ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснулся Тэхён в одиночестве. Раскат грома. Он ещё не до конца пришёл в себя и начинает интуитивно прощупывать место недавнего источника тепла в его поисках. Не найдя того, что искал, он принимает сидячее положение, оглядывая комнату. Видя на соседней кровати человека, он сначала пугается, но узнаёт в нём Хосока. Тот улыбается. "Ну ты и спишь, конечно." "О чём ты?" "Вы пока с Джином спали, ты ему ногу на бедро закинул." "Я? Спал с Джином? Я такого не помню." "А ты не заметил, случайно, где ты?" Тэхён ещё раз огляделся. "Так я положил на него ногу? Бли-ин." Тэхён закрыл лицо руками от смущения. Хосок посмеялся. "Сколько сейчас времени?" "Ой, уже время ужина." "Я так долго проспал!" Тэхён быстро соскочил с кровати и побежал на кухню. Хосок пошёл за ним. "Коней придержи!" Тэхён плюхнулся на стул на кухне, где уже стоял Джин. "Я-я..." "Что?" Джин улыбнулся и сел напротив Тэхёна. "Ничего." Младший вздохнул. "Спасибо, что пришёл ко мне сегодня. Я забыл укрыться одеялом и замёрз, а ты согрел меня." "Я..." Тэхён залился краской и отвёл взгляд. За стол сел Хосок. Затем к ним присоединились Чонгук, Юнги и Намджун. После ужина пришли остальные и все девушки вместе с ними. Тэхён пришёл к Джину и прижался к нему, свернувшись комочком. Старший посмеялся. "Тебе снова одиноко?" "Ещё как." Они провели вечер вместе, и Тэхён не заметил, как уснул с Джином.

***

      Он просыпается в своей комнате. "Как я здесь оказался? Я же был у Джина." Оглядевшись, он заметил мирно спящего Намджуна. Посмотрев на часы, он понял, что сейчас самая рань, и что все ещё спят. Страшный гром. Он выбегает из комнаты и слышит девчачий визг. Подойдя к его источнику, он открывает шкаф и видит там сжавшегося Чонгука. Тэхён садится к нему, плотно прижимаясь от тесноты, улыбается и закрывает дверцы. Чонгук вздыхает, обнимая хёна в ответ. "Почему не спишь?" "А ты почему не спишь?" "Не знаю, не спится." "И мне не спится." Они так молча просидели, пока не услышали хлопок входной двери. Чонгук остался в шкафу, а Тэхён побежал на кухню. Джин уже был там и готовил. "Тэ-Тэ, ты чего так рано встал?" "Я самый первый встал. Как и положено хорошему человеку." Джин посмеялся. "Небось опять грома испугался." Он потискал Тэхёна за щёки и поставил перед ним порцию. Младший начал быстро всё уплетать. Через какое-то время пришёл Чонгук и тоже начал есть. "А где Юнги?" "На работе." "Джин, давай погуляем." "Нет, вы должны сидеть дома." "Ну пожалуйста." Старший отрицательно помотал головой. "Ну Джин." "Ну хён." "Не прокатит." Джин ушёл в свою комнату. После еды Тэхён пришёл к нему, тот спал. Тэхён лёг к нему и прижался, утыкаясь лицом тому в грудь и проваливаясь в сон.

***

      Примерно так же проходит и остальная часть недели. Воскресенье. Чонгук и Тэхён последний день под арестом, а Джину нужно на встречу с той самой девушкой. Он оставляет мелких под присмотром Сумин, а сам выходит из дома. Вот он уже на месте встречи. Он купил цветы и коробку конфет. Девушка подходит к нему, и он сразу вручает ей эти подарки. "Ой, как неожиданно, спасибо." Она отдаёт ему вещи, и они в медленном темпе обходят город, разговаривая ни о чём.

***

      Когда Тэхён проснулся, он первым делом отправился на кухню, но там никого не оказалось. Он быстро поел и по привычке пришёл в комнату Джина, но там пусто. Тогда он заглянул в комнату Юнги и Чонгука. Макнэ тихо посапывал у себя в постели, а на кровати Мина сидела Сумин. Она улыбнулась Киму. "Привет." "Что ты здесь делаешь?" "Тише, Гук~и спит. Меня позвал Сокджин. Он сейчас занят. Я буду сидеть с вами, пока кто-нибудь не придёт." "Нам не нужна няня." Она тихо посмеялась. "Слушай, тебе ведь нужна девушка? У меня есть подруга, она очень красивая, тебе должно понравиться." Тэхён вздохнул и подошёл к ней. Она достала телефон и начала показывать фотографии. Девушка и вправду была не плоха. Тэхён согласился с ней встретиться, но только послезавтра. Ким привык в это время спать с Джином, поэтому он прижимается к Чонгуку со спины и засыпает. К вечеру приходит Джин. Он сияет от счастья. Когда все сидят за столом, он объявляет. "Я нашёл себе девушку. Теперь я не одинок. У нас уже даже первый поцелуй был." "Поздравляю." Ребята сразу заголдели и начали поздравлять Джина. Тэхёну стало противно, и он ушёл в свою комнату. Так он провалялся до ночи, пока не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.