А как ты думаешь? — Киришима грустно улыбнулся. — Каминари столько раз говорил с тобой поговорить... А я все не решался. Но вчера я услышал... Киришима все так же улыбался, но глаза у него влажно блестели. — ...вчера я услышал вас с Деку, и... Ты мне нравишься, Бакуго. Купила тебе новую игрушку... — ...Что? — Влюблен я в тебя. Каминари говорит, что не мужественно все скрывать, и вот я... Понимаешь, я так не могу больше. Ты классный, сильный, красивый, умный... добрый. Я в это верю. И ты... У Бакуго было пусто в голове. Это было неправильно, болезненно. Это было по-пидорски. И это был его лучший друг. Который сейчас все испортил. Который подслушал вчерашнюю ошибку Бакуго. Который, черт побери, не имел права так с ним поступать! — ...Ты мне нужен, Бакуго. Не сломай, хорошо? — А ты мне — нет. — О-ох. Киришима замер, как-то странно сжавшись перед Бакуго. А у того внутри снова начало подниматься это странное чувство. Причинить боль. Киришима залез в его жизнь — значит, заслужил. Все и так было сложно — с большими сложностями Кацуки сталкиваться не хотел. — Но я просто думал, что мы... — Мы никогда не будем вместе, понятно? Никогда. Я пидорством заниматься не намерен. Я проебался один раз. И больше мне гомики не нужны. И скажи дебилу-Каминари, чтобы не вмешивался в мою жизнь. Бакуго встал и пошел к двери. Взявшись за ручку, он услышал почти умоляющий голос Киришимы: — Бакуго, пожалуйста... помоги мне. — Сам справишься. Как наведешь порядок в своей тупой голове, тогда и приходи. А до тех пор — оставь меня в покое. Он вышел за дверь, не оглядываясь.

***

Ноги сами понесли его на улицу, где он, сам того, в общем-то, не желая, пришел на свое любимое место. Правда, отныне, видимо, ему было суждено делить его с Джиро. — Эй, ты! Эмо! Он понесся к Кьеке, только потом заметив, что она стоит не одна. Рядом с ней стоял... Деку? В слезах и с сигаретой в руках? Бакуго сразу бросился к Джиро: — Ты проебалась, понятно? Нихуя ты обо мне не знаешь. Пошла ты, бешеная стерва! Та выдохнула дым ему в лицо. — Ты уверен, что ты не хочешь для начала поговорить с Мидорией? Сам Изуку стоял, вытирая глаза и пряча сигарету за спиной. — Похуй, — бросил Бакуго и направился прочь. — Каччан! Подожди! — Мидория нагнал его на полпути в общежитие. — П-пожалуйста... Дав-вай поговорим? — он весь дрожал и как-то странно сжимался. — Не о чем говорить, Деку. Ясно? — Каччан, я... Я уже давно... Каччан, я люблю тебя. Давно. И я думал, что у меня нет шансов, и пытался отдалиться, но вчера... Вчера я был счастлив, Каччан. Очень счастлив. Пожалуйста, скажи, что не так, я хочу быть с тобой, я хочу помочь тебе! Он почувствовал к Деку ненависть. Старую, знакомую, родную. Это было правильно. Это было хорошо. Почти. Ты же обещал... — Хочешь помочь? Тогда отвали. Ты мне не нужен. ...Обещал, что не сломаешь его. — Каччан, но ведь вчера... Еще не сломал. Кацуки, ты еще можешь... — Вчера, — Бакуго взял Мидорию за грудки и притянул к себе, — я использовал тебя. Трахнул и выбросил. Понятно? И сделаю это снова. Если захочу. Кацуки, что ты делаешь? — Так что завали свое ебало, — Бакуго вошел в привычный раж, как всегда, когда делал Мидории больно, — и терпи. Мне вся эта гомосятина отвратительна. Катись к половинчатому уебку и сосись с ним сколько влезет. Я-то знаю, что стоит мне щелкнуть пальцами — ты тут же прибежишь ко мне. У Мидории по щекам текли слезы. — Кач-ч-чан... Я... я люблю тебя. Пожалуйста, Кацуки, не надо. Бакуго притянул Мидорию к себе и грубо поцеловал. А потом оттолкнул, и задрот-Деку упал на землю. — Мне все равно. Бакуго ушел, оставив Мидорию на земле, а в голове, заполненной злостью, торжеством и холодом, раздавался голос матери. Почему, Кацуки? Почему ты все ломаешь? Горячо делает больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.