ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

На следующий день:

Оля проснулась от того что плакал сын Алексей. Оля подошла к кровати и не увидела там Александра, Оля очень испугалась. Оля взяла на руки Алексей и подошла к Роме... - Зай, доброе утро - Любимая, доброе утро. - Ром, Александр пропал... - Что? А Маша где? - Я не знаю... - Смотрела в комнате? - Нет ещё. - Пошли, посмотрим... - Пошли. Рома с Олей и сыном, пошли в комнату дочери... Зайдя в комнату, они уведили как их дочка держит сына Александра и спит... - Ооой, как мило - Да Любимая, это очень мило... - Может сфоткаем на память? - О, давай Рома достал телефон и сделала несколько кадров. - Зай, а как она взяла Александра с кровати? - Не знаю - Она же ещё маленькая... - Давай я заберу сына, а ты разбудешь Машу. - Хорошо, давай Рома тихонько взял 2 сына, а Оля положила сына Алексея в кроватку Маши. И села рядом с дочкой... - Дочкаа ( Сказала Оля) - Машуль ( Сказал Рома) Маша проснулась обняла маму с папой. - Дочь а как у тебя на руках оказался братик Александр? - Аа, он плакал. Я хотела его успокоить, и чтоб вам он не мешал. Взяла его аккуратно и понесла свою комнату... - Принцесса наша, какая же умничка... (Сказал Рома) - Машуль, а как ты его успокоила? - Мама, братик Александр прям как Я. И вот я его быстро успокоила, дала соску и начала трясти погремушкой. - Прелесть моя, спасибо тебе огромное... Оля с Ромой поцеловали дочку... - Так, тогда я пошёл готовить завтрак... - А я пойду по кормлю сыновей... (Сказала Оля) - Мама, я тебе помогу. - Хорошо, пойдём... Рома взял сына Алексея и понёс в комнату, Оля взяла Александра и тоже с дочкой направилась в другую комнату. Рома положил сына Алексея в кроватку и пошёл готовить завтрак, а Оля с Машей остались в комнате. Оля кормила Александра, а Маша играла с братиком Алексеем... - Машуль, возьми Александра уложи его спать. А мне давай Алексея... - Хорошо. Маша отдала маме братика Алексея, а Оля дала дочке братика Александра... Через 35 минут Оля с Машей спускались к папе, а в это время Рома приготовил завтрак и украсил стол... - Принцессы мои, вы идёте? (Крикнул Рома) - Тихо папа, мы уже тут... (Сказала Маша) - Вы быстро... Семья Гриценко сели завтракать.       Через 20 минут, семья Гриценко позавтракала... - Любимый, было очень вкусно. - Да Пап, это вкусно - Спасибо, мои принцессы... - Мама, а давай я сама по мою посуду. - Ты же ещё маленькая. - Я уже большая - Машуль тебе скоро только годик, а ты уже посуду хочешь мыть. - Ну мама, пожалуйста (Умоляла Маша) - Так Машуль хорошо, но я буду пресматривать. - Ром, ты издеваешься? - Зайка, у нас хозяйка растёт. Иди пока отдохни... - Хорошо Оля ушла в гостиную, а Рома с Машей начали мыть посуду... Оля начала сидеть в инстаграме, Оля снова выкладывала фотки. Но уже она выложила фотки, где Она узнала то что она беременна. Потом выложила фотку маленькой дочери Маши, когда она только родилась. Все фанаты были в шоке, фанаты все её поздравляли... Но через 25 минут, Оля выложила фотку сыновей. Вот этого фото, все фанаты были в большом шоке. Все думали, то что Оля только дочку родила. А тут ещё 2 сына... Оле писали много комментарий, и писали ей в личку. Оле было очень приятно, читать комментарии. Но в директе она не отвечала... Через 15 минут, все фотки разлетелись по всему инстаграму... Рома эти посты увидел, и решил тоже выложить. Рома выложил, и ему тоже начали приходит комментарии... Оля увидела что Рома выставил пост, и она решила выложить фотку. Где их дочь спит с братиком.... Все фанаты очень быстро, выкладывали эти все фотки. Они очень было рады за ГБ но уже на семью Гриценко. Через 5 минут, Оля решила сходить на кухню. И сфоткать Мужа с дочкой, как они вместе моют посуду. Оля тихонько спустилась, сделала несколько кадров и вернулась в комнату. Оля очень была счастлива, у неё текли слёзы от счастья. Оля выложила снова в сторис, фотки как её любимая дочь с папой моет посуду... Рома увидел этот сторис, и показал его Маше. Рома с Машей до мыли посуду и побежали к маме.... Они прибежали, обняли Олю. Рома целовал свою Любимую, а Маша обнимала маму. - Мы любим тебя! - Я тоже вас люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.