ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

alcohol.

Настройки текста
      Минхен остался на ночевку у своего любимого мишки на выходные. На самом деле, тигр на удивление был добрым и нежным.       Донхек сидел на диванчике, спокойно пил сок, но тут в комнату зашел Марк с бутылкой дорого вина. — малыш, винишко будешь? — радостно спросил тигр. — дяяя! — донхек резко стал радостным медвежонком, ведь ранее любил попить вино. Его и Минхена объединяла страсть к спиртным напиткам и сигаретам. Минхен поставил бутылку на стол и ушел в кухню за бокалами, тем временем Хэчан открыл бутылку вина. Тигр принес бокалы и налил в них вино. Донхек включил телевизор и нашел какой-то фильмец. Парни сидели пили вино. Минхен резко повалил младшего на спину, нависнув над тем. — малыш, я не сдержусь. Расцелую твои ножки~- а дальше с извращенской улыбочкой, Марк прошептал тому на ухо, — а потом отшлепаю тебя до синяков~       Все же садистом он остался. Донхек даже не собирался сопротивляться. Тигр раздвинул ножки младшего и начал покрывать внутреннюю часть бедра парня, иногда облизывая ее. От таких приятных ласок с чувствительными ножками, мишка выгнулся в спине. Марк оставлял много засосов и укусов на ножках парня, особое внимание он уделял бедрам. У тигра был огромный фетиш на ноги младшего. Старший целовал каждый сантиметр ножек медвежонка. Хэчана сводило с ума, то как старший перешел к коленкам и начал выцеловывать их, облизывать вокруг самого колена. Эти действия вызывали стаю мурашек по телу. Но ласкам пришел конец, когда Марк перевернул медвежонка на животик. — давай, малыш, оттопырь попку для папочки~-прошептал младшему на ухо тигр. И Донхек послушался, оттопырив свою попку. Минхен пошло облизнулся и начал снимать с младшего коротенькие шортики. Вскоре Ли старший избавился от шортиков и трусиков младшего. — какой аппетитный вид~- старшему уже давно крышку снесло. Раз — шлепок. Два — шлепок. Три — шлепок. И так пока вся задница не стала красной. Все время Донхек всхлипывал, смущался, а иногда кайфовал.       Младший резко простонал во весь голос, когда чужой язык проник внутрь. Личико мишки пылало от стыда и смущения. К язычку вскоре присоединились пальчики старшего. Минхен решил поиздеваться и вынув язык и пальцы сказал: — на сегодня хватит. Я домой, пока, Хек~и~~       Старший собрал вещички и ушел. А бедному Хеку пришлось выебать себя резиновым членом…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.