ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро следующего дня. Многие собираются на работу. Все кушают. Намджун объявляет информацию. "Чонгук, можешь не собираться сегодня в школу. Да и вообще до конца недели. Раз вы с Тэхёном показали себя не в лучшем свете и попали в полицейский участок, вы стоите на учёте. Мы с Джином и Чимином решили устроить вам небольшой домашний арест. Пару дней вы посидите дома и подумаете над своим поведением. Потом ещё посмотрим. А следить за вами будет Юнги..." "В смысле?" Мин сразу стал возражать, пока оба макнэ сидели в непонимании. "Ты единственный эти пару дней не будешь никуда уходить. Поэтому будешь сидеть с ними." "Я вам что, нянька? У меня своих дел хватает." "Да посиди пару дней, успокойся. Всё." После этого все, кроме Чонгука, Тэхёна и Юнги вышли. Младшие долго смотрели друг на друга, стоя у двери. "Так, мелкие. Я надеюсь на то, что вы послушные и самостоятельные, поэтому не буду с вами сидеть, но...Дайте свои ключи." "Зачем?" "Без вопросов." Юнги протянул им руку, и они в непонимании сложили в неё свои ключи. Мин подошёл к входной двери и запер её. "За территорию дома вы не выйдете, понятно?" "Но хён!" "Никаких "но", я тут главный, так что рот на замок и не мешайте мне работать." С этими словами Юнги поднялся в свою комнату. Макнэ переглянулись. "В смысле? Да мы тут как заключённые!" "Тихо, Гук. Ты хочешь проблем? Я думаю, что нет. В конце концов у нас есть вся квартира в распоряжении. Компьютер, холодильник с вкусняшками, телек. И мы друг у друга есть." Чонгук фыркнул и достал телефон. "Позвоню Лиён." "Ты меня бросить хочешь?" "Да нам тут скучно будет." "Вот уж спасибо." Тэхён обиженно поплёлся в комнату, захапав с собой сладостей. Чонгук побежал за ним. "Она долго будет идти, поэтому посидим пока вместе." "Окей."

***

      Джин тем временем обеспокоенно сидел на рабочем месте. Он волновался за своих тонсенов. Чтобы немного освежиться, он вышел на улицу. Судя по сгустившимся тучам, намечается не слабый ливень, но Джин уверен, что у него есть пару минут. Он облокотился на стену ресторана и уставился в небо. Прошло пару секунд, как начался мелкий дождик, который усиливался в быстрой прогрессии. Джин уже собирался возвращаться, как увидел девушку, которая подскользнулась и упала, выронив сумку, из которой выпали некоторые вещи. Он сразу подбежал к ней на помощь и даже, пока она не успела понять происходящее, завёл в свой кабинет в ресторане. Он усадил её на диванчик и встал напротив. "Вы в порядке?" Девушка, чуть помолчав, улыбнулась. "Да, огромное Вам спасибо." "Может вам дать горячего чаю? Вы так легко одеты." На девушке были только блузка с рукавом чуть длиннее локтя и юбка до колен. "Да, было бы неплохо. Не знала, что сегодня будет ливень." Джин улыбнулся, ставя чайник греться. "Синоптики обещали всю осень такой. Так что грозы будут ещё полтора месяца." Воцарилась тишина. Джин пригласил девушку за стол и подал ей чай. "Вы посидите здесь немного, я скоро вернусь." Она молча кивнула, пока Джин куда-то ушёл. Он вернулся через пару минут. "Я принёс вам сухую одежду. И вот ещё верхняя одежда и зонтик." "Спасибо." Джин куда-то убрал грязную посуду и вернулся к девушке. "Можно взять Ваш номер?" "Да, конечно." Они немного поразговаривали, обменялись номерами и неплохо сдружились. Что сказать, общительные и открытые люди. Девушка предложила встретиться с ним в воскресенье, отдать вещи и погулять, на что Джин охотно согласился, и они разошлись. Ким был в восторге, вдруг это шанс наконец найти себе девушку.

***

      С момента звонка Чонгука прошло около получаса. В дверь постучали. Чонгук и Тэхён подошли к двери. "Это я, Лиён." "Хён, открой дверь!" В ответ тишина. "Ну хён, ко мне девушка пришла!" "Никого я впускать не буду!" "Да Юнги!" "Пусть уходит, я не открою!" Чонгук вздохнул и подошёл вплотную к двери. "Лиён, подожди немного, я сейчас приду." "Хорошо." "Что ты задумал?" "Идём, Тэ, у меня есть план." Тэхён молча проследовал за Чонгуком. Они остановились у окна, и Чон открыл его. "Чонгук, ты дурак? Юнги убьёт нас." "А он и не узнает. Мы быстро, погуляем и всё." "Он заметит, что нас нет." "Ему пофиг на нас, он там сидит в своей комнате и не вылазит." "Чонгук, ты сумасшедший!" Гук лишь усмехнулся, уже наполовину находясь за окном. "Не хочешь, как хочешь, а я пошёл." Он вылез до конца под неодобряющий взгляд Тэхёна. Они так постояли какое-то время, и Чонгук с улыбкой помахал ему рукой. "Постой! Я с тобой." "Вот и отлично." Старший тоже вылез в окно, и они вместе отправились гулять, забрав Лиён.

***

      Прошло около двух часов, и они уже назрели возвращаться. Тем временем циклон с грозой переместился к дому ребят. Юнги услышал пару раскатов грома и завис, прислушиваясь. "Чёрт, где мелкие? Обычно, когда начинается гром, они бегают по дому и прячутся вместе. Что-то задумали, значит." Он с подозрением обошёл весь дом и не нашёл макнэ. Окно на кухне было открыто. "Вот же мелкие. Я им покажу ещё, кто главный и кто тут самый хитрый." Чонгук и Тэхён уже подходят к дому, попав под град. Издалека они видят, что окно закрыто. Они обеспокоенно подходят, и Чонгук толкает его, окно отворяется. "Видимо, сквозняк захлопнул. Давай, пока Юнги не спалил." Тэхён молча кивнул, и они оба залезли внутрь. Они ненадолго притихли, прислушиваясь, но ничего не услышали и улыбнулись друг другу. Окно за ними захлопнулось, и кто-то схватил их обоих за шкирку, чуть приподняв над полом. Они с ужасом попытались вырваться, но получилось лишь обернуться. "Вы думаете, я глупый? Совсем ничего не смыслю?" Чонгуку и Тэхёну сейчас была страшно, и они молчали. Юнги устало вздохнул, поставив их на пол. "И что мне с вами делать, хулиганы? По заднице ремнём дать или в угол поставить?" "Но мы не дети..." "ДА? Мне не видно этого." Юнги довольно сильно и больно ударил мелких по попе, отчего они вскрикнули и схватились за места ушибов. Мин в добавок треснул им обоим по затылкам. "Будете себя нормально вести эти полчаса, я посижу с вами и, возможно, заглажу то, что сделал сейчас. Если нет, получите ремнём." Юнги ушёл, пока младшие потирали места ударов. "Больно ведь." "Идём, Тэ." Они зашли в комнату Чонгука и уселись за компьютер, прихватив вкусняшек. После игры в компьютер они решили порадовать Юнги и вымыть комнату. Протирая полки, Чонгук уронил вазу. Тэхён поймал её, несильно надавив, но она треснула и развалилась. Парни были в шоке. Что теперь сделает с ними Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.