ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Через 20 минут, они позавтракали... - Бабуля, давай я сама по мою посуду... - Аа..ну.. - Всё, я сама мою посуду Оля убрала всё со стола и пошла мыть посуду... - Мама, давай помогу - Давай Рома взял Машу на руки, и поставил рядом с Оле. Рома держал Олю и Машу, и смотрел как его принцессы моют посуду... Через 15 минут, они до мыли посуду. И пошли в зал... - Бабуля, мы помыли посуду. - Спасибо, Оль - Пожалуйста... Бабуля давайте сделаем совместное фото. - Давайте, только переоденюсь.. - Алла Тимофеевна, вы итак красивая (Сказал Рома) - Бабуля, всё равно все в домашнем... - Ну хорошо Они сделали несколько кадров, Оля решила сразу их выложить. Фотки сразу разлетелись по всему инстаграму... - Бабуля, может мы сегодня куда-нибудь сходим? - Нет, это вам троим нужно узнать город. А я дома по сижу, за правнуками про гляжу... - Ну, бабуля... - Всё, не обсуждается. - Ну хорошо (Грустно сказал в Оля) - Олюш, не переживай (Сказал Рома) - Всё хорошо Ром, пошли собираться - Пошли... - Машуля, иди к нам. И пойдём собирать... Они пошли в комнату переодеваться. Алла Тимофеевна поняла, то что внучка обижена на неё и она решила позвать её, и поговорить с ней... - Оль, пошли поговорим... - Пошли Оля с бабушкой пошли в комнату к Алле Тимофеевне - Оль, не обижайся на меня. Я понимаю ты хотела провести время со мной, но у тебя семья. И я просто тут всё знаю, а вот твой муж не чего и твоя дочь не чего не знают... - Бабуля, я всё понимаю ( Сказала Оля и обняла бабулю) - Ну всё мир? - Мир Оля пошла в свою комнату, посмотрела на сыновей... - Бабуля, когда правнуки проснуться. Дай им молока... - Хорошо Оля Рома и их дочь Маша вышли с квартиры... - Ну что Оль, куда едем? - Не знаю, ну давайте сначала погуляем. - Давайте... Семья Гриценко гуляла, пока их не заметила одна фанатка ГБ. Она решила сфотографировать их, и выложить в инстаграм... Оле пришло уведомление, она решила посмотреть фото. Оля посмотрела по сторонам и увидела девочку лет 12... - Ром, пошли сходим к этой девочке. - Пошли Они подошли к девочке и спросили... - Привет, это ты нас сфотографировала? - Да (Испуганная ответила Девочка) - Ты не переживай, мы тебя ругать не будем. Я просто хотела спросить... Ты ведёшь этот фан? - Да - А почему ты к нам не подошла сфотографироваться? - Я по боялась... У вас же семья, и я решила не мешать - Я любила своих фанатов, и люблю. Если хочешь с нами сфотографироваться, то давай... - А можно? - Конечно Они сделали несколько фоток, и девочка спросила... - Эта ваша дочь, да? - Да эта наша, дочь. - Какая же она красивая, вторая мама растёт... - Конечно - Я вам желаю счастья побольше, удачи и большой любви. И знайте мы вас очень любим, и некоторые фанаты хотели чтоб вы были вместе. И верили вас. - Спасибо тебе огромное Оля обняла эту девочку. После того как девочка ушла... - Ром, видишь какие у нас фанаты были... - Они и сейчас есть. - Давай, я зайду в этот фан. - Давай Оля зашла пролайкала несколько фоток, и увидела то что Рома этот фан лайкал уже... - Ромы, оказывается ты уже лайкал этот фан... - Я все фаны лайкал, но только некоторые фотки. - И даже твоя мама... - Конечно - Так твоя мама есть в инстаграме? - Да, и братья - Так говори, как они записаны Рома сказал, Оля подписалась. И они продолжали гулять...

Наступил вечер:

- Зай, пошли дамой... - Устала моя хорошая - Устала... - Сейчас прийдёшь, поспишь... - Угу Через 20 минут, они были в подъезде. Оля открыла дверь, в квартире была полная тишина... Они прошли в зал, и увидели как спит Алла Тимофеевна с правнуками... Оля сфотографировала их, и отправила их в группу... - Зай, пошли тихонько возьмём сыновей... - Пошли Оля с Ромой взяли тихонько сыновей, и унесли их в комнату... - Какие же они у нас милые... - Да, и дочка очень милая. - Люблю тебя - И я тебя Рома начал целовать Олю, но этот поцелуй перебила их дочка Маша... - Мама, я хочу спать... - Машуль ложись на эту кровать, и мы с тобой ляжем... - Ура... Маша легла, и обняла Маму. Рома обнял Олю с дочкой. И так они уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.