ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ребята услышали шаги, в комнате показался Юнги. Его лицо не выражало никаких эмоций. Чонгук завизжал как девчонка и спрятался в шкаф, а Тэхён вжался в стену, виновато опустив взгляд. Мин подходит к нему почти вплотную. "Хён, извини." Тэхён слышит усталый вздох, но не осмеливается поднять лицо. Ещё один вздох, и он чувствует у себя на лбу горячие губы. Юнги мягко чмокает его и отстраняется. Тэхён удивлённо на него смотрит. Мин молча подходит к шкафу и открывает его, берёт Чонгука на руки, и кладёт на кровать. Тэхён подсаживается к Чону. Юнги садится перед ними на корточки с обеспокоенным взглядом. "Я не собираюсь убивать вас, всё нормально." Он погладил парней по бёдрам и начал собирать осколки. Убрав всё, он сел напротив парней, и они просто смотрели друг на друга до прихода остальных.

***

      Чонгук и Тэхён пришли к Джину в комнату поздно вечером. "Не оставляй нас больше с Юнги, он страшный." "Он бил нас!" Джин удивлённо на них уставился, затем улыбнулся. "Мне больше не с кем вас оставлять." Тэхён подошёл к Джину и взял его за руку, а Чонгук даже сел на колени. "Пожалуйста, останься ты." "Я не могу, мне надо работать." "Пожалуйста." Чонгук наигранно выдавил слёзы. "Ой, ладно. Возьму отпуск." "Спасибо!" Парни накинулись на старшего с объятьями. Он позвонил на работу и взял отпуск. Все разошлись по комнатам и легли спать.

***

      Вот и утро следующего дня. Те, кто должен оставаться дома, ещё долго нежутся в постели, а Джин уже вовсю хлопочет по дому. Он переделал много дел и лёг в свою постельку, какая радость, можно отдохнуть, но не тут-то было. Раздался звук саксофона и громкий смех. Джин вздохнул. Всё повторилось. Ким закрыл уши подушкой, сработало. Но звуки стали приближаться. Тогда Джин открыл дверь и, запульнув подушкой, лёг обратно. Тишина. Он снова пытается заснуть. Грохот и трёхэтажный мат. Юнги. Видно, с лестницы упал. Джин прорычал, но продолжил валяться в постели. За дверью смех. "Слышь ты, сюда иди, мелкий!" "А! Тэхён, помоги, помоги, пожалуйста!" Топот и крики. Джин начинает закипать. Снова грохот. "Нет, я же ничего не делал! Не надо!" Снова смех. "Не смейся надо мной." Снова шаги и топот. Джину надоедает. Он выходит из комнаты, но никого уже нет, ото всех и след простыл. "Дайте поспать, сделайте доброе дело!" "Хён, уже обед! Даже мы уже встали!" Откуда-то слышался голос Чонгука. "А ну иди сюда! Я вообще-то всё утро работал! Уважай старших!" Снова смех, крики, шлепок. "Тэхё-ён, помоги! Нет, Юнги, не бегай за мной, пожалуйста!" "Ауч! Чонгук! Больно же." "Идите сюда, оба." Крики и грохот. Джин вздыхает, потирая переносицу. Несмотря ни на что, он решает продолжить сон, и у него всё же получается. Тем временем у остальных продолжаются догонялки. Тэхён остановился, Юнги пробежал мимо него. Ким пустил смешок. "Нет, пожалуйста!" Чонгук упёрся в тупик и обернулся на Юнги. "Вот ты и попался." Мин начал медленно подходить к нему с неопределёнными эмоциями. Он остановился, подойдя почти вплотную. "Не смейся надо мной, тебе ясно?" Чонгук молча покивал. "Отлично. И не мешай Джину спать, он устал. Марш в комнату, и чтобы ни звука. Тэхёна с собой прихвати." Чонгук быстро побежал и, схватив Тэхёна за руку, залетел в комнату. "Ты, если хочешь, сиди здесь, а я пойду к Джину." "Не ходи, Юнги тебе задаст." "Я ухожу." Тэхён помахал Чонгуку рукой и отправился к Джину. Резкий раскат грома. У Чонгука сердце в пятки уходит. Он вскрикивает и, выбежав за Тэхёном, хватается за его руку. Старший посмеялся и прижал того к себе, остановившись. "Иди к Юнги, если боишься, потому что я собираюсь спать." Тэхён отодвинул его от себя и пошёл дальше. Снова гром. Чонгук прячется в ближайшем шкафу. Через пару минут кто-то открывает дверцы. "Тебе страшно? Такой взрослый, а грома боишься." Юнги взял младшего на руки, но тот стал вырываться. Мин не обращал внимания и отнёс его в свою комнату, положил на кровать и, сев рядом, стал записывать что-то в тетрадь. Тэхён тем временем аккуратно зашёл к Джину, стараясь не разбудить, и прилёг рядом на кровать. Гром. Тэ не по себе, и он прижимается к Джину. Их лица в паре сантиметров друг от друга, но Тэхён утыкается Джину в грудь, чтобы уменьшить близость. Старший что-то бормочет, но не просыпается, лишь крепко обнимает Тэхёна. Младший улыбается и проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.