ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
- Зай, ты лучший! - Люблю тебя Маша убежала взяв свой новый чемодан. Оля с Ромой и с сыновьями пошли в комнату сыновей... - Зай, поиграешь с сыновьями. А я вещи сложу в чемоданы - Хорошо, любимая Голубки пришли в комнату, Рома начал играть с сыновьями, а Оля собирала вещи. Через 30 минут, Оля собрала все вещи. Пока Рома играл, Оля поняла то что нужно покормить сыновей и уложить спать... - Зай, давай мне Алексея. Я его по кормлю. - Хорошо Оля кормила сына Алексея, а Рома играл с сыном Александром. Через минут 10 прибежала Маша... - Я собрала вещи - Так быстро, ты их сама сложила в чемодан? - Да, вот. - Ох, как красиво сложила... (Сказала Оля) - Зай, ты так же собираешь чемодан. (Сказал Рома) - Иди моя принцесса, ко мне. Оля поцеловала дочку и обняла. - Всё зай, Алексей уснул. Давай мне Александра... - Хорошо, а я пока пойду поиграю с Машей. - Ураааа (Крикнула Маша) Рома с дочкой пошли играть, а Оля кормила сына Александра. Через 20 минут, уснул и Александр. Оля положила его в кроватку, закрыла дверь и пошла к Роме с Машей... - Зай, а во сколько самолёт? - Завтра утром - Во сколько утром? - В 8 - А ну хорошо Оля села на диван дочери, и смотрела как Рома играл с дочкой.

Прошло 30 минут

- Зай, Маше пора спать. - Зайка моя, я её сам уложу спать. А ты иди пока нашу кроватку готовь. - Хорошо, спасибо любимый Рома начал укладывать Машу спать, а Оля пошла делать маску... Через 40 минут Маша уснула, в том числе и Оля. Рома тихонько вышел с комнаты дочери, и пошёл к любимой. Рома зашёл в спальню где спала его любимая,и увидел как спит его любимая. Рома решил просто тихонько лечь рядом, и тоже уснуть.

На следующий день:

Первая проснулась Маша, она сразу прибежала в комнату Мамы и Папы. - Доброе утро - Принцесса стала... - Сколько время, зай? (Спросила Оля) - 6 утра - Давайте, ещё положим. А потом будем собираться - Хорошо Маша легла по середине, Рома с Олей обняли дочку и так лежали минут 20 минут. Через 10 минут Оля встала и пошла в душ. А Рома с дочкой пошли на кухню, готовить завтрак... Через 15 минут, Оля вышла из душа. И услышала как плачет сын, Оля сразу прибежала в комнату... - Ой мои, пупсики проснулись. Когда сыновья увидели маму, они улыбнулись. - Вы кушать хотите. Оля взяла первого Александра, покормила. Потом взяла Алексея, тоже покормила. Переодела их и тихонько спустила на первый этаж. К дочке с мужем... - Наши пупсики проснулись - Оооой, как мило. Ты их покормила? - Конечно, и переодела. - Ну прекрасно, а мы завтрак приготовили... - Как вкусно пахнет. Оля положила сыновей в кроватку качалку, и села за стол. Через 15 минут Семья Гриценко позавтракала, и они пошли собираться в Ригу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.