ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После хорошей трапезы Тэхён решил ещё немного поваляться в кровати. Пару минут ничего неделанья и ему надоедает. Прошло около двух часов, он успел поиграть на саксофоне и в компьютер. Ему уже и это надоело. Ещё одна игра на саксофоне, физическая тренировка, снова нечего делать. В течение всего времени он пару раз заглядывал в комнату к Юнги, первое время тот спал, но уже проснулся. Обращаться к нему за помощью как-то не хотелось, зачем ему нянька? Он самостоятельный парень, сам справится.

***

      Джину тоже приходилось скучать на работе, впрочем, он привык. Но у него здесь есть друзья, можно пообщаться с кем-то, хоть какая-то радость. Но вот ещё большее счастье, Намджун зашёл в ресторан перекусить, Джин как раз находился там. Он подсел к другу за стол и начал беседу.

***

      Тэхён уже измаялся в поисках занятия, но в итоге просидел на стуле около часа, ничего не делая. Была не была, он решает посидеть с Юнги. Он несильно постучался, но этого хватило, чтобы дверь отворилась сама по себе. Юнги что-то записывал в тетрадь, сидя на кровати. Он даже не обратил внимания на вошедшего. "Юнги, посиди со мной." "Нет." "Ну пожалуйста." "Нет." "Ну мне очень скучно." "Мелкий, ты не видишь, я занят?" Он спросил это очень медленно, с издёвкой в голосе, мимолётно оглядев Тэхёна, и уткнулся обратно в тетрадь. Его взгляд был дерзким и насмешливым, он покусывал ручку. "Тогда можно просто посидеть с тобой?" Усмешка. "Посиди." Тэхён сел напротив Юнги на соседнюю кровать, по всей видимости, Чимина. Хоть и была гробовая тишина, Тэхёну было уже не так скучно. Он смотрел, как Юнги быстро записывает строчки новой песни. Жаль, что он не мог почитать их. Прошло около десяти минут. Тэхёну снова наскучило. Он подсел на кровать к Юнги. Тот совсем не обратил на него внимания. Ким начал читать то, что было в тетради Мина. Новые строчки появлялись очень редко. Снова скукота. Тэхён решает привлечь внимание старшего и, придвинувшись ближе, кладёт свою ладонь на руку Юнги. Снова ноль внимания. Он придвинулся к нему вплотную и положил свою голову тому на плечо. Юнги оттолкнул Тэхёна, отчего тот упал на край кровати. "Что ты делаешь? Прекрати. Я сказал тебе, я занят." "Ну пару минут мне удели, всё равно скоро Намджун вернётся." "Вот именно, что он скоро придёт, так что иди давай." "Я просто посижу здесь." "Ты уже посидел. Иди давай." Юнги вытолкал Тэхёна за дверь и заперся. Ким вздохнул и поплёлся в свою комнату. Кто-то позвонил в дверь, он сразу открыл. "Привет, Сумин." За дверью стояла девушка Юнги. Он пропустил её и ушёл на кухню доедать сладости Джина. За это он ему благодарен. Сейчас он был обижен на Юнги. Как это? Тэхёну пару минут уделить не может, говоря, что занят, а тут девушку привёл. Он сидел с обиженным лицом и заедал своё "горе" сладостями. Возвращаясь в комнату, Тэхён издалека услышал женские стоны. Ему стало противно и ещё больше обидней. Он почувствовал себя никому не нужным. Снова звонок в дверь, Тэхён бежит открывать. Намджун пришёл со своей девушкой, и они вошли. Тэхён устало вздохнул и, собравшись, отправился на прогулку до города и обратно. Однако по пути он решил зайти к своим друзьям, авось повезёт. К Чонгуку идти было поздно, он уже, наверное, идёт домой. Отвлекать Хосока точно не вариант. Он отправляется к Чимину и находит его на рабочем месте. "Зачем ты пришёл?" У Чимина был ласковый голос, прям бальзам на душу. "Мне скучно, а Юнги и Намджун не хотят обращать на меня внимания и дразнят меня. Девушек своих привели." Чимин слегка усмехнулся и обнял уже севшего на стул и надувшего губы Тэхёна. "Можешь со мной пока посидеть." Кто-то вошёл в кабинет. "Пак Чимин, там какие-то пьяные подростки бушуют, иди разберись." Чимин вздохнул и опустил взгляд в пол. "Прости, мне нужно идти." Он поцеловал Тэхёна в лоб, и они разошлись. Делать нечего, Тэхён идёт к Джину. Шляется по ресторанам в поисках друга. Наконец он его нашёл. Он ложится на стол, закрывая глаза. "Привет, Тэ-Тэ. Что ты тут делаешь? Ты выглядишь не лучшим образом. Давай вкусняшку дам?" "Джи-ин." Тыхён начал хныкать. "Я объелся твоих вкусняшек. Тошнит уже. Мне одиноко и скучно, Юнги и Намджун меня дразнят, остальные заняты." Джин устало вздохнул и присел рядом. "Я тоже занят. Но пока могу посидеть с тобой. Не давай им дразнить тебя. Не смотри на них, не обращай внимания. Они ведь не специально." "Юнги усмехался надо мной." "А он у меня получит. Посиди здесь, я сейчас вернусь." Джин куда-то ушёл и вернулся со стаканом холодной воды. "Держи." Тэхён выпил всё залпом. Старшему кто-то позвонил. "Да?.. Что?.. Чонгук?.. Айщ, Чимин, я не могу, я занят, попроси Юнги...В смысле? Свободным же был... Тогда Намджуна попроси...Не отвечает?.. Чимин, напомни мне потом тебе врезать... Как это не причём?.. Ладно, я приду." Джин с обеспокоенным видом убрал телефон и посмотрел на Тэхёна. "Сходишь со мной? Мне нужно в полицейский участок..." "А что случилось?" "Какие-то пьяные подростки начали задирать девушку Чонгука, он врезал одному, и началась потасовка. Теперь они все в участке." "Ла-адно." "Мы просто заберём его, и я отведу вас домой. Просто, мне ведь тоже надо работать."

***

      Парни пришли на место. Внутри за решёткой сидели пьяные подростки. За столом сидел один из полицейских, напротив него сидел Чонгук, а рядом стоял Чимин. "Здравствуйте, я пришёл за этим парнем." "Чтож. Штраф мы ему выписывать не будем, всё-таки он защищался. Но на учёт поставим." Джин сел и начал подписывать какие-то бумаги, пока Чонгук отошёл к Чимину, прижимаясь к тому. Тэхён просто стоял в стороне. После всего Джин отвёл обоих макнэ домой, отдал Юнги, приказав следить, не смотря на все возражения Мина, и вернулся на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.