ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Оля с Машей прибежали в комнату... - Мама, Алёша плачет. - Машуль, а как ты понял. Что это Алексей? - Мама, потому Александр моя душа. - А вот, что... Оля взяла сына Алексея на руки, села на диван и начала кормить его... Через 15 минут Оля отдала сына Алексея дочке, чтоб она с ней поиграла... Маша начала играть с братиком, она показывала ему игрушки и тд. А Оля взяла 2 сына Александра и начала кормить... - Мама, а они что-нибудь видят? - Нет Машуль, они пока маленькие... Оля покормила сына Александра, и начала играть с ним... -Машуль, не хочешь с братиком Александром поиграть? - Хочу... -Тогда возьми, а мне давай Алексея. Маша отдала маме братика-Алексея, а Оля отдала дочке братика-Александра... Через 10 минут Приехал Рома дамой, зашёл и крикнул: - Принцессы мои, вы где? Маша взяла братика Александра, а Оля взяла сына Алексея и они спустились к папе... -Папааааааа (Крикнула Маша) - ООО, мои милые... Рома взял у Маши сына Александра, и обнял дочку. Оля подошла к Роме поцеловала его... - Мои сыновья... - Конечно, твои. - Люблю вас, семья - И мы тебя. - Пап, ты купил билеты? (Спросила Маша) - Конечно - А чемоданы? (Спросила Оля) - Конечно, вот... - Ааа аааа, какой красивый мой чемоданы. Принцессы... (Сказала Маша) - И вправду красивые чемоданы. (Сказала Оля) - Выбрал самые лучшие... (Ответил Рома)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.