ID работы: 7459650

Любовь с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Монетка, Коннор/Гэвин Рид, ужасы/драма

Настройки текста
Примечания:
— И кто из нас будет сверху, пластик? — ухмыляется Гэвин, поглаживая обнаженные плечи Коннора. — Можем подбросить монетку, — отвечает он. Гэвину нравится эта идея. — Только если это будет моя монетка, и подбрасывать ее тоже буду я. Еще смухлюешь, кто тебя знает... — Хорошо, детектив. В их первую ночь сверху оказывается Коннор, потому что счастливый четвертак Гэвина всегда падает решкой вверх. *** Из его рта, носа и глаз вытекает что-то темно-фиолетовое. Он идет навстречу, передвигаясь будто зомби из старых фильмов — медленно, подволакивая ногу, кренясь корпусом вперед. — Коннор? — Гэвин упирается лопатками в стену. — Что происходит? — Им нужна органика, — из его рта выпадает ком фиолетовой слизи. — Просто... не дай мне коснуться тебя. Я скоро... перестану функционировать. Мы умрем. Ты будешь... жить. Его голос искажен, из оторванной панели на предплечье летят искры, скин на лице расползается, обнажая настоящую оболочку. Гэвин хочет что-то сказать, но слова застревают в горле. — Пожалуйста, — новый ком фиолетовой слизи падает на пол. — Беги. «Мы умрем», — крутится в голове Гэвина. Что-то раздирает панели на груди Коннора изнутри, пластик оплавляется, медленно расходится по швам. — Пожа...л...ста. ...вин. Что-то сидит внутри Коннора и отчаянно пытается вырваться наружу, чтобы — теперь в этом нет никаких сомнений — дотянуться до Гэвина. Повреждения Коннора с жизнью не совместимы, не надо быть специалистом по андроидам, чтобы это понять. Гэвин достает из внутреннего кармана куртки свой счастливый четвертак и подбрасывает его в воздух. Гэвин решает — если выпадет решка, то он не станет оказывать сопротивления тому, что сидит внутри Коннора. *** Нечто медленно выползает огромным темным облаком из вспоротой груди мертвого Коннора, чтобы в следующую секунду обхватить лицо Гэвина собой. Гэвин почти расслабляется, думая, что это конец, что вот сейчас ему перекрыли кислород навсегда, но нечто быстро погружается в его тело, вновь позволяет ему дышать. До него запоздало доходит смысл слов Коннора. «Нет». Это не то, чего он хотел. В голове — белый шум и одно только слово крутится по кругу. «Нет, нет, нет...» Он думал, что умрет, но этого почему-то не происходит. В череде кликающих и шипящих звуков в своей голове Гэвин разбирает слова: «Он любил тебя. Мы тоже будем тебя любить, детектив. Тебе понравился наш поцелуй?» Монетка остается лежать на заляпанном темно-фиолетовой жижей полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.