ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Алла Тимофеевна начала разговор... - Рома, ты же не бросишь Олю? - Нет конечно, Алла Тимофеевна - Ты с ней всегда будешь? - Конечно, до смерти... - Какой же ты хороший - Спасибо Алла Тимофеевна обняла Рому, Рома тоже обнял Аллу Тимофеевну. Через 15 минут, Маша побежала к маме. - Мамуляяя - Ой, дочурка. - Мама, это твоя комната? - Да - Прикольная. - Спасибо - Мама, там прабабушка разговаривает с папой. - А ты не знаешь о чём? - Прабабушка спрашивала, ты маму не бросишь... - А папа, что? - Он сказал, нет конечно. Он с тобой будет до старости... - Какой же папа наш хороший - Они там обнимаются... - Даже, так. - Даа - Машуль ты можешь папе сказать, чтоб принёс мне твоего братика. - Хорошо Маша побежала к папе... - Папуля, мама сказала братика Александра ей принести.... - Хорошо Рома взял сына, и пошёл к Оле. Алла Тимофеевна с Машей тоже пошла к Оле... - Машуль, давай тихонько посмотрим на маму и папу. - Хорошо Через 2 минуты, Рома сидел около любимой, и за ними смотрели Алла Тимофеевна и Маша... - Зай, ты лучший... - Спасибо, а ты любимая. - Зай, мне Маша рассказала ваш разговор с моей бабушкой... - До словно? - Да - Знай я тебя не брошу, и буду всегда с тобой. До смерти... - Люблю тебя! - И я тебя. Оля положила сыновей на кровать, и они вышли с комнаты... В это время, Алла Тимофеевна и Маша были на кухне... - Прабабушка, я уже умею мыть посуду. Только с папой... - Уже, как? - Вот так, вся в маму... - Ты наша принцесса. - Прабабушка, ты же рада? То что я появилась у Мамы. (Спросила Маша) - Конечно, знаешь как я ждала правнучку и правнуков. И твоя мама, тебя очень хотела, и папа... - А они меня любят? И на кухню заходят Оля с Ромой... - Машуль, мы тебя очень сильно любим. Маша подбежала к родителям, и обняла их... - Так, давайте завтракать... (Сказала Алла Тимофеевна) Оля посадила дочку рядом, а Рома сел около Аллы Тимофеены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.