ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

aggressive tiger or aggressive family?

Настройки текста

31.09.2008.

      Маленький тигр радостный бегал по начальной школе. Счастливый, маленький, энергичный эти три слова могли когда-то описать того злого при злого тигра.       Маленький тигренок выбежал из коридора начальной школы к фае и врезался в старшеклассника-волка. Злого при злого волка. Минхен высказал все свои извинения, но тут же почувствовал как его берут за шиворот и отводят в туалет.       Такой беззащитный, такой маленький, такой хрупкий тигренок и огромный, страшный, злой волк. Это явно не закончится чем-то хорошим, ведь Минхену было всего лишь 9 лет, а неизвестному ему волку 17 (+/- 2 года). — малой, смотри куда бежишь! — прорычал волк и дал пощечину тигренку. Потом удар в живот. И еще один. Удар по носу. И спустя какое-то время тигренок избит, а волк ушел.       В итоге тигренка нашли и отнесли в мед-пункт. Мама забрала его довольно поздно. Даже дома тигренку как обычно досталось за непослушание. С тех пор, тигр стал упрямым и упертым, за что получал. На его глазах били других людей. От такого состояния каждый день он стал злым, агрессивным и у него совсем башню снесло.

спустя какое-то время…

12.12.2015.

      За этот год, Минхен стал агрессивнее и часто отжимал в туалетах у кого-нибудь слабее деньги. Сам стал избивать других, даже на мать успел не один раз руку поднять. Часто менял девушек и парней, как перчатки. На самом деле, он мог быть и добрым, но привычка избивать других никуда не уходила. Да, именно привычка. Для него побить кого-то стало простым делом.       Марк довольно рано начал курить и ему нравилось. Он понимал, что делает плохие вещи, но это его не останавливало. На самом деле, он мог быть самым нежным человеком на свете, но за то что ему не нравится он мог и побить и наорать. Вообще, му просто надо найти мазохиста, который будет его любить.       Кстати говоря, отца у него не было с самого детства. Он просто ушел от них и после Минхен никогда его не видел. Мама о нем не заботилась, а дедушка бил его даже при его маме и бабушке. Всем давно было все равно на тигренка. Битье продолжалось день за днем, пока Марк не переехал.       С того момента, как он переехал ему стало жить в кайф, просто отжал деньги у кого-то и заплатил за счета и купил себе еды. Ему нравились слезы и страдания других, ведь раньше в школе его самого избивали, а теперь настал момент другим быть мишенью.        Его любимыми мишенями были парнишки из начальной школы, ведь на удивление родители им давали достаточно карманных денег. А еще по его мнению их слезы были самыми горючими, ведь они все такие хрупкие. Ему было смешно смотреть над тем какие маленькие и глупенькие дети.

— теперь вы все будете моими мишенями, — это то что он сказал еще в восьмом классе…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.