ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

Время 17:45

- Зай, нам нужно съездить к моей бабушке. - В Ригу? - Да... - Хорошо, тогда ты собирай чемоданы. А я поеду и куплю билеты... - Зай, ещё купи 2 чемодана. - Хорошо, а какие? - Для дочки с принцессами, а сыновьям ну на твой выбор... - Хорошо, я поехал Рома оделся, сел в машину и поехал сперва за чемоданами. А Оля начала собирать свои и Ромины вещи... - Принцесса моя, иди суда... - Что Мам? - Машуль иди выбери вещи, которые возьмёшь собой в Ригу... - Мама, а кому мы едем? - В прабабушке. - Ааа... Маша побежала выбирать вещи, а Оля собрала чемоданы. Взяла телефон и позвонила бабушке Алле Тимофеевне... - Любимая бабуля, привет - Привет, цветочек мой. Как у тебя дела? - Бабуля, всё хорошо. Как у тебя? - Всё прекрасно... - Бабуля, мы завтра к тебе приедем. - Хорошо, а кто МЫ? - Бабуля, завтра тебе всё расскажу... - Хорошо, жду - Люблю тебя, бабуля... - Я тоже тебя, цветочек мой. - Пока бабуль, я пойду отдохну... - Пока цветочек, отдыхай. Оля поговорила с бабушкой, и сразу написала в группе. Что завтра с Ромой и детьми едет к Бабушке, все в группе были рады. Но ещё Оля написала: Если у вас будет бабушка спрашивать, кто МЫ. То не говорите, пожалуйста. Мы завтра к ней приедем, и я ей всё расскажу... И все ответили: Хорошо Через пару минут, к Оле прибежала Маша... - Мама, я как зовут прабабушку? - Алла Тимофеевна. - А мы когда к ней поедем? - Папа приедет, и скажет во сколько... - Хорошо - Машуль, ты приготовила вещи? - Да, а куда их положить? - Сейчас папа, привезёт тебе чемодан и туда сложишь... - Хорошо, можно я пока с тобой полежу... - Конечно... Через 5 минут Заплакал сын Алексей... - Мама, кто-то из братиков плачет... - Побежали посмотрим. - Побежали... Оля с дочкой побежали в комнату сыновей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.