ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Оля пошла одевать сыновей, Рома пошёл тоже одеваться ну и Маша тоже... Через 20 минут, все были готовы. Они вышли из дома, и решали кто и как сидит... - Машуль, садись вперёд. - Хорошо Маша села в перед к папе, а Оля с сыновьями села на задние седение... - Ну что поехали... - Поехали И вот они тронулись, через 15 минут они уже садились в самолёт... Там они были одни. Только сыновья и дочка, и они... - Машуль, ты боишься? - Ну чуть-чуть... - Не бойся, моя принцесса (Сказал Рома) - Машуль садись, к папе... - Хорошо Маша села к папе, и начала смотреть мультики. Оля уснула, а Рома следил за сыновьями и принцессами...

На следующий день:

Время 8:30 они прилетели в Ригу. Они заказали такси и поехали к бабушке Оли... - Ром я волнуюсь... - Не переживай. - Зай, она так ждала правнучку, и правнуков... - Ну, ты сделаешь бабуле сюрприз. Оля положила голову на плечо Ромы, и так они ехали минут 15.

***

И вот они уже в подъезде, Оля позвонила в дверь. А Рома с дочкой и сыновьями спрятался... - Цветочек мой - Привет, бабуля... - Красотка прям, моя. - Бабуля, конечно твоя... - Проходи, мой цветочек... - Бабуля, я же тебе сказала. То что приеду не одна... - Ну... И вот вышли, Рома с Машей и в руках с Алексеем и Александром... - Бабуля, это моя СЕМЬЯ. Алла Тимофеевна была не большом шоке... - Заходите, быстрее. Оля взяла сына Александра, и они все вошли в квартиру Аллы Тимофеены... Они прошли в гостиную, Оля положила сыновей на диван, и... - Цветочек, ты же мне сейчас всё расскажешь? - Конечно, бабуль... Оля начала всё рассказывать, а Алла Тимофеевна внучку внимательно слушала... И вот через 20 минут, Оля всё рассказала своей бабуле... - Цветочек мой, как же я рада за тебя. - Люблю тебя! - И я тебя. - Бабуля, ты же хочешь познакомиться с правнучкой Машей? - Конечно Маша подошла к прабабушке... - Привет, Машуль... - Здравствуйте - Как же ты похожа, на свою маму... - Я знаю, я вся в неё... Маша с прабабушкой быстро, нашла общий язык. - Бабуля, познакомилась с правнучкой, а теперь с сыновьями... Алла Тимофеевна подошла к правнукам... - Как же, они похожи на Рому. - Ну конечно, Маша на мама а сыновья на папу. (Сказала Оля) Пока бабушка Оли, знакомилась с правнуками, заплакал Алексей... - Бабуля, Алексей кушать хочет... - А, ну тогда. Иди в свою комнату... - А ты мою комнату, сохранила? - Конечно... Пока Оля кормила сына Алексея, Рома и Алла Тимофеевна начали разговаривать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.