ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

happy eighth birthday, donghyuckee!

Настройки текста

06.06.2010.

.             День рождение маленького Ли Донхека. Маленький медвежонок спрыгнул с кровати и побежал к любимой мамочке, не обнаружив ее в комнате он забежал в гостиную где все было украшено. Ленты, шары, вкусная и аппетитная еда на столе и радостная моська медвежонка. В комнату зашли его родители и громко поздравили с днем рождения, зацеловали, заобнимали. Хэчан — кличка Донхека у него дома, которую никто помимо его и его родителей никто не знает. К сожалению, за окном шел дождик, но это никак не портило настроение резвивому малышу. Хэчан~и сел на кресло и начал болтать ножками. Вскоре к нему в гости пришли его друзья со двора и несколько родственников.        Все бы ничего, но Хэчан заметил, что уже с самого утра отец давил на маму и миссис Ли было нехорошо. Потому, Донхек помогал своей маме во всем, ни смотря на то что у него др. Мальчишки бегали по дому, резвились. Потом играли в мячик у Ли в комнате. Донхек прыгал на кровати со своими друзьями и дрался подушками вместе с ними. Да, когда-то у него были друзья.       Мать медвежонка созвала всех к столу. Все сели за стол, всем наложили еду и разрезали по кусочку тортика. Весь день Ли был радостный, милый и энергичный. Он был маленьким комочком счастья.       Вечер. Все до сих пор были в гостиной, болтали и смеялись, но не мама Донхека… Мать Донхека была у себя в комнате. Ей было до жути плохо. Ее состояние ухудшилось в несколько раз, а лицо побледнело. Это конец ее дням. Последняя, вчерашняя ссора с мужем стала окончательной, предсмертной.       Маленький Хэчан~и зашел к ней в комнату. По щекам скатились слезы, увидев состояние мамы. Женщина лежала на полу, холодная, без сознания. Вскоре, приехала скорая. Хэчан стал самым грустным и замкнутым на этом празднике. Спустя время, доктора сказали, что не смогут помочь и его мать окончательно умерла. Конец жизни мамы Ли. Конец счастливым дням медвежонка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.