ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник для всех прошёл довольно нудно, ничего интересного. Сегодня вторник, Тэхён должен встретиться со своей, возможно будущей, девушкой. Он счастливый идёт в парк. Наконец над ним не будут стебаться, ему не будет одиноко, и у него будет своя любовь. Тэхён купил ей цветы, конфеты и дорогой браслет. Также он прихватил с собой саксофон, чтобы сыграть ей. Он ждёт её в месте назначения. Она не заставляет долго ждать. Тэхён сразу обнимает её и целует в щёку, даря подарки. "Ва-ах, спасибо! Ты такой классный!" Они вместе долго гуляли по городу, после чего Тэхён сыграл ей поздним вечером под мягким светом фонарей. Им определённо было здорово вместе. Тэхён пришёл домой под ночь, все уже спали. Он счастливо проходит в свою комнату. Через пару минут к нему заглядывает Джин. "Не придёшь ко мне сегодня?" "Нет, хён, я у себя посплю." С немного разочарованным видом Джин вышел из комнаты и лёг спать.

***

      Прошло около месяца. Джин и Тэхён были счастливы, что нашли себе девушек, но друзья продолжали их подкалывать. Но теперь они не обращали на это внимания. Они считали, что утёрли тем нос. Сейчас парни вместе со своими девушками гуляют по парку, разбившись на группки. В первую входили старшие - Джин, Юнги и их девушки. Во второй группе были Хосок и Намджун с их половинками. Третья группа - Чонгук и Чимин с их девушками. Тэхён и его подруга пошли отдельно. На самом деле в последнее время у Джина и его девушки были напряжённые отношения. Они часто ссорились по малым поводам. Сейчас один из таких моментов. Причина была незначительной, но они уже были злы и кричали друг на друга. "Как ты достала меня!" У Джина было красное от гнева лицо. "Это ты достал! Ты казался мне другим, когда я тебя первый раз встретила!" "А ты мне казалась другой. Я не могу больше тебя терпеть! Знаешь что?! Мы расстаёмся!" "Ну и ладно!" Юнги и Сумин долго не решались вмешаться, но поняли, что парочка зашла слишком далеко, и поспешили разрядить обстановку. "Ребята, остановитесь. Что вы делаете? Успокойтесь и помиритесь." "Не бросайте друг друга. Всё ведь было так хорошо. Ну же, ребята." Но старшие их не послушали и обиженно разошлись по разные стороны. Сумин решила пойти домой, ведь настроение сразу упало, а Юнги остался стоять один, смотря себе на ноги и всё обдумывая.

***

      Тэхён ненадолго отлучился от своей девушки в магазин, купить горячий шоколад, ведь сейчас конец ноября, холодновато. Он уже подходит к ней, но на расстоянии нескольких метров замечает её с каким-то парнем. Они целуются, Тэхён сразу останавливается, наблюдая, что же произойдёт дальше. Они прощаются и расходятся. Тэхён подходит к своей девушке, и она его замечает. "Привет, я тебя заждалась." Ким решил сделать вид, что ничего не видел, и они продолжили весело гулять. Вернулись домой все поздно вечером. Они сразу ложатся спать. Утром к Джину подходит Юнги. "Эй. Не говори, что серьёзно её бросил." "Она меня бесит уже." "Но Джин, так нельзя. Во-первых, вы ведь всё равно были счастливы вместе. А во-вторых, это была редкая возможность прожить жизнь с кем-то, а не одному. Ты ведь не молодеешь." "Найду себе другую. Эта мне больше не нужна." Юнги устало вздыхает и покидает комнату старшего.

***

      На протяжении ещё двух месяцев некоторые из ребят меняли девушек, ища тех самых. Девушка Тэхёна продолжала изменять ему, уже давно перейдя грань, и Тэхён об этом знал, но закрывал глаза, прощая. Сегодня он в очередной раз видит её с другим. Ему надоело, и он подходит к ней с недовольным видом. "Ой, Тэхён~а." "Кто ты такой?" Парень встал между Тэхёном и его девушкой. "Это ты кто? А хотя, можешь не говорить, я всё знаю. Я ещё с самого начала всё знал." "Тэхён, я всё объясню." "Постарайся." "Я люблю его. Люблю больше, чем тебя." "Вот и уходи к нему. А я доверял тебе и всё прощал." Тэхён повернулся к ним спиной и уже начал уходить. "Постой!" Ему было уже всё равно на зов девушки, он вернулся домой и плюхнулся на кровать, смотря в потолок. Джин менял девушек, как перчатки, а Тэхён остался один. Новые поводы для стёба друзей. Их это всё начало раздражать, и они часто ссорились, как между собой, так и с другими. Время летело быстро, и они уже совсем сдались.

***

      Сегодня Тэхён и Джин остались одни дома. Младший привык до обеда сидеть с Юнги. В последнее время они очень сблизились. Настолько, что Тэхён спал у него под боком по утрам. Остальную часть дня он проводил с Чонгуком, засыпал он тоже с ним. Сейчас же Тэхён не может уснуть. Как не вертись, а такого родного тепла этим утром не хватает. Ещё немного ворочаний, и он падает с кровати, переворачивая прикроватную тумбочку. Джин пришёл на шум и увидел, как Тэхён валяется на полу, завернувшись в одеяло и не собираясь вставать. Старший присел перед ним на корточки и улыбнулся, чуть оттянув вниз одеяло. Под ним он увидел сонное лицо, местами перекрытое растрепавшимися прядками волос. "Дай поспать." Тэхён обиженно повернулся к Джину спиной. "Давай, вставай с пола." "Отвали." Джин поднимает тумбочку и ставит все вещи на места. Затем он поднимает Тэхёна и кладёт на кровать. Пару часов поработав по дому, Джин уставший приходит к Тэхёну, который до сих пор лежал в постели. Старший ложится к нему и обнимает со спины. Он чувствует слабый пинок по колену и понимает, что младший до сих пор не смог уснуть. Джин разворачивает его к себе, прижимаясь ближе. "Что ты делаешь?" "Одиноко? Тебе кто-то нужен. Совсем не Юнги. Он не сможет всё время быть рядом с тобой и давать нужное количество тепла. Он тебе как отец, а Чонгук как брат. Но тебе нужен кто-то другой, с кем ты будешь по-настоящему счастлив." "Отстань. На себя посмотри. Одиночка." "Тэ-Тэ, перестань." "Я тебе говорил не называть меня так." "Тэ-Тэ, это было несколько месяцев назад." Джин посмеялся. "Ну и что?" "Тэ-Тэ, ты такой смешной." Тэхён не сильно ударил старшего в грудь. "Прекрати." "Давай пообещаем друг другу, что найдём самого важного человека в своей жизни во что бы то ни стало." Младший вздохнул. "Хорошо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.